Ну если соня тупая на включение, то может действительно нужно было ее все время держать включенной и заблокировать режим сна? Взял бы для это пару запасных батарей - они не тяжелые)
-именно на включение, но старые кропы этим грешили и фф до 2-го включительно поколения.
-всегда можно найти к чему докопаться... -просто менять фф на кроп глупо как и покупать хорошую тушку но жаться тратиться на хорошую оптику к ней... -наоборот тоже как-то...)) -к дешевой ущербной тушке дорогие стекла покупать толку не много...
По видео можно судить об АФ-С, для тех, кто в танке - это следящий АФ, используемый как для видео, так и для фото.
Об обычном АФ судить по нему глупо, тут полностью согласен. Например в Х-Т2 следящий АФ медленный и в плохих условиях съемки даже не работает как надо, в отличии от обычного режима АФ.
Как в обзорах подать обычный АФ - хз, я не представляю.
Соневодам, столько стоят стекла у сони с параметрами ~35/1.4, ~35/2.0, ~50-56/1.2?
З.ы. придет время, фудж подтянется по-параметрам к сони, нужно будет лишь поменять тушку, если конечно байонет не сменят)))
Я сони не пробовал, мне сложно составить свое мнение. Но доводы соневодов часто на уровне кулика...
-разница между фото и видео в бездну... -хотя бы потому что не во всех тушках вся площадь сенсора используется как и количество датчиков аф.
-опять же датчики это пиксели матрицы и если матрица тупая к свету и скорости то и аф такой же...
-разница в скорости аф любого, даже покадрогого огромна... -на первом твоем видосе даже измерили... -а эта камера старше х-т2 и в три раза!!! дешевле и при этом портативна...
-цены на стекляшки есть в открытом доступе... -у сони они продублированы в четырех!!! ценовых категориях... -но главное нужно иметь в виду что одни фф и они так и будут как написано - 35/1.4, ~35/2.0, ~50-56/1.2 а для кропа нужно пересчитывать и будет по факту не то совсем!!! что написано, а именно 52,5/2,1 52,5/3,0 84/1,8 соответственно...
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 January 2020 - 18:26