Скажи свое мнение Николай по рыбе Никона-вроде как помню ты обзавёлся?
У меня на 7100 была Токина,мне не нравилась она ,мазала с фокусом и вообще она была ДХ -сбагрил.
По Зенитару... мне есть чего сказать
,но не буду.
Всё таки хочу что то получше посмотреть
Да не, то был просто временный обмен со знакомым. Он мне 85/1,8 и фиш 16й, а я ему Фудж для понятия нужно ли оно ему...
По итогу что могу сказать:
- 85мм очень даже для портретиков и прочего. уже появляется любимый мне объем на карточках.
- фиш понравился не меньше. Честно думал что он бОльше искажает действительность, но на деле почти как ширик. Рисунок огонь, ничего не могу сказать против акромя ценника...
- был у этого человека в свое время в связке с 700й ширик самянг 14мм. Он до сих пор жалеет что в свое время его продал, так как стоит он сейчас на порядок больше, но суть собственно не в этом. Фотки с него могу попросить прислать если интересно.
- на счет Фуджа сказал что все в принципе ничего и жить можно если бы он не был таким Тормозом ))) Вообщем после этого он и поменял свою вторую камеру 750ю и свой фиш на Никон ДФ.
П.С. Были у меня 3 токины 28-70/2,8, за свои деньги это супер объективы в которых есть и качество и скорость (в отличии от Тамрона) и свой красивый рисунок...