200 в ФР или ЭФР?
-ну если 400 слабо попробуй для начала хоть 200 ЭФР.
Отправлено 06 February 2020 - 22:11
200 в ФР или ЭФР?
-ну если 400 слабо попробуй для начала хоть 200 ЭФР.
Отправлено 06 February 2020 - 22:12
нереально сложно .
Отправлено 06 February 2020 - 22:20
ЭФР 400 под рукой нет - нужен конвертер (1.4х или 2х) на 50-140, но пока не вижу применения даже ~300 ЭФР, про 400 не знаю зачем.-ну если 400 слабо попробуй для начала хоть 200 ЭФР.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 February 2020 - 22:23
Отправлено 06 February 2020 - 22:28
ЭФР 400 под рукой нет - нужен конвертер (1.4х или 2х) на 50-140, но пока не вижу применения даже ~300 ЭФР, про 400 не знаю зачем.
Ок, с меня прыгун на 200 ЭФР, с тебя тулуп фигурного катания или интересный фрейм движухи в хоккее. Я пока буду думать где прыгуна взять, каратисты сгодятся?
-да ты не парься... -я с тобой не соревнуюсь и мне твое признание без надобности... -у нас разные критерии оценки качества и сложности... -ты пока не понимаешь меня...
-но если вас такое качество картинки устраивает, то меня нет.
-если вы так гордитесь, что можете ручками крутить - ладно. -это полезно, но не всегда... -иногда мешает основному процессу и цели.
-вот интересно получается - один строит всю дорогу из себя эксперта, а монитор купить не может... -другой купил, а смотрит с телефона и нормально редактировать картинки теперь наоборот не может... -без монитора это делал аккуратнее...
-третий уже не знает как из-ться, что б меня о-ть или через тетку уже... -совсем дебил. -не получилось в фото теперь видео приволок - я даже смотреть не стал... -не интересно.
-смешные вы... -вроде все взрослые - дети там, внуки а как дети малые... ))) -за кема стыдно даже моему коту... -представляю какого его внукам... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2020 - 22:32
Отправлено 06 February 2020 - 22:42
-другой купил, а смотрит с телефона и нормально редактировать картинки теперь наоборот не может... -без монитора это делал аккуратнее...
Отправлено 06 February 2020 - 23:42
Это такой замысел
Всему свое время)))
стратег, многоходовку решил разыграть, но зря старания, наймит прост, как зубачистка, сколько элементарных капканов проглотил и ничего не понял
что на языке у него, то и на уме, детское развитие, до сих пор не понял, что соня его поимела со всех сторон...а он еще этим и горд
Отправлено 07 February 2020 - 00:24
-ну кому-кому, а кему точно есть чем гордиттся... ))) -более опущенного и никчемного организма тут нет...
-ты ничего не принес полезного в эту ветку, ни позитива, ни добра, ни добрых слов, ни полезной информации, ни полезных советов, ни красивых картинок, ни примеров... -кому и чем ты полезен или интересен???
-только сплошной негатив, хамство, зависть и глупости и те уже чужие... -воистину тебе есть чем гордиться... )))
-что касается меня, то я горд за успехи коллег, что не пустомелят, а показывают на деле...
-горд за успехи своей супруги, собственно для нее и стараюсь... -но не одна только соня тому способствовала...
-что касается тети, то ей в верности не клялся, и любить до гробовой доски не обещал... -я с ее камерами уже раз 5 расставался... -как увижу что-то лучшее обязательно поменяю опять...
-имею еще вакансии, но пока не вижу достойных внимания на 100%...
-как-то так...
-и вам успехов и всего доброго!
-нескучной вам ночи!
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2020 - 00:32
Отправлено 07 February 2020 - 08:50
Отправлено 07 February 2020 - 08:57
Первые две понравились, пусть и нет резкости и фокусировка местами не там..
Отправлено 07 February 2020 - 09:08
опущенный и по полной программе у нас только ты, но вот тебе тыкай в это мордой, но ты не признаешься, как ты здесь всем голову морочил украденными, не своими фотками- тебе это уже пожизненный вердикт, опушенца и мошеника, но вот твои промахи в области знаний света, говорят о том, что ты в фотографии просто лопух, который даже не понимает элементарного понятия жесткий, мягкий свет, а берется еще чему то оценки давать, учи матчасть и не позорься
все что ты здесь пишегь- это просто копипасты с гугла...ну и жена за тебя, что то пишет, сам об этом по дури, не подумавши сболтнул, что она под твоим ником здесь посты пишет, нет ну вот козел....
и купил бы уже себе камеру, оставь жене соньку, возьми фуджик, никон или кенон, а то кроме сони твои- жены посты уже надоели
хватит уже за юбкой жены прятаться, будь мужиком купи себе камеру и сам научись самостоятельно фотогафировать или так всю жизнь и будешь писать не я, а мы, где все делает и здесь пишет твой жена
Отправлено 07 February 2020 - 09:08
=
Сообщение отредактировал: kem1 - 07 February 2020 - 09:11
Отправлено 07 February 2020 - 09:15
мне с грибом по композиции и крайняя понравились больше всего
Сообщение отредактировал: kem1 - 07 February 2020 - 09:18
Отправлено 07 February 2020 - 09:30
-это все уже было... -И видимо Коля повторил, что бы реабилитировать Токину...
Отправлено 07 February 2020 - 09:35
-это все уже было... -И видимо Коля повторил, что бы реабилитировать Токину...
Скорее всего все было. А что не так с Токиной? Я что-то пропустил?
Отправлено 07 February 2020 - 09:40
Скорее всего все было. А что не так с Токиной? Я что-то пропустил?
-а зачем тогда еще раз выложил? -в чем суть этой подборки? -что этим хотел показать?
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2020 - 09:40
Отправлено 07 February 2020 - 10:23
снимал проводкой, выдержка 1/60с, изо 800, фокус 20,5мм
проводку лучше снимать в теле, но расстояние было далекое и хотелось в композицию кроме яхты включить для равновесия и закатное солнце, поэтому пришлось фокусное расстояние установить почти в минимум
Отправлено 07 February 2020 - 10:27
-а зачем тогда еще раз выложил? -в чем суть этой подборки? -что этим хотел показать?
А разве это запрещено? Должна быть суть в каждой выложенной карточке? Ничего не хотел показать этим, буквы писать не мое, решил выложить свое...
Отправлено 07 February 2020 - 10:34
Николай, сколько дублей ушло на этот прекрасный снимок, работы автофокуса, кажись это зеркалка никон?
Отправлено 07 February 2020 - 10:39
Николай, сколько дублей ушло на этот прекрасный снимок, работы автофокуса, кажись это зеркалка никон?
Точно Никон, а вот со стеклом не могу сказать на 100%, но скорее всего это 180ка. На счет дублей не скажу, это был не один кадр, но и сотнями и тысячами я не снимаю, может двадцатку щелкнул, а может и меньше...
Отправлено 07 February 2020 - 11:32
А разве это запрещено? Должна быть суть в каждой выложенной карточке? Ничего не хотел показать этим, буквы писать не мое, решил выложить свое...
-да нет конечно... -запрещать, критиковать - не мое...
-просто подумал, что подборка не случайна и имеет закономерность... -например по цветопередаче...
-а так могу еще раз лайкнуть на нижнюю... -у тебя еще были интересные кадры (для меня)... -я все помню...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных