Спс. А что по цветам скажите, нормальные ли или чего-то не хватает?
И цвета и всё остальное весьма! Бобик тоже хорош.
Отправлено 16 November 2018 - 14:37
Спс. А что по цветам скажите, нормальные ли или чего-то не хватает?
И цвета и всё остальное весьма! Бобик тоже хорош.
Отправлено 16 November 2018 - 14:37
Без кастрюли никуда... она дает свой шарм,. Не достиг. Все подмеченное Вами чистая случайность. Никакой постановки не было. А может это уже чутье когда можно нажать на кнопку "Шедевр". ХЗ вообщем
Отправлено 16 November 2018 - 14:50
Закину еще одну атмосферную карточку. Тут художества минимум, тут больше сюжет )))
Отправлено 16 November 2018 - 14:52
Вполне худржественно. Пока открывалась - был момент, когда выглядело супер. Т.е. снизу посчаного берега отрезать чуткаЗакину еще одну атмосферную карточку. Тут художества минимум, тут больше сюжет )))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 November 2018 - 14:53
Отправлено 16 November 2018 - 15:12
Закину еще одну атмосферную карточку. Тут художества минимум, тут больше сюжет )))
это совсем простячая действительно, так для семейного просмотра...
Отправлено 16 November 2018 - 15:15
Картинка объёмная получилась!
А почему в песке яма? Разве это ландшафт? Разравнять и окультурить! И не забыть траву покрасить :-)))
Отправлено 16 November 2018 - 15:23
...да могу я Паша,и очень просто .
Только -нужно ли?
Оффтопик
Вроде как я и Валера-даже не муж и жена, а два совершенно разных человека.
Совсем запутаю тебя, если скажу, что Валериных постов я даже не вижу, они у меня скрыты. Если только тогда, когда кто-то цитирует их в своём ответе. Вот тут я и усмотрел про большую и неустроенную территоррию...но вроде как не тебе тот пост был.
Вопрос , который я тебе задал, был про цвет кожи выходцев из Африки. И что же ты мне на него ответил? Далее был вопрос, за что же тему-то закрывать? Опять непонятный и напряжённый ответ.
Ну ладно, отстаю, раз что-то дёргает.
Отправлено 16 November 2018 - 15:27
Как это называется-"лайфак"?(С) -думаю комуто из вас пригодится-мне во всяком случае ранее в голову не приходило.
Вчера купил сумочку новую для фотоаппарата.
Прошёлся сегодня немного в районе ТальАвива,дождик накрапывал с переменным успехом.. когда вкладывал аппарат в сумку обратил внимание что то на дне болтается.
и вспомнил...,как собирал по коробкам с электроникой на складе пакетики с влагопоглотителем ,ребёнку после тренировки в ботинки с коньками.
есть у нее и фирменные такие "колбаски" -вот и фотоаппарату ,уверен -не помешает в сумочке.
Отправлено 16 November 2018 - 15:29
Как это называется-"лайфак"?(С
два "ф" в этом слове.
Отправлено 16 November 2018 - 15:35
сегодня интересовался ценами у нас на фудж...
ХТ-3 боди 1500$. с китом 18-55/2.8-4 - 1900$
ХТ-2 с китом 18-55/2.8-4 1500$
Х про2 с 23 мм фиксом - 2100$, уточнить надо с каким
фикс 56/1.2 - 900$
гарантия 12 мес.
что то у меня сильно чесаться стало
Сообщение отредактировал: kem1 - 16 November 2018 - 15:43
Отправлено 16 November 2018 - 15:36
Вроде как я и Валера-даже не муж и жена, а два совершенно разных человека.
Совсем запутаю тебя, если скажу, что Валериных постов я даже не вижу, они у меня скрыты. Если только тогда, когда кто-то цитирует их в своём ответе. Вот тут я и усмотрел про большую и неустроенную территоррию...но вроде как не тебе тот пост был.
Вопрос , который я тебе задал, был про цвет кожи выходцев из Африки. И что же ты мне на него ответил? Далее был вопрос, за что же тему-то закрывать? Опять непонятный и напряжённый ответ.
Ну ладно, отстаю, раз что-то дёргает.
..да ладно.
Не знал,что он у тебя заблокирован.
По поводу "тему закрывать"-я не сторонник флуда в непрофильных темах.
Если она профильная,то такого рода разговоры имеют как правило один тип завершения-а мне не хотелось бы видеть замок на этом топе.
По поводу "необустроенности" -...хватает здесь.
Но и устроенность тоже ,вполне и достаточно-берег моря протяжённый,каждый горсовет в меру возможности занимается этим.
Выходцы из Африки?..они разные.
Те что из Мороко-северные,более белокожие и образованнее намного-говорят на французком,чувствуется колонизация.,с юга-более смуглые.
Йеменцы-еще более смуглые..-среди них уже и образованных -поменьше.соответствено уровню образования их страны.
Мужик со мной работал из Ймена- рассказывал вкратце,его привезли когда ему было 9 лет-рассказывал,что они богатые относительно были-жили в большой юрте и у них было 9 верблюдов.
А вокруг были пески..пески..пески.. -ясно да?
Из Эфиопии-они не негры,им не свойственны черты "негров"-кожа у них не черная,а скорее шоколадная.
Чем народ меньше образованный-тем количество религиозных среди них выше как правило.
Так же как и наоборот-среди выходцев СССР -образованных много,религиозных-мало
два "ф" в этом слове.
прежде чем писать-загуглил.
Пишут и так и так...в конце концов это не на русском языке вообще-так что значения не имеет
ХТ-3 боди 1500$.точно как у нас
Сообщение отредактировал: Stich - 16 November 2018 - 15:45
Отправлено 16 November 2018 - 15:42
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 16 November 2018 - 15:43
Отправлено 16 November 2018 - 15:57
Так же как и наоборот-среди выходцев СССР -образованных много,религиозных-мало
прежде чем писать-загуглил.
Пишут и так и так...в конце концов это не на русском языке вообще-так что значения не имеет
Вообще, он лайфхак. Сленговая "хитрость жизни"
Но у тебя он лайффак. Сленговая "трахни жизнь", что тоже неплохо.
Отправлено 16 November 2018 - 16:01
остановимся на "полезная мелочь" ?
Отправлено 16 November 2018 - 16:12
Разбавлю буквы...
Осень.
-частично -дождик...
-местами -солнышко.
что за Руслан-не знаю
Улочки клевые. Помню в Баку из детства что-то похожее. На Урале такого нет.(
Название сразу обратило на себя внимание.)))
Отправлено 16 November 2018 - 16:13
Плюсик.
Отправлено 16 November 2018 - 17:16
Я по совету друзей купил такую:Вчера купил сумочку новую для фотоаппарата.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 November 2018 - 17:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных