Что до меня, да, мне не хватает практики, спорт снимать не научился, да и толком пока ничего, в пейзажах тоже есть над чем работать. С портретами вообще тяжело, но я пытаюсь. Главное - мне интересно, надеюсь, что надолго затянет.что касается "спорт" ,здесь могу отметить - да! там много чего можно снимать,но здесь очень важен элемент логистики,с чем ты хоть немного но уже столкнулся-а я неоднократно.
Каким бы супер пупер железом не обладал как и познаниями в областях исо -если у тебя нет доступа к местам где можно снимать нормальные кадры-толком ничего не будет,можешь только мечтать и наблюдать за чужими фотографиями.
Фигурное катание-.должно быть какое то небольшое,но соревование..-там еще можно затесаться.
Большое...-тебя и близко не подпустят.
Хоккей...-там тоже,нужно пролезть ,в супер зоны тебя всё равно не пустят-опасно.
несколько не желая опускаться до уровня твоего собеседника(там он всё равно победит ) ,но расставлять огурцы на кухне в стиле журнала "домохозяйка" или стоять напротив молчаливых многолетних строений с железом-..переместиться в толпу потных,ругающихся и толкающихся мужиков в защитной аммуниции (это еще если допустят
) путаться у них под ногами..аГа
Есть что сравнивать особенно критиковать с дивана
Товй "вызов" обменятся изображением "тулупа" выглядит как детский лепет.
но я с интересом посмотрю за твоими успехами.