ракурс хороший, но "подмышка" в правом верхнем углу все портит, ее или надо было совсем убрать или не обрезать так круто и побольше переднего плана было бы имха не плохо, и неба слишком много...
честно сказать-мне не нравиться этот кадр,место само по себе впечалило,но ракурс приемлемый подобрать не смог .
Впереди крутой склон и ничего в ближнем поле нельзя было зацепить,а без ближнего -полчается оторванным каким то от места... -непонятно где начинается ...
короче -мусорка 
Боря, хороший репортаж, и камера хорошо справилась с "тяжелыми" условиями света, жесткий, контровой свет
много людиских интересных теней получилось, и это можно было хорошо обыграть
старайся на это тоже обращать внимания (на тени), это тоже один из важнейших элементов композиции
ну и пейзажи вышли ниче, хоть и свет жесткий, есть многоплановость
...тут такое дело..мы выезжаем группой мотоциклов-в этот раз это был клуб БМВ ,фото в основном технические и люди-это то что мне интересно.. живые люди. 
Допустим в этом репортаже было около 100 фотографий ,котоые пошли на страничку клуба в ФБ.
Некоторые интересные и удачные-некотороы похуже-но людям это интересно,рзбираются в нюансах они слабее..-ну а я тренруюсь ,пользуясь случам 
Естественно кадров было сделано намного больше.о я выкладываю там более-менее удачные с моей точки зрени.
Здесь же...-так,пару капель, мини-отет,понимая что многое из темы мото-тематики не будет вам интересно.
Люди..-почти все более менее нормальные кадры делаются "слёта" и естественно выбирать освщение или еще что то просто не рально-..дело секунд.
Получилось\не получилось...
Инода жалко ,что кадр увиделно реально не спел зафиксировать..или реально техника подвела.
Допустим аппарат с этим стеклом очень долго просыпается в отличии от Никона
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .