Кем здесь как раз не при чем.
Во как! Ты хоть прочитай его последние перлы.Что там по теме?Найдешь хоть одно ,чтоб без детсадовских обзываний? тебе приятно общаться в таком антураже? Мне нет,меня это коробит.
Отправлено 07 October 2020 - 08:51
Кем здесь как раз не при чем.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 October 2020 - 08:56
....."перлы" kem-a -это единственное что тебя "коробит" из ранее написанного здесь?
Отправлено 07 October 2020 - 10:16
Видать, всерьез задета нежная душевная организация.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 October 2020 - 10:17
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 October 2020 - 10:51
....да "душевная организация" в самомо деле сложная-до непостижимого .
Может уже пора расставить точки над I?
Если по сути дела нацист,презрительно предлагает гнать отсюда "всяких иностранцев" ,конкретно имея ввиду "узбеков и евреев" -свято верить что граждан типа "молдован" или "румын" или "неважно кто"- это не касается,никаким образом?
Только потому что ты не конфликтуешь с ним ,в данный момент ?
Бухтенье kem -a время от времени -это как писк комара в пустыне.
Поправьте где я не прав...или возразите.
Я извинюсь,если чО!
Отправлено 07 October 2020 - 11:35
-вот только не надо крутить хвостом и прикидываться шлангом... -не все иностранцы - русофобы... -если у последних неприязнь к России и/или россиянам, то для чего они тут..?
-если вернуть тему в русло фото:
-самые оголтелые понторезы и критиканы насколько сильны и интересны тут?
-кому мы обязаны тем, что в ветке все меньше и меньше участников..? -сколько участников выкладывает тут фото и как часто..? -последнее время аж 4-ро..?
-каковы успехи этих трех оголтелых критиканов..? -сколько лет потребовалось им для разобраться в элементарных базовых понятиях и насколько продвинулись они в своем мастерстве..?
-разве не сам Коля рассказывал о своих "подвигах" среди коллег по основному месту занятости..?
-на чем основано его зазнайство? -более полутора лет для понять элементарные вопросы экспозиции..? -и это после курсов..? 83шт фото почти за два года и аж 3! почитателя таланта дает ему право общаться тут в позе экзаменующего профессора..?
-у остальных все много лучше..?
-кто-то пробовал перечитать и пересмотреть ветку..? -много нашли интересных фото..? -за свои перлы никому не стыдно..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 October 2020 - 11:40
Отправлено 07 October 2020 - 14:14
И ты ждешь ответов?
Отправлено 07 October 2020 - 15:26
....ты Смирнов ...ну ка ,паспорт приложи свой!
...чего то ты подозрительно какой то умный.....а еще лучше-штаны приспусти,для проверки...
Фотографий сколько ты тут запостил ,что бы право голоса тут получить.....?
Успехи где твои?...дипломы\лайки..(не собаки -лайка)
А иначе буквами тут шевелить -ниЗЗЗЯ!
Отправлено 07 October 2020 - 15:29
Отправлено 07 October 2020 - 16:08
пока занимался звуком тут эта сторона на****ила...как тут промолчать
молдованин тут явно перехватил эстафету своего боса и как верно подметил Коля интонация, суждения точь в точь валероновские, под одну дудку стали петь
что самое неприятное он также стал за всех отвечать, как будто здесь кроме нас 5-х больше никого нет, необязательно постить фоты и участвовать в скандалах, все мы разные, кто то просто из старых заходит и что из этого, он перестал быть членом нашего клуба что ли...
насчет Павла, он якобы перестал тут постить фоты
а может у человека сейчас другие интересы или проблемы, почему он обязан все время чего то постить или параллельно он где то в другом месте постит фоты, тогда еще понятно
а так скажу больше именно валерон в свое время накинулся на Павла после его разборов некоторых фотографий , типа чего ты здесь умничаешь своих старых умников достаточно...
и теперь валерон визжит о том, что участников становится меньше...
понятно, в своем глазу бревна не видно
Отправлено 07 October 2020 - 16:34
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 October 2020 - 18:22
Отправлено 07 October 2020 - 16:35
Видать, всерьез задета нежная душевная организация.
Пф-ф-ф! чем это задета? Глупыми детскими дразнилками?! Да иди ты...
Мне этого старикашку обматерить-как ему два пальца обоссать! Только зачем? опуститься до его уровня?
зачем писать гадости,эта тема и так завалена ими...
Я уж лучше промолчу.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 October 2020 - 16:38
DPReview протестировал переходник Sony LA-EA5
.
Спасибо ,Валерий,я обязательно посмотрю!
Пс сам не пробовал? интересны личные ощущения...
Отправлено 07 October 2020 - 16:41
-вопрос всем, кто отметился хоть раз и особенно к плодовитым писакам-демагогам:
-себе ответьте - как много Вы лично и чего именно в эту ветру привнесли..? -для чего Вы тут..? -что несете людям..? -и кому кроме Вас это интересно..?
Отправлено 07 October 2020 - 16:43
Спасибо ,Валерий,я обязательно посмотрю!
Пс сам не пробовал? интересны личные ощущения...
-не за что...
-вроде как первый обзор из авторитетных... -в России пока нет...
-сам не пробовал и не собираюсь - оптики А не осталось.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 October 2020 - 17:04
Отправлено 07 October 2020 - 17:16
Да иди ты...
Мне этого старикашку обматерить-как ему два пальца обоссать!
Собственно, я ровно это и имел в виду
Отправлено 07 October 2020 - 17:23
-вопрос всем, кто отметился хоть раз и особенно к плодовитым писакам-демагогам:
-себе ответьте - как много Вы лично и чего именно в эту ветру привнесли..? -для чего Вы тут..? -что несете людям..? -и кому кроме Вас это интересно..?
На все твои вопросы есть один ответ: иди ты, дружок, куда подальше.
Отправлено 07 October 2020 - 17:30
....ты Смирнов ...ну ка ,паспорт приложи свой!
...чего то ты подозрительно какой то умный.....а еще лучше-штаны приспусти,для проверки...
Фотографий сколько ты тут запостил ,что бы право голоса тут получить.....?
Успехи где твои?...дипломы\лайки..(не собаки -лайка)
А иначе буквами тут шевелить -ниЗЗЗЯ!
Я перед тем как здесь отметиться впервые, тщательно сверился с ТС. Пользуясь случаем, приношу kem1 свои извинения за небольшое отступление от основной тематики.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 October 2020 - 17:30
Отправлено 07 October 2020 - 17:34
...чего то ты Саня подустал видать.
Я уж привык к товему тонкому юмору и интеллигентным подколкам...
А тут такое...
Отправлено 07 October 2020 - 17:34
-мое присутствие или отсутствие никак не повлияет на вашу гениальную результативность или теоретическую компетентность по этой тематике... )))
-впрочем я никак не могу и не хочу запретить вам выступать в роли затычки в каждой ветке... -продолжайте самоутверждаться(позориться) буквами... )))
Отправлено 07 October 2020 - 17:44
...чего то ты Саня подустал видать.
Я уж привык к товему тонкому юмору и интеллигентным подколкам...
А тут такое...
Не поверишь: эта редакция - самая интеллигентная. За те, что я отверг, пришлось бы уже перед Майком извиняться. Через месяц.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных