что то Коля не узнаю тебя в гриме... какой то нервный стал или близкое общение с персонажем так влияет смотри как он стал к тебе заискивать после твоих восторгов...но это твое дело конечно
не стоит так близко к сердцу воспринимать высказывания Николая все таки в душе он добрый и не желает зла также как и Дмитрий в отличие от...
а так я тебя понимаю куплено и потрачено столько средств и из семейного бюджета а результат пока не тот который ожидал поэтому и нервничаешь у меня так часто было особо в автозвуке...теперь это дело забросил...
но у тебя все здорово Коля, ведь ты только начал это дело, только какой то год, все придет еще, да и сейчас уже совсем неплохо
кстати тут постояно теребят, что фотик нужен под определенные жанры покупать, так вот скажу, что сейчас эти жанры очень размыты, тот же пейзаж можно снять и как жанр, если вести туда людей, или архитектуру, портрет легко перетекает в жанр и т.д. поэтому я бы все таки рекомендовал брать железо более универсальное, а не какое то специализированное, да и со временем могут измениться и приорететы
Да просто надоел этот персонаж, вот и выскочило. Постоянно хрень несет на протяжении нескольких месяцев.
По поводу моих говнофоток - причина не в стекле, а во мне. Косяки мои и я их понимаю, но когда злорадствуют со стороны - я таких перестаю уважать. Это слабые люди, мелкие.
В универсальном стекле пока не вижу необходимости - всему свое время.