ну конечно...-такое описание не может тебе не льстить
Вкратце, если ты молодой, холостой, безработный, со стальными нервами, родственник Сечина, Миллера, Захарченко и прочих
Отправлено 10 March 2020 - 21:06
ну конечно...-такое описание не может тебе не льстить
Вкратце, если ты молодой, холостой, безработный, со стальными нервами, родственник Сечина, Миллера, Захарченко и прочих
Отправлено 10 March 2020 - 21:15
-простите, мы вам не мешаем..? -вы не ошиблись веткой..?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 March 2020 - 21:16
Можешь не извиняться Петр- чья бы корова мычала, главный спец по порядку на разделе.
Отправлено 10 March 2020 - 21:23
Ну так тем более должен понимать.Я был свидетелем,когда перегоняли леворукий Лендровер Дефендер дизельный в Магадан.Недалеко от Кюбюме(Куба) двигатель хапнул воздуха- проморгали уровень топлива.И машина встала в аварийный режим и что только не делали-завести не смогли.Только через месяц прилетел специалист с оборудованием то ли из Москвы,то ли из Новосиба,и машина уехала в Магадан.Но это было летом,а если б зимой?
Неправильный пример, думаю. 1) Дифендер исключительно ненадёжная машина. 2) при всей своей жуткой ломучести Диф не виноват, что горе-водятлы на приборы прибор кладут. 3) Диф опять таки не виноват, что горе-специалисты умеют починять только УАЗ. 4) И в том что сервисмена нужно ждать месяц тоже не Диф виноват.
Отправлено 10 March 2020 - 21:31
Неправильный пример, думаю. 1) Дифендер исключительно ненадёжная машина. 2) при всей своей жуткой ломучести Диф не виноват, что горе-водятлы на приборы прибор кладут. 3) Диф опять таки не виноват, что горе-специалисты умеют починять только УАЗ. 4) И в том что сервисмена нужно ждать месяц тоже не Диф виноват.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 March 2020 - 21:33
на правах обсолютного ОФФа,в ожидании Коли,который обещал фотограии
Отправлено 10 March 2020 - 21:36
О том что это жена ещё и с ребенком ты не упоминал,но я ее понимаю.Тоже не стал бы этого делать.
Больше ничего не снимал?
Сообщение отредактировал: Stich - 10 March 2020 - 21:37
Отправлено 10 March 2020 - 21:47
Я тоже поОФФтоплю!
Вся эта мура с ограничением 2 года и пошлиной в 100% я считаю жлобством,обдираловкой и нарушением прав потребителей.
Вот смотри,ты зарабатываешь к примеру 1000долл в месяц,уплачиваешь с них налоги.Ты собрал 10000,но из за пошлины тебе нужно собрать еще столько же. Получается,государство обдирает тебя дважды.
Я могу понять РФ или другие страны,где производят авто,типа защищают свое производство.
Потом,ограничение по году производства-не по пробегу,не по экологической безопасности(евро 5 или 6). 5 летняя тачка легкоьможет быть в лучшем состоянии,чем укатанная в хлам двухлетка. А эти ограничения ведут к высоким ценам на вторичке,а значит небогатым людям или ходить пешком,или покупать убитый хлам и мудохаться с ремонтами.Где справедливость,я вас спрашиваю,или хотя бы здравый смысл? Речь не только про Израиль,но и Молдову,и Беларусь и иже с ними.Что кроме жадности есть в этом рационального? Я езжу на древнем хламе,потому что не могу собрать на более менее свежий авто с евро 5, потому что ввозить старше 10 лет-низзя!-экология!! А то что многие вынуждены катать рухлядь четвертьвековую- экология не страдает? Маразм,в натуре!
Я ещё уточню, если хочешь ввезти модель, которая не импортируется в Израиль, то надо получить от официального импортёра подтверждение, что он берётся обслуживать эту модель. Например, нужна какая-нибудь особенная железяка - импортёр её должен будет обеспечить. Это, как и ограничение возраста, преследует одну цель - исключить, или хотя бы сократить, число слепленных "из того что было" монстров на дорогах страны.
Отправлено 10 March 2020 - 21:56
О том что это жена ещё и с ребенком ты не упоминал,но я ее понимаю.Тоже не стал бы этого делать.
Больше ничего не снимал?
Отправлено 10 March 2020 - 22:01
Дима чего думаешь о "ГАЗик 69-й" говорил?...-ему наверное душманы по ночам мерещатся...
он и сейчас на границе живёт
Уважающие себя душманы рулили Тойотами :-)
У меня отец офицер, поэтому ГАЗик - машина из детства. С границами забавно получается, в детстве Чукотка и Приморье, в учебке учения в Кушке, да и после неё служба была связана с пограничниками, хоть и не советскими :-)
Отправлено 13 March 2020 - 17:26
"фотоклуб" что то совсем затоптали ...тААк-я не предметник,но! ...ребёнок зная что я не иду на концерт Iron Maiden который приезжает к нам летом,решил порадовать папу и купил ему бутылочку пива...
ну я не смог удержаться,что бы не запечатлеть её на память.
ЗЫ эстетам-в стакане конечно не пиво и на нём соринки но я старался
Сообщение отредактировал: Stich - 13 March 2020 - 17:29
Отправлено 13 March 2020 - 17:29
"фотоклуб" что то совсем затоптали ...тААк-я не предметник,но! ...ребёнок зная что я не иду на концерт Iron который приезжает к нам летом,решил порадовать папу и купил ему бутылочку пива...
ЗЫ эстетам-в стакане конечно не пиво и на нём соринки
но я старался
Стакан висит)
Прохлада передается.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 13 March 2020 - 17:30
Отправлено 13 March 2020 - 17:32
"фотоклуб" что то совсем затоптали ...тААк-я не предметник,но! ...ребёнок зная что я не иду на концерт Iron Maiden который приезжает к нам летом,решил порадовать папу и купил ему бутылочку пива...
ЗЫ эстетам-в стакане конечно не пиво и на нём соринкино я старался
Отправлено 13 March 2020 - 17:38
Пиво то хорошее?
думаю может не открываь его-сохранить на память
Стакан висит)
..да-висит.
СтОит приземлить? в прнинципе- думаю не сложно
Что еще попробовать сделать?
Сообщение отредактировал: Stich - 13 March 2020 - 17:39
Отправлено 13 March 2020 - 17:51
думаю может не открываь его-сохранить на память
..да-висит.
СтОит приземлить?
в прнинципе- думаю не сложно
Что еще попробовать сделать?
стена хорошо гармонирует с такой бутылкой.
пены))
Отправлено 13 March 2020 - 18:04
По идее ,на фоне такой стены больше подошёл бы какой то стол из грубой древесины...но это все хозяйство надо будет как то подсвечивать- а у меня ничего нет для этого.
..пена - да,но я особо не заморачиааюсь на этой почве,не побегу за пивом,фиг знает сколько его уйдет пока что то получится
Впрочем.... Появилась мысль по подсветке- пойду пробовать .
Отправлено 13 March 2020 - 18:08
фиг знает сколько его уйдет пока что то получится
ждем вариант.
Отправлено 13 March 2020 - 18:51
Стакан висит)
Первое, что пришло в голову.
Наверное потому, что весь передний план в фокусе, а все остальное сильно размыто без перехода. За неимением дубового стола, мб попробовать разделочную доску?
Но это придирки, в целом, вполне зачетно
Отправлено 13 March 2020 - 19:28
атмосфера есть. фон удачно сочетается (цвет/фактура)."фотоклуб" что то совсем затоптали ...тААк-я не предметник,но! ...ребёнок зная что я не иду на концерт Iron Maiden который приезжает к нам летом,решил порадовать папу и купил ему бутылочку пива...
ЗЫ эстетам-в стакане конечно не пиво и на нём соринкино я старался
Отправлено 13 March 2020 - 21:40
.... Появилась мысль по подсветке- пойду пробовать .
Ну, вот пропал... не то реквизитом увлекся, не то обиделся...
Борис, хватит бухатьобижаться, плюньте на этих критиканов и тащите фотки!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных