За одинакоаую сумму можно купить или новые Жигули,или хорошую праворульную Тоету или винтажный Мерседес,скажем,в 140 кузове.
Что купит Жлоб?
![]()
-так и спросите у него...
Отправлено 02 January 2020 - 19:29
За одинакоаую сумму можно купить или новые Жигули,или хорошую праворульную Тоету или винтажный Мерседес,скажем,в 140 кузове.
Что купит Жлоб?
![]()
-так и спросите у него...
Отправлено 02 January 2020 - 19:48
Неплохо Вы так причислили кучу народа в жлобы,только потому что не покупают дорогую технику!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 January 2020 - 19:52
-совсем не потому... -потому что больше всего в жизни любят и почитают наличность... -ради тотальной экономии готовы жрать деремо и носить дермантин и прочее ...
-они не стесняются об этом везде писать и даже гордятся этим...
-главное и единственное требование ко всему (техника, еда, одежда и пр. пр. пр. ) - дешевая и сверх дешевая цена.
-встречается и противоположность - для которых самая дорогая цена как знак качества...
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 January 2020 - 19:54
Отправлено 02 January 2020 - 20:08
Сообщение отредактировал: Hedik - 05 January 2020 - 20:41
Отправлено 02 January 2020 - 20:21
хорошая статью попалась в нэте о бзк Sony a7III
Отправлено 02 January 2020 - 20:29
Немного взгляд со стороны после прочитанного. этот парнишка до измены горя не знал со своей толстой и до этого у него было еще 5 таких же толстых, а тут он встретил внешне красавицу и решил втихаря сбежать к ней. а когда спесь сошла начались серые будни, а там тр оказалось что и причуд много и борщ не такой наваристый... и тогда загоревал парнишка и сбежал обратно пока не заметили отсутствие...
а теперь о другом случае...
Жила была царица небесной красоты и в один прекрасный день, в 8м классе отдала она свою девственность одному принцу на белом коне, который внезапно появился на горизонте. и все это прошло Без Зазрения и Клятв. А принцу этого и нужно было, молодой разум подогнать под свои прихоти куда проще. шли годы и принцесса все больше убеждалась, что она сделала единственно правильный выбор... вот так они и живут друг с другом по сей день и горя не знают...
Я бы добавил,что алмаз превратится в брилиант только после умелой огранки.
Сообщение отредактировал: neolatin - 02 January 2020 - 20:32
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 January 2020 - 20:29
немного толще беззеркалок, но когда им снимаешь, то он прямо растворяется в руках, перестаешь его замечать.
вот даже с относительно большой и тяжёлой 700 кой так же.
Она просто исчезает в руках относительно казалось бы лёгкой и маленькой БЗК ,которую постоянно боишься что выскользнет из рук,хотя отмечу у той же 6500 ой довольно таки развитый захват
я и сейчас не уверен, что выбрал бы камеру, которая устроила всемвырастаешь из коротких штанишек Коля
но поюзать тебе какойто "взрослый" Никон\Кэнон месячишко,что бы немного привыкнуть -пошло бы на пользу
Сообщение отредактировал: Stich - 02 January 2020 - 20:33
Отправлено 02 January 2020 - 21:08
Гы...
-в те времена тут "семейство" "взрослых" опытнейших фудживодов лютовало неистово... -Вот Коля и попал под влияние...
-а теперь предводитель "семейства" переобулся обратно в никонисты... -надо обязательно брать "взрослый" никон теперь и точка...
п.с.: справедливости ради надо заметить что м3 появилась к осени 2018 только в продаже... -и на вторичке очень редкий гость до сих пор... -вот выйдет м4 тогда появится...
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 January 2020 - 21:12
Отправлено 02 January 2020 - 22:07
О второй системе я даже не думал, а зеркалки фф - это гробы для тревел систем.вырастаешь из коротких штанишек Коля
но поюзать тебе какойто "взрослый" Никон\Кэнон месячишко,что бы немного привыкнуть -пошло бы на пользу
Отправлено 02 January 2020 - 22:15
Я не скрываю, что эта ветка на меня повлияла в выборе фуджи, но не трепом "гуру", а одной картинкой от израильского друга Бориса зацепили цвета. Потом посмотрел фото на других ресурсах, фуджи снимки нравились больше, чем сони. Но это скорее влияние стекла, чем самого аппарата) Зеркалку не хотел по понятным причинам)
Гы...
-в те времена тут "семейство" "взрослых" опытнейших фудживодов лютовало неистово... -Вот Коля и попал под влияние...
Отправлено 02 January 2020 - 22:20
покупка второй системы-это в самом деле излишне.
Я упоминал о неком "заглублённом тесте" ,что бы понять,что почём\зачем и как
Мне как то один знакомый фотограф кэнонист предлагал на две недели полный комплект,что бы "пощупать" -у него их было три или четыре
а одной картинкой от израильского друга Бориса зацепили цвета.
недавно был у него,смотрели кучку картинок-в самом деле всё очень неплохо выглядит
ЗЫ видимо хорошо,что когда я покупал-в магазине не было Фуджа...его бы я не захотел продавать..но-сейчас бы пришлось две системы комплектовать
а сейчас на ближайшие годы вопрос закрыт.
ну может только одну линзу докуплю "макро" -а то у меня ничего нет
Сообщение отредактировал: Stich - 02 January 2020 - 22:25
Отправлено 02 January 2020 - 22:45
-не припомню, чтоб когда я выкладывал накамерные джипеги от сони, кто-то высказывал недовольство... -вроде всем очень нравились и к цветам тем более претензий не было...
-вообще у меня вызывает недоумение когда о цветах говорят применительно к равам... -после обработки они всегда отображают только авторский взгляд и вкус...
-есть ощущение что тот кто пишет подобные строки вообще не понимает что такое рав, цветовое пространство и профили...
-и уж тем более нахваливать убогий 8ми битный джипег как-то........ -может кому-то очень нравятся поросячьи ушки, но зачем навязывать всем... -не стоит право так громко кричать о своей безграмотности...
-парни, мне пофиг на что вы тратите свои деньги и на что ... по ночам... -но будьте взрослыми - скромными, объективными, последовательными.
-и не надо нести вздор и особенно подхватывать чужой, не понимая в том ни грамма... -не стоит в заблуждение вводить других...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 January 2020 - 01:25
Отправлено 02 January 2020 - 22:59
недавно был у него,смотрели кучку картинок-в самом деле всё очень неплохо выглядит
А кто это, о ком вслух говорить нельзя? :-)))
Отправлено 02 January 2020 - 23:33
Просто так, загадка. Что это
Отправлено 03 January 2020 - 01:25
.
.
Отправлено 03 January 2020 - 01:26
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 January 2020 - 01:26
Отправлено 03 January 2020 - 09:02
Что это...ты себе возле дома биотуалет построил?
Отправлено 03 January 2020 - 09:36
а это уже приговор системе
Скин-тона
Передача оттенков человеческой кожи не дается компании Сони. Ускользает от нее. Как искусство четкой речи от Леонида Ильича на склоне лет.
Sony a7III не исключение. Скин-тона сильно хуже чем у соседей по палате. Видели столик в примере выше? Так же она и оттенки кожи в тенях рендерит.
Ниже пример, это ISO 8000, тем не менее, посмотрите на лоб, как там мало оттенков в тени и какая там фракция серо-сине-зеленого цвета. Она видна везде, независимо от настроек и софта. Лечится в пост-обработке, например, некоторыми пленочными профилями RNI. Ни с одной другой камерой мне не приходилось так бороться даже на тех же высоких ISO.
взято там же http://oleg.tilda.ws/sony-a7lll-review
Отправлено 03 January 2020 - 09:39
Думаешь у меня было какое-то понимание перед покупкой, рав оно или жепег?))) И в РАВ я стал снимать чисто для подстраховки год назад (съемка прогона спектакля в местном ТЮЗе).-не припомню, чтоб когда я выкладывал накамерные джипеги от сони, кто-то высказывал недовольство... -вроде всем очень нравились и к цветам тем более претензий не было...
-вообще у меня вызывает недоумение когда о цветах говорят применительно к равам... -после обработки они всегда отображают только авторский взгляд и вкус...
Отправлено 03 January 2020 - 09:40
Просто так, загадка. Что это
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных