...гм...насколь теперь страниц хватит букв перитонита,что бы все растворилось.
...
ладно.подожду-спешить некуда особо
не обращай внимания, лучше давай по теме чего-нибудь
Отправлено 01 July 2021 - 21:38
...
не обращай внимания, лучше давай по теме чего-нибудь
Отправлено 01 July 2021 - 21:44
хороший видосик
Фотокомпозиция. Фильм7. ПейзажОтправлено 01 July 2021 - 21:55
хороший видосик
Фотокомпозиция. Фильм7. Пейзажh
-никто кроме тебя не знает? -или интернета ни у кого нет? )))
-у тебя хронический синдром учителя..? ))) -так сильно распирает? -вот прям дальше некуда как пучит - ткни и брызнет..? )))
-посмотри первые страницы этой ветки под это #1460 )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 July 2021 - 22:07
Отправлено 01 July 2021 - 22:19
...
Осталось последнее средство - просто не реагировать на Валеру. Иначе эту фекальную фабрику не остановить.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 July 2021 - 22:22
Осталось последнее средство - просто не реагировать на Валеру. Иначе эту фекальную фабрику не остановить.
-видишь себя полезнее, компетентнее и главное - результативнее в этой ветке? -я давно на тебя не реагирую и просил отстать - но с тобой же, как и с этим маугли по-хорошему договориться невозможно... -вы как мухи... -но такого самомнения...
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 July 2021 - 22:24
Отправлено 01 July 2021 - 22:26
Саня, он болен
Отправлено 01 July 2021 - 22:59
-видишь себя полезнее, компетентнее и главное - результативнее в этой ветке?
Да что ты. Такого высококачественного вонючку поди-ка поищи. Результативнее тебя тут точно никого нет. Во всяком случае, по количеству гадостей на строчку текста.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 July 2021 - 23:18
Да что ты. Такого высококачественного вонючку поди-ка поищи. Результативнее тебя тут точно никого нет. Во всяком случае, по количеству гадостей на строчку текста.
-а от тебя что где хорошего есть? -может хотя бы тут фоток полно? -или для чего ты и тут?
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 July 2021 - 23:30
Отправлено 01 July 2021 - 23:24
лично меня просил о некой помощи, в которой я ему помог.
выходит фотки и твои тоже
Отправлено 01 July 2021 - 23:46
Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2021 - 22:31
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 July 2021 - 23:51
Ну если ты выложишь, свои фото, что хотя бы будет на порядков 5 ниже, чем те фото, что он выложил в тему, то тогда будет смысл что то обсуждать. В смысле на кого реагировать, а на кого нет. А пока фекальная фабрика только от мудазвонов. Мудями то трясти дело нехитрое....
Выкладывай фото.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2021 - 00:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2021 - 00:04
выходит фотки и твои тоже
Нет конечно. Я от техники фотографирования далек. От всяких затворов, линз и прочего. Для меня это темный лес. Могу оценить только результат и то только со своей позиции. Хороших фото много в теме. Интересных.
Коль, но если посмотреть на фото, те что выкладываются в тему, то слово *профи* если и применимо, то к тому что выкладывается Валерой.
С той же клубникой- агонь. Не понимаю для чего и зачем у некоторых форумчан объявилось желание обосрать это фото. Может что то личное. Не знаю. Но не понимаю зачем личное путать с фото.
Как то можно отделить личное, от искусства?
Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2021 - 00:20
Отправлено 02 July 2021 - 00:17
Саш, может именно хоть в этой ветке, не реагировать, именно на тебя? КПД то от тебя какое, для темы?
Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2021 - 00:19
Отправлено 02 July 2021 - 00:51
Кахрамон, ни чего личного, просто взгляд со стороны, как человека далекого от фото.Саня, он болен
Отправлено 02 July 2021 - 07:49
Коль, но если посмотреть на фото, те что выкладываются в тему, то слово *профи* если и применимо, то к тому что выкладывается Валерой.
Отправлено 02 July 2021 - 07:56
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 July 2021 - 07:56
Отправлено 02 July 2021 - 08:07
Отправлено 02 July 2021 - 08:22
-в сторону не уводите... -мы тут не авторство обсуждаем... -а конкретные работы и корректность и адекватность комментов к ним...
-я тут недавно узнал о том, что морковки и помидоры дохлые оказываются... )))
-по сравнению с лавочками кустами, камнями, горами, и пр.
Отправлено 02 July 2021 - 08:33
Фотки его жены достаточно высокого уровня - тут спору нет. А его собственные ничем не лучше остальных участников и чаще даже наоборот, зато гонору больше всех. Поэтому и отношение такое.
-это заявление с высоты твоей высокой квалификации?
-а слабо будет конкретно указать на конкретно "его собственные работы, которые ничем не лучше остальных участников и чаще даже наоборот"(с) ???
-давайте поговорим о конкретных картинках.
-еще вопрос - ты уверен что ваша дочь - твоя "собственная"(с), а не твоей жены?
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2021 - 08:42
Отправлено 02 July 2021 - 08:40
-давайте проверим всю ветку на гонор - у кого больше.
-а потом посмотрим на чем этот гонор держится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных