,...мне таки Коля хотелось бы увидеть живые фотки с твоего широкого объектива.-какой то природный вид ,широкий и глубокий

Фотоклуб
Отправлено 22 March 2020 - 14:10
Отправлено 22 March 2020 - 14:10
Остальные фото тоже видно?
да, видно все в любых номинациях.
Попробовал посмотреть мужской портрет и стрит, что-то не зашло. конечно не все смотрел, сколько смог выдержать))
А вот в пейзаже и натюрморте есть на что посмотреть.
Отправлено 22 March 2020 - 14:23
До лета ждать, если все сложится с поездкой. Весной может что-то из обычного поснимаю.,...мне таки Коля хотелось бы увидеть живые фотки с твоего широкого объектива.-какой то природный вид ,широкий и глубокий

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 22 March 2020 - 15:06
да, видно все в любых номинациях.
Попробовал посмотреть мужской портрет и стрит, что-то не зашло. конечно не все смотрел, сколько смог выдержать))
Пришлось регистрироваться и смотреть через голосовалку. Встречается %10 знакомых работ, некоторых авторов знаю, кое-кого лично.
Уровень высокий, очень.

Отправлено 22 March 2020 - 16:01
-это все писалось одной и той же рукой?
Много профи участвуют в этих конкурсах? С кем ни общался из профессионально зарабатывающих себе на жизнь фотографией - им не до конкурсов. Но может не тех спрашивал.
По поводу мнений, мне интересны разные. А важнее свое
Пришлось регистрироваться и смотреть через голосовалку. Встречается %10 знакомых работ, некоторых авторов знаю, кое-кого лично.
Уровень высокий, очень.
-мне кажется или тут тоже действительно многовато высокомерия и противоречий..?
-после регулярного просмотра такого, возникнет отвращение к высокомерным глупостям выскочек типа кем-а.
-и понимание природы моего возмущения на постоянный бред, полное отсутствие скромности и способности реально оценивать свои возможности.
п.с.: а вот теперь представьте - вы смотрите последние 4 года в основном такое... -и понимаете какие работы бывают (я о лучших)... -потом приходите на этот форум и читаете полнейший бред назойливой навозной мухи по имени кем. -которая при своем уровне, ниже плинтуса, позволяет себе еще и надменно поучать и спорить
-у взрослого вменяемого человека не должно быть совсем реального взгляда на себя и свое поведение..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 March 2020 - 16:21

Отправлено 22 March 2020 - 16:57
Смог всю пейзажку досмотреть?
Попробовал посмотреть ... не все смотрел, сколько смог выдержать))

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 March 2020 - 16:57

Отправлено 22 March 2020 - 17:07
Смог всю пейзажку досмотреть?
Много посмотрел (оценил), даже уже бывают повторяются фото, но не знаю все ли.
Стараюсь партиями смотреть, т.к. когда много, то тяжело восприниматься начинают фотографии.
Отправлено 22 March 2020 - 17:18
Да, есть такое, примелькиваются снимки, но некоторые заметно выделяются. Там не повторы,кмк, а другие варианты, иногда другие кадрирование, ракурс, человек в поле зрения есть/нет и т.п.Много посмотрел (оценил), даже уже бывают повторяются фото, но не знаю все ли.
Стараюсь партиями смотреть, т.к. когда много, то тяжело восприниматься начинают фотографии.

Отправлено 22 March 2020 - 17:50
интересное дерево, ветки завораживают своей кривизной, есть несколько замечаний по композиции
лучше бы смотрелось одно оно, без справа деревца на фоне, т.е. при возможности найти ракурс и снять это дерево одно
далее лучше такие кадры делать, чтобы небо не перекрывалось по периметру веток, попробую из своих найти что то в этом роде
Отправлено 22 March 2020 - 18:09
-и пошел гений искать свой эталон для подражания... )))

Отправлено 22 March 2020 - 18:18
как то вот так, мысль думаю понятна
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 March 2020 - 18:51
Отправлено 22 March 2020 - 18:30
деревья вообще снимать очень сложно,как ни странно-вблизи,непонятно,не передаётся..
издалека-всё теряется .
Сколько раз пытался-ничего нормального не получилось
Отправлено 22 March 2020 - 18:39
Арчи - археолог
Отправлено 22 March 2020 - 18:41
интересное дерево, ветки завораживают своей кривизной, есть несколько замечаний по композиции
оно в лесу, там вокруг деревья, его "выдернуть" никак. вот ветки внимание и привлекли.
Но это кроп отсюда.
Отправлено 22 March 2020 - 18:50
оно в лесу, там вокруг деревья, его "выдернуть" никак. вот ветки внимание и привлекли.
Но это кроп отсюда.
ясно, а снимки этого леса с низом, чтобы земля или трава была есть
Отправлено 22 March 2020 - 18:52
Арчи - археолог
С натянутым поводком прикольно

Отправлено 22 March 2020 - 18:57
деревья вообще снимать очень сложно,как ни странно-вблизи,непонятно,не передаётся..
есть такое дело, напрашивается панорама, но оно того стоит? Пробовал вдоль ствола снимать - все не то, все в корзину как правило))) Надо карликовые снимать)))

Отправлено 22 March 2020 - 18:58
ясно, а снимки этого леса с низом, чтобы земля или трава была есть
не, там либо только вверх, либо низ с обрезкой деревьев наполовину.
Отправлено 22 March 2020 - 18:59
С натянутым поводком прикольно
+
Отправлено 22 March 2020 - 19:00
не, там либо только вверх, либо низ с обрезкой деревьев наполовину.
тогда с низом, если есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных