В целом у нас все так и происходит, но есть один зазнайка, который мнит себя царьком, разрешая себе хамить, принижать остальных, нести бред. Но со стороны других для него это недопустимо.
Помню, когда этот царек решил смыть грехи, то в ветке было спокойствие и уважение.
Но тут ничего не поделаешь, это его женская стервозность - привязываться ко всему, лишь бы посраться.
-ты сам-то кто будешь..? -точно не зазнайка..?
-слушай сюда, деревенский озорной кривляка... -с чего ты вообще взял, что имеешь право разговаривать со мной в таком тоне... -мои внуки старше твоих детей, а таких как ты я столько повидал еще в 90х... -пока тебя в школе дразнили... )))
-с чего ты вообще взял, что имеешь право со всеми тут разговаривать в позе эксперта-экзаменатора... -да еще и через пару месяцев после покупки первой в своей жизни камеры на свадебные деньги... )))
-с чего ты взял, что можешь вот так запросто по-деревенски нагло написать мне в личку, что явишься (без приглашения!) инспектировать мою домашку..?-мечтал повторить свой питерский подвиг - залить и моих соседей снизу. ))) (не забыл надеюсь..?) )))
-с чего ты взял что сможешь безнаказанно хамить мне тут и в личке..? -тебе откормили щеки, но мало пороли..? -так это никогда не поздно поправить...
ЗЫ: - и если проблема только в неприязни ко мне, то какого черта ты на Петра рот разевал и ерничал тут..? -кем себя возомнил..? -или ты типа жизнь со сценой попутал, театрал деревенский.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 October 2020 - 19:32