Отправлено 13 August 2021 - 19:05
Отправлено 13 August 2021 - 20:33
...с соком конечно .
Можно было там еще покрутиться ,поснимать - было что.
А ты что то снимаешь вообще?.....жалко новую камеру только для Египтов держать
Отправлено 13 August 2021 - 23:50
Форд с гражданскими номерами редкость, жалко что испохабленый.
Отправлено 14 August 2021 - 01:48
Из окна ничего путного не видать, пока работаю без выходных никуда не выбираюсь. Остаётся чужие фотки разглядывать...с соком конечно
.
Можно было там еще покрутиться ,поснимать - было что.
А ты что то снимаешь вообще?.....жалко новую камеру только для Египтов держать
Отправлено 14 August 2021 - 06:25
да у них там Дима целая куча инетеснейших вещей в страшном состоянии -прямо не музейчик,а дом ужасов.
Ну это такая -самодеятельщин,видимо когда то кто то хотел сделать...-начал и бросил.
Отправлено 14 August 2021 - 21:35
Седня прикоснулся к прекрасному, своими кривыми руками.
Немного не в тему, но вроде тоже картинки.))) Никогда не пробовал управлять дроном-впервые был пульт в руках и первая посадка))))
А на этом, первом запуске в конце видео- сосредоточенный пилот, впервые сажает квадрик.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 August 2021 - 23:52
Седня прикоснулся к прекрасному, своими кривыми руками.
Немного не в тему, но вроде тоже картинки.))) Никогда не пробовал управлять дроном-впервые был пульт в руках и первая посадка))))
А на этом, первом запуске в конце видео- сосредоточенный пилот, впервые сажает квадрик.)))
Прикольно! Особенно удивили "развалины Путинского режима"
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 August 2021 - 00:22
Это другое и это не считается.)))Прикольно! Особенно удивили "развалины Путинского режима"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 August 2021 - 00:33
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 August 2021 - 06:14
Дрон -игруша очень прикольная конечно,но что бы видео было смотрибельно увлекающим с ним нужно много работать .
Очень много .
А вообще-техника сегодня позволяет делать фантастические вещи.
Отправлено 15 August 2021 - 10:38
Дык кто ж спорит. В любом деле надо быть докой, что бы получалось что то захватывающее и интересное.Дрон -игруша очень прикольная конечно,но что бы видео было смотрибельно увлекающим с ним нужно много работать .
Очень много .
А вообще-техника сегодня позволяет делать фантастические вещи.
Сообщение отредактировал: vaty - 15 August 2021 - 10:44
Отправлено 15 August 2021 - 11:04
....меня,честно говоря это все давно не удивляет,у одного знакомого ,который болен всей этой техникой постоянно меняет модели.
помню года три назад он отправлял дрон по зараннее расчерченному намеченному на карте круговому маршруту,с огибанием всех препятствий, с конкретными отметками где что и сколько сфотографировать.
Около года назад мы с ним катались на велосипедах по лесу-дрон сопровождал нас часть маршрута,и следя за нами камерой,огибая все деревья.
Что происходит сейчас,какие новинки -даже не знаю,но даже здесь с пол года назад показывали ролик,в котором дрон брал на борт обычный цифровой фотоаппарат,и можно было выбирать объект съемки при помощи надетых виртуальных очков-...предела той области похоже как не видать.
Игрушка взрослому мальчику...-да,отличная.
Отправлено 18 August 2021 - 10:56
Форд с гражданскими номерами редкость, жалко что испохабленый.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 18 August 2021 - 11:04
Отправлено 18 August 2021 - 14:25
здесь не место спорить,да и не знаток я джипонов,но машина такого типа у нас не редкость,они были на службе армии Израиля ,а Фольксвагенов там не было точно.
Думаю это все же американское-можно даже более точно проверить .на какой нибудь сходке
Отправлено 18 August 2021 - 19:54
Я не фото в сообщении 29960, а про фото машины 29962)))здесь не место спорить,да и не знаток я джипонов,но машина такого типа у нас не редкость,они были на службе армии Израиля ,а Фольксвагенов там не было точно.
Думаю это все же американское-можно даже более точно проверить .на какой нибудь сходке
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 18 August 2021 - 20:01
Отправлено 18 August 2021 - 20:22
Это не форд, это легендарный Volkswagen Karmann-Ghia от ателье Carrozzeria Ghia - по сути спортивный Жук. Лучший по качеству изготовления кузов, того времени, в мире.
Если б мне хотелось написать про Фолькс, то про него бы и писал . Но мне захотелось написать про Форд - именно он на нижней фотографии предыдущей страницы засветился. А именно Ford M151, сугубо армейский авто, с местным названием "Джапас". В отличие от Джипов, после списания из армии эти машинки у нас на гражданку не продавали, по причине чрезмерной переворачиваемости. А этот экземпляр с гражданскими номерами, таких очень мало. Причём что-то тут нечисто - номер пятизначный, явно намного древнее машины. Ну и без колхоза не обошлось - подозрительные крылья, а уж стойки тента вообще ужас.
А вообще, модель очень интересная. Противоречит всем "канонам джипостроения" и при этом полноценный проходимец.
Конкретно этот Фолькс мне не интересен - он привозной. Есть у меня бзик такой
Сообщение отредактировал: bd - 19 August 2021 - 18:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных