1. ты фотками жены не башлял бы
2. про клубннику- не путай мягкое с мокрым
фото жены было дома в комнате, министудии -натюрморт с продуктами куплеными
те в корзине, как ты написал с грядки, потому и было замечание, что помешало снять живую клубнику прямо на грядке и может быть сделать интересный репортаж-серию
вот о чем речь, клоун
3. что и как было написано после того, как ты начал нравоумничать, где и что снимать Николаю в его последней серии
1, - я не "башляю", а показываю чего на самом деле стоят ваши "авторитетные" комменты к конкретным фотографиям. -мы же не личности тут обсуждаем, а конкретные фотографии и конкретные комменты к ним... ))
2, -"куплена / не куплена" - какое отношение имеет непосредственно к самой фотографии... -и та малина, и эта клубника были собраны в саду на даче... -там же сразу и сфотографированы... -клубника прям на газоне без ИО, в стиле Lifestyle... -накамерный джипег выложен был тут же для поделиться летним настроением...
-малина снята была в помещении с ИО и тут же на коленях был проявлен рав.
-"таверна" снималась в городской квартире... -а какая разница???
-мы снимаем что хотим, как хотим, где хотим и когда хотим... -на каком основании ты предъявляешь мне претензии - что и как делать?
-на каком основании ты позволяешь подобный хамский тон в мою сторону? -я свиней с тобой не пас. .
3, -"нравоумничаете"(с) тут вы трое(теперь четверо)... -и ты больше всех...
-как много полезного содержания для фотогафа ты находишь в ваших комментах тогда и сейчас???
-а позволь спросить на чем основан ваш гонор? -вы сильно выросли? -имеете квалификацию выше? -и потому пытаетесь без должной скромности общаться свысока?
-и что полезного ты, как любитель самого низкого уровня здесь в песочнице из 6 участников, можешь кому-то сообщить, чего кто-то еще не знает и не умеет?
-кого ты видишь тут слабее себя? -глаза разуй!
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 July 2021 - 20:53