хороший сайт по чебешкам, умели же раньше люди фотать без всякой лабуды и чешуи, в виде конвекторов и т.д.

Фотоклуб
Отправлено 14 October 2019 - 16:41
Отправлено 14 October 2019 - 16:43
что фоткали-то..? -и как..?
-как-то непотребные рожи хари и помои в тарелке..? -типа для газеты...
-не думаю, что тут много хуже:
https://sony-club.ru...nre=&timing=all
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2019 - 16:53

Отправлено 14 October 2019 - 17:01
а вот здесь дух захватывает, сними чарльза эббетса 1932г, первая "обед на небоскребе", высота 260метров, 69 этаж
Сообщение отредактировал: kem1 - 14 October 2019 - 17:04
Отправлено 14 October 2019 - 17:06
что фоткали-то..? -и как..?
-как-то непотребные рожи хари и помои в тарелке..? -типа для газеты...
-не думаю, что тут много хуже:
разве только один раз посмотреть...нету там контрапункта, не говоря о пунктуме...плакат.. красиво да, но не более, дух не захватывает, кроме м.б. вот этой
https://sony-club.ru...ular&timing=all
Сообщение отредактировал: kem1 - 14 October 2019 - 17:09
Отправлено 14 October 2019 - 17:13
Извини, не сдержался.-собственно а что дает право этим двум великим людям общатся в таком тоне?
-не слишком много на себя берете?
Но про кроп ты фигню пишешь, уж извини.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 14 October 2019 - 17:13

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 14 October 2019 - 17:13
разве только один раз посмотреть...нету там контрапункта, не говоря о пунктуме...плакат.. красиво да, но не более, дух не захватывает, кроме м.б. вот этой
-может вкуса у тебя нет... -раз ты в красоте ничего не чувствуешь... -события и историю тебе только подавай, типа газетных старых страниц...
-собственно даже те, фото от качества и цвета хуже бы точно не стали...
-тут еще вопросы:
-какими глазами и мутным рассудком, на каком мелком каличном мониторе созерцать и под какой смысл вердикт подгонять..
-между словами, и мыслями, и тем более поступками балаболов - пропасть.

Отправлено 14 October 2019 - 17:16
-может вкуса у тебя нет... -раз ты в красоте ничего не чувствуешь... -события и историю тебе только подавай, типа газетных старых страниц...
-собственно даже те, фото от качества и цвета хуже бы точно не стали...
-тут еще вопросы:
-какими глазами и мутным рассудком, на каком мелком каличном мониторе созерцать и под какой смысл вердикт подгонять..
-между словами, и мыслями, и тем более поступками балаболов - пропасть.
ты не вникаешь, как всегда, для меня важно не форма, а содержание, но это тебе не понять ...
Отправлено 14 October 2019 - 17:18
Извини, не сдержался.
Но про кроп ты фигню пишешь, уж извини.
-ну конечно именно я ... -разве вы можете заблуждаться ..? -у вас и теоретической подготовки больше и практического опыта... -куда мне ушербному до вас великих...
-да и это ж я технику по чужим картинкам и видосам выбираю... -видимо не складываются у меня отношения с техникой никак вообще... -и тем более сухие цифры в тх.
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2019 - 17:22

Отправлено 14 October 2019 - 17:19
ты не вникаешь, как всегда, для меня важно не форма, а содержание, но это тебе не понять ...
-я и говорю тебе газетная информация и только. -при этом чисто техническая тебе тяжело дается... -тебе бы за другими карманами, прикидами, тарелками и кошельками подсматривать... -ну и еще за жирными жопами...
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2019 - 17:23

Отправлено 14 October 2019 - 17:24
-ну конечно именно я ... -разве вы можете заблуждаться ..? -у вас и теоретической подготовки больше и практического опыта... -куда мне ушербному до вас великих...
-да и это ж я технику по чужим картинкам и видосам выбираю... -видимо не складываются у меня отношения с техникой никак вообще...
У тебя беда, что ты считаешь, что знаешь все и не можешь ошибаться. Да ты знаешь и умеешь много больше многих из нас, но это твоя ахилесова пята.
Еще раз, кроп не работает как конвертер для объектива. Или ты непонятно излагаешь свои мысли - я не могу понять нахрена тебе кроп вместо конвертера?!

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 14 October 2019 - 17:29
У тебя беда, что ты считаешь, что знаешь все и не можешь ошибаться. Да ты знаешь и умеешь много больше многих из нас, но это твоя ахилесова пята.
Еще раз, кроп не работает как конвертер для объектива. Или ты непонятно излагаешь свои мысли - я не могу понять нахрена тебе кроп вместо конвертера?!
-"многих из вас"??? -то есть именно тебя в том списке нет..? -ты априори уверен, что успел познать больше..?
-а может ты чего-то еще не успел познать..? -может вдруг иногда такое случаться? -что не знаешь чего-то или не понимаешь..?
-может ты внимательно вникать не можешь с первого раза, а уточнить стесняешься?
-я то как раз понимаю, что еще слишком мало знаю и умею... -и особенно в фото... -меня давно супруга в этом обошла и на много... -но она только этим и занимается и далеко не первый год... -и у нее для этого все есть...
-а у меня других забот и дел хватает... -если не уверен так и пишу - не претендую на истину, просто имею мнение... -ну или привожу аргументы для обсуждения...
-кроп мне с макриком даст больший ГРИП и дистанцию для объекта. -конвертер работает только с несколькими телевиками... -телевик и так разрешение матрицы в 40+ не покрывает, с конвертером будет еще хуже и темнее, даже днем. -потому с кропом/фф будет выбор между сценами и освещением, в зависимости от задачь.
-ну и для незатейливых кадров днем хочется связку легче и компактней.
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2019 - 17:40

Отправлено 14 October 2019 - 17:31
-я и говорю тебе газетная информация и только. -при этом чисто техническая тебе тяжело дается... -тебе бы за другими карманами, прикидами, тарелками и кошельками подсматривать... -ну и еще за жирными жопами...
по твоим постам создается впечатление, что ты какой то ущербный, хотя в жизни ты м.б. и другой...
Отправлено 14 October 2019 - 17:34
-а может ты чего-то еще не успел познать..? -может вдруг иногда такое случаться?
-может ты внимательно вникать не можешь с первого раза, а уточнить стесняешься?
-я то как раз понимаю, что еще слишком мало знаю и умею... -и особенно в фото... -меня давно супруга в этом обошла и на много... -но она только этим и занимается и далеко не первый год... -и у нее для этого все есть...
-а у меня других забот и дел хватает...
какие м.б. у тебя дела, когда ты сидишь все время в нэте...или ты просто гений, что успеваешь везде...
Отправлено 14 October 2019 - 17:44
по твоим постам создается впечатление, что ты какой то ущербный, хотя в жизни ты м.б. и другой...
-я по людям сужу не по словам а по поступкам... -у тебя слов больше... -и ты даже себе часто противоречишь... -эдакий изворотливый и очень завистиливый пустозвон. -кочешь казаться не тем кем являешься изо всех сил, но у тебя это очень плохо получается.
какие м.б. у тебя дела, когда ты сидишь все время в нэте...или ты просто гений, что успеваешь везде...
-не завидуй. -мне уже не мало лет и было время, что-то успеть... -ну совсем немножко и хоть где-то, хоть в чем-то...
-не приходила мысль в твою умнейшую голову, что меня иногда могут подменять в чем-то и где-то..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2019 - 20:12

Отправлено 14 October 2019 - 17:47
-да. -нашел... -не знал раньше... - интересный пес!!!
-но хвост... -как-то не люблю хвосты крючком... -это уже не первая порода, что нравится и очень, но все кроме хвоста....

Отправлено 14 October 2019 - 17:58
-не завидуй. -мне уже не мало лет и было время, что-то упеть... -ну совсем немножко и хоть еде-то, хоть в чем-то...
-не приходила мысль в твою умнейшую голову, что меня иногда могут подменять в чем-то и где-то..?
в том то и дело, что ты как маленькое дитя, упрямый и обидчивый, про таких еще говорят, не сносный характер
кто ты по образованию?
Отправлено 14 October 2019 - 17:59
хорошо вышло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных