...шо-...
опять?
Погоди, Борис, только-только рукава засучили. Миролюбивый тон kem1, правда, немного смущает, но ничего, ничего.
Отправлено 08 October 2020 - 15:01
...шо-...
опять?
Погоди, Борис, только-только рукава засучили. Миролюбивый тон kem1, правда, немного смущает, но ничего, ничего.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 October 2020 - 15:03
а так у нас подобралась очень сильная команда
Коля, Николай, Борис, Петр, Алексей, Александр, Дмитрий, Павел, Руслан расположил в произвольном порядке, кого забыл можете добавить
что нравится, у всех свой почерк, индивидуальность и самое главное разнообразие жанров
Отправлено 08 October 2020 - 15:04
-я не говорю что надо больше или меньше, или качественнее... -я прикинул сколько тут приблизительно побывало фото относительно на более огромное количество пустых букв. -ну и у кого какой вклад опять же очень приблизительно...
-на количество фот повлиять нельзя да и не стОит.
-на количество букв - можно... -решать вам. )))
ЗЫ: -исправил - точность возросла и показатели тоже. -надо отметить, что у стича очень высокий показатель(результативности)!
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2020 - 15:28
Отправлено 08 October 2020 - 15:05
Александр, как показало время война ни к чему хорошему так и не привела, поэтому давайте пойдем другим путем
Отправлено 08 October 2020 - 15:06
По рукам.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 October 2020 - 15:07
-я не говорю что надо больше или меньше, или качественнее... -я прикинул сколько тут приблизительно побывало фото на более огромное количество пустых букв. -ну и у кого какой вклад опять же очень приблизительно...
-на количество фот повлиять нельзя да и не стОит.
-на количество букв - можно... -решать вам. )))
все таки у нас здесь клуб, общение в том числе
а фотки будут, просто сейчас форс мажор пока и если кто то фотает, то ему респект
Отправлено 08 October 2020 - 15:08
По рукам.
окей, иначе просто какой то тупик
Отправлено 08 October 2020 - 15:14
мне вот это Колин портрет понравился
Отправлено 08 October 2020 - 15:18
все таки у нас здесь клуб, общение в том числе
а фотки будут, просто сейчас форс мажор пока и если кто то фотает, то ему респект
Отправлено 08 October 2020 - 15:26
да и природа подкачала)
Сам мужик хорош конечно,но если уж делаешь постанову хотелось бы какойто игры света,тени....
ЗЫ Я вчера жену пытался сделать с каким то боковым светом от окна ,хотя бы...после 10 мин и 30 кадров она сказала
"хватит,я больше не могу..."..
а я с трудом вытащил один какой то более менее годный фрейм...и то...
Сообщение отредактировал: Stich - 08 October 2020 - 15:34
Отправлено 08 October 2020 - 15:46
Сам мужик хорош конечно,но если уж делаешь постанову хотелось бы какойто игры света,тени....
свет хороший, мягкий верхне- боковой, но судя по бликам в глазах и рукам есть еще и передний заполняющий
Сообщение отредактировал: kem1 - 08 October 2020 - 15:47
Отправлено 08 October 2020 - 17:31
Отправлено 08 October 2020 - 17:53
Да- мужик такой,ему что то суровое надо .
Но мне кажется проще было бы дома что то организовать из освещения,раз у тебя какие то причиндалы есть для этого уже,на улице сложнее наверное ,просто с кондачка не получится.
Представляю себе - Коля в голове планы понастроил...
Отправлено 08 October 2020 - 19:49
Но мне кажется проще было бы дома что то организовать из освещения,раз у тебя какие то причиндалы есть для этого уже,на улице сложнее наверное ,просто с кондачка не получится.
на улице при заходе солнца основное неудобство в том, что яркость фона постоянно уменьшается и это нужно постоянно контролировать, постепенно открывая диафрагму и удлинняя выдержку, корректируя при этом и мощность вспышки. Но до всего этого я не мог найти нужный рисунок света (тут нужен скорее большой стрип, а не октобокс).
замысел был снимать против солнца, но когда оно еще высоко - ЭВИ подстраивается по яркость неба, а модель вообще не видно. А потом солнце село в облака и эффектного контровика вовсе не увидел.
это все бла-бла, нужно фотки показывать.
Дома в полный рост рокера не снять - не хватит высоты потолков для модификаторов.
судя по бликам в глазах и рукам есть еще и передний заполняющий
нет, только софтбокс без диффузоров.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 October 2020 - 19:54
Отправлено 08 October 2020 - 21:32
Отправлено 08 October 2020 - 22:56
DSCF1789 by Николай Иг, on Flickr
хорошо получилось композиционно, рокер на фоне тумана и неба
но вот левая часть. как то по мне пуставата, чего то не хватает, скажем не байк, а храм например
Отправлено 09 October 2020 - 07:17
скажем не байк,а чего не байк? ..какой нибудь из Харлеев -в самый раз.
Коля -а что это там внизу-....дым?
Отправлено 09 October 2020 - 07:38
Байк уехал,дым остался.а чего не байк? ..какой нибудь из Харлеев -в самый раз.
Коля -а что это там внизу-....дым?
Отправлено 09 October 2020 - 08:25
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 09 October 2020 - 08:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных