если хочешь конкретики, давай свою личную работу, чтобы и съемка и обработка только твои и мы ее разберем
потом можешь дать и жены, ее тоже разберем
только давай конкретики и не пудри мозги
Отправлено 02 July 2021 - 08:41
если хочешь конкретики, давай свою личную работу, чтобы и съемка и обработка только твои и мы ее разберем
потом можешь дать и жены, ее тоже разберем
только давай конкретики и не пудри мозги
Отправлено 02 July 2021 - 08:43
три свои, три жены в разных жанрах
Отправлено 02 July 2021 - 08:53
Почему считается, что у фотографии не может быть два и более автора? Никто не в курсе какую роль, техническую или творческую, выполнял Валера. Автор не всегда только тот, кто кнопку нажал.
-ну там где фотография начинается и заканчивается на кнопке затвора, видимо других вариантов и нет. -тем более когда и сюжет создан Богом и подсвечен им же...
-но тут вопрос - как часто такие картинки столь хороши, что достойны указания и соблюдения авторских прав?
-мы например, озаботились об авторстве и сохранении от публикации полноразмерных оригиналов года 2-3 назад. -помните как вы все меня ругали за слишком тяжелые полноразмерные оригиналы? )
-до того свое "творчество" ))) считали убогостью на которую никто не позарится... -о роли супруги указано было случайно при случае еще в самом начале ветки на 80х страницах.
-кто из вас озабочен воровством своих работ?
-кто уже столкнулся с этим?
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2021 - 09:00
Отправлено 02 July 2021 - 08:53
...
Выкладывай фото.
Объяснить тебе на пальцах, от кого ты можешь чего-то требовать?
КПД то от тебя какое, для темы?
Думаю, что примерно такое же, как от зрителя или слушателя для любого из видов искусств.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 July 2021 - 08:58
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 July 2021 - 08:58
))))Объяснить тебе на пальцах, от кого ты можешь чего-то требовать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2021 - 09:00
Вот опять ты мне указываешь, что делать. Может, тебя просто послать надо на простом сантехническом языке?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 July 2021 - 09:03
хорош уже пудрить мозги своей болтавней
давай покажи свои работы, где все твое
Отправлено 02 July 2021 - 09:04
))))
Ну тряси далее мудями.
иди ка ты лесом откуда пришел
Отправлено 02 July 2021 - 09:13
-кто из вас озабочен сохранением авторских прав своих работ?
-кто из вас с толкнулся с воровством своих работ?
-кто из вас имеет квалификацию выше или хотя бы не ниже Руслана?
Отправлено 02 July 2021 - 09:19
ребята, может быть и ничего нет в том, что кто то снимает командой, но
1. правильно, на мой взгляд, тогда об этом написать
2. если человек всем тычит и дает нравоучения как снимать, где снимать, начинает без аргументов зашкваривать чужие работы, тогда естественно возникает вопрос- а ты сам кто, что ты сам из себя представляешь, чтобы судить о других, которые здесь все сами снимают, без посторонней помощи
надеюсь посыл ясен
Отправлено 02 July 2021 - 09:24
)))) и этот пост был написан 7 лет назад.....мельчает форум... вроде нормальная тема, но без умственноотсталых, упражняющихся в тупорылом самоостроумии никуда...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2021 - 09:27
пришел сюда какашек накидать, спец видать
Отправлено 02 July 2021 - 09:31
-тему перечитайте - сразу увидите кто и что кидает... )))
Отправлено 02 July 2021 - 09:34
Не. На землю грешную вернуть и попытаться до калометателей достучаться, ибо читать от дедов *сам дурак* вымораживает. Хуже детей.пришел сюда какашек накидать, спец видать
Отправлено 02 July 2021 - 09:35
юморист, ты давай неуводи в свою болталогию фотки свои личные в студию, сам хотел конкретики
Отправлено 02 July 2021 - 09:36
Не. На землю грешную вернуть и попытаться до калометателей достучаться, ибо читать от дедов *сам дурак* вымораживает. Хуже детей.
И плоды уже видны
http://www.bluesmobi...35#entry1307177
В общем досвидос. Пошел мимо, как ты сказал, откуда пришел.
правильно, пришел, нагадил и ушел
Отправлено 02 July 2021 - 09:49
если Валерий, НА САМОМ ДЕЛЕ, не Валерий, а его жена?!
Отправлено 02 July 2021 - 09:55
Мне тоже очень часто об этом думается, глядя на его поведение
заигрался чувак, раздвоение личности на лицо, и кстати ты близок к истине, он сам признавал, что разыгрывает нас и посмеивется с женой, потому как и его ольга пишет посты
на мой взгляд -подлый поступок, хотя и тут найдутся защитники
Сообщение отредактировал: kem1 - 02 July 2021 - 09:57
Отправлено 02 July 2021 - 09:55
Че, не уходить?)))правильно, пришел, нагадил и ушел
Отправлено 02 July 2021 - 10:01
заигрался чувак, раздвоение личности на лицо, и кстати ты близок к истине, он сам признавал, что разыгрывает нас и посмеивется с женой, потому как и его ольга пишет посты
на мой взгляд -подлый поступок, хотя и тут найдутся защитники
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных