-смешные вы... -как дети малолетние и плохо воспитанные... )))
-писать вы горазды, даже не стесняетесь...
-показать только вам нечего...
Отправлено 06 February 2020 - 21:14
Отправлено 06 February 2020 - 21:23
Отправлено 06 February 2020 - 21:30
вот, что характерно эрик так и называет соньку фирмой прикалистом, мошениками, наебывающих покупателей...
хорошая параллель с нашим наймитом, у него такие же человеческие качества, наверное поэтому и выбрал этого производителя, чтобы причесывать обывателей...два сапога пара..
и хороший конец от эрика не только про видео, но и матрицы сони, про их "мультяшную", пластиковую, рендерную картинку
https://youtu.be/N5ND18i5tkY?t=979
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 February 2020 - 21:39
Отправлено 06 February 2020 - 21:30
..какой ты злой Коля,даже не ожидал...-пожалей уж дядю.
ЗЫ разбираю фотки с последних соревнований с Кенона Д6.
вот посмотри.
Настройки они там накрутили...-ББ куда то..,но впрочем ерунда-научатся.
сами фотографии весьма неплохие-жалею что не смог там быть с 750 кой,можно было сравнить.
Вот один их Жпег -чисто из камеры-специально абсолютно ничего не трогал.
95% фреймов автофокус отработал хорошо.
Отправлено 06 February 2020 - 21:32
Да, Валера! От тебя мы уже посмотрели фото и хоккея, и фигурного катания - очень понравилось!
У Бориса тоже хорошие фото фигуристок, но у тебя лучше!
-вы не увидете ибо не хотите видеть... -и мало что понимаете и умеете еще пока. -летающая балерина медленнее хоккеиста..? -и реактивные самолеты над крышами и сокол не в счет..?
-сейчас подорвусь и побегу хоккеиста снимать, что б вам - гуру доказать! )))
-в руки хотя бы 300мм возьми и попробуй хоть какую подвижку снять...
-и вообще я посмотрю - быстро ты оперился... -года полтора общего стажа? -картинок с 500 есть? -курсы недельные и все твое образование?
-мы Коль больше двух лет с ИО экспериментируем только, три раза поменяли систему и импульсники сменили уже и постоянники докупили...
-есть много разножанровых фото и какие никакие заслуги и признания.... -в течении трех лет...
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2020 - 21:50
Отправлено 06 February 2020 - 21:33
Да, Валера! От тебя мы уже посмотрели фото и хоккея, и фигурного катания - очень понравилось!
У Бориса тоже хорошие фото фигуристок, но у тебя лучше!
это пять балов...
но ему хоть сцы в глаза, а он будет всегда свое, что это божья роса
Отправлено 06 February 2020 - 21:35
..какой ты злой Коля,даже не ожидал...-пожалей уж дядю.
тоже вначале желел этого дурня, но достал опять же, пришлось спустить на землю...хоть временно пусть уймется уже...а там опять спустим на землю0, не привыкать, его уже и могила не исправит
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 February 2020 - 21:36
Отправлено 06 February 2020 - 21:37
-а вы то что взлетите??? -шедевры попрут??? )))
-ок. -давайте - выкладывайте... -я буду посмотреть... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2020 - 21:39
Отправлено 06 February 2020 - 21:45
Вот один их Жпег -чисто из камеры-специально абсолютно ничего не трогал.
95% фреймов автофокус отработал хорошо.
Отправлено 06 February 2020 - 21:47
-я придираюсь или резкости снова и опять нет?
Отправлено 06 February 2020 - 21:50
цветной лёд от тех же светодиодных панелей.да,там ББ меняется каждые несколько метров
ужасный
Есть фото с тулупом?Коля..
Отправлено 06 February 2020 - 21:52
-вы не увидете ибо не хотите видеть... -и мало что понимаете и умеете еще пока. -летающая балерина медленнее хоккеиста..? -и реактивные самолеты над крышами и сокол не в счет..?
Отправлено 06 February 2020 - 21:57
Валера, для тебя есть разница в скорости, например 20м/сек, когда объект проносится рядом с тобой, или находясь на расстоянии 100 метров. Глазками одинаково быстро успеешь уследить?
-ну если говорить на твоем языке эксперта, то покажи мне человека в прыжке, сокола в полете и реактивные самолеты на сверхмалой высоте и сними это хотя бы на 200мм, ну или попробуй на 400.
Отправлено 06 February 2020 - 21:58
-опять мыло или я придираюсь и это образец для подражания и предел мечтания?
-мне лично пофиг как и на что вы снимаете... -покажите что-нибудь действительно приличное...
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2020 - 21:59
Отправлено 06 February 2020 - 21:59
С предметкой ваши с женой фото вызывают уважение, мне нравятся результаты. И заметь, никто не учит тебя в этом, не ругается на то, что аппарат твой отстой и т.п.
-мы Коль больше двух лет с ИО экспериментируем только, три раза поменяли систему и импульсники сменили уже и постоянники докупили...
-есть много разножанровых фото и какие никакие заслуги и признания.... -в течении трех лет...
Отправлено 06 February 2020 - 22:03
Отправлено 06 February 2020 - 22:05
200 в ФР или ЭФР?-ну если говорить на твоем языке эксперта, то покажи мне человека в прыжке, сокола в полете и реактивные самолеты на сверхмалой высоте и сними это хотя бы на 200мм, ну или попробуй на 400.
Отправлено 06 February 2020 - 22:08
Да! Хорошо, не сильно застывшеу меня несколько харддисков набитых ...-но как я упоминал-это фреймы для девчёнок.
Никогда не ставил цель сделать какую то "технически и художественно " достойный кадр по этой теме.
нереально сложно .
Отправлено 06 February 2020 - 22:10
С предметкой ваши с женой фото вызывают уважение, мне нравятся результаты. И заметь, никто не учит тебя в этом, не ругается на то, что аппарат твой отстой и т.п.
.
-года четыре меня поучают те, кто до сих пор ничему так и не научился... -более того, даже в элементарных вопросах не разобрались до сих пор... -а результаты показывают как раз те, кто гуру и экспертов из себя не корчат... -и им респект и уважение!
-что касается сони... -то в последнее время эти же бестолочи на тетку и ополчились... -знаний и аргументов опять нет и не будет... -авторитета у них = 0.
-мне совершенно пофиг на что и кого они молятся и кого и что проклинают...
-но я не ребенок - все вижу и все понимаю... -жалко мне их.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных