да и без проводки можно снять движение, главное подойти надо творчески
Отправлено 23 March 2020 - 15:52
да и без проводки можно снять движение, главное подойти надо творчески
Отправлено 23 March 2020 - 16:52
-это не творчество... -это так случайно получилось - точнее не получилось.
-как всегда самый бестолковый пытается натянуть сову на глобус. )))
Отправлено 23 March 2020 - 17:21
-я помню как много лет назад запостил тут #1804 один из первых опытов по обузданию света... -это были первые опыты с отражателями и флагами от света из окна... -картинка получилась не плохая... -но кое где на вазочке в кадре была видна пыль от протирочной салфетки... -обрабатывать тогда не умели... -так меня тут же тыкнули тут местные гуру... -с того момента я тщательно слежу за мусором и пылью в кадре... -или убираю в пособработке или удаляю кадр если не убрать или чел не фотогеничный кадр портит... -Амир заметил как-то на кадрах в метро скурпулезную чистоту... -там и на самом деле чисто но на кадрах приходится что-то подчищать постоянно... -на уличных тоже...
-меня удивляет когда люди постят грязь на пол кадра и гордятся этим... -и никто замечания не делает теперь почему-то...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 18:08
Отправлено 23 March 2020 - 18:12
дурачек, ты бы не позорился, если ума не хватает понять, как получился кадр
Отправлено 23 March 2020 - 18:24
дурачек, ты бы не позорился, если ума не хватает понять, как получился кадр
-я подобные шедевры в мусор отправлял еще года 4 назад...
-опозорился как раз ты и не раз и теперь по полной программе...
-ибо ты единственный тут великий специалист который постоянно бьет себя в грудь и буквами пытается казаться гораздо большим чем есть...
-а по факту ты - пшик... -ибо ты единственный у кого ни один "шедевр" не прошел во второй этап... -а ведь ты залил гораздо больше чем Руслан!!! -теперь будешь знать - твое место у параши...
-на профильном форуме тоже дела дрянь...
-можешь хоть кукарекать хоть визжать, как отъиметая ослица. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 22:05
Отправлено 23 March 2020 - 18:30
попробую развить Борину мысль о пользе ботанических снимков, в частности тех, которыми здесь всем тычет в глаза валерон
какую пользу они несут, понимаю еще макро, там интересно посмотреть с точки зрения биологии насекомое, а вот цветочки и т.д.
ясно, что конечно можно снять там красиво и т.д., но вот какую пользу оно дает
другое дело, те же исторические съемки, пейзажи Руслана, тот же стрит, где открывается не только возможность ознакомления с географией, историей того или иного края и даже эпохи и быта той или иной народности, интересно даже в этом плане посматреть, как живут в разных странах малоимущие, показателен в этом плане снимок того бомжа , сделанной недавно Борей, такие снимки хочется пересматривать, находя что то интересное
а теперь, какую пользу дают снимки, которые постит тут валерон, надуманные на кухни, для меня более интересно лучше снять естественную, живую еду в настояшем кафе, без всяких посткомпьютерных обработок, чего нет в реале
так, мысли в слух, чтобы желающие не тыкали о том, что более полезно и интересно
Сообщение отредактировал: kem1 - 23 March 2020 - 18:33
Отправлено 23 March 2020 - 18:34
-бомжей нравится разглядывать только опущенцам типа тебя...
-ну ты-то залил "полезные" снимки и в другие категории... -и что толку??? -кто-нибудь кроме тебя разделяет твою манию величия..?
-ты же там кучу стрита выложил и что? -непризнанный гений... )))
-ты знатный демагог... -и камера тебе и не нужна... -ты печатать буковки горазд только.
-мнение дикаря о жанрах никого не интересуют.
-мы и не участвовали в стрите... -мы это не понимаем... -Руслан учасвует и успешно в отличии от тебя-выскочки... -но и у него мнение #18382 схоже с моим.
п.с.: твое поведение напоминает мне поведение младенца, которого впервые привезли на море - зайдет по колено в воду, плещется и орет на весь пляж - "смотрите как я могу"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 22:06
Отправлено 23 March 2020 - 18:46
попробую развить Борину мысльда не стОит,тем более с привлечением ...
Я высказал,то что имел сказать на тот момент.
Более того ,просто изложил свои мысли ...может и не надо было,в конце концов.
Фото имеет право на жизнь любое и если кому то нравится предметка-почему бы и нет?
..довольно таки занятное времяпровождение.
Вон Руслан вообще мух собрался портретить
Отправлено 23 March 2020 - 18:51
да не стОит,тем более с привлечением ...
Я высказал,то что имел сказать на тот момент.
Более того ,просто изложил свои мысли ...может и не надо было,в конце концов.
Фото имеет право на жизнь любое и если кому то нравится предметка-почему бы и нет?
..довольно таки занятное времяпровождение.
Вон Руслан вообще мух собрался портретить
![]()
Борь, здесь большая разница, во первых Руслан все сам снимает, не сидит как валерон под юбкой, во вторых он не тычит всем что снимать, а что не снимать
мне тоже по барабану, кто что снимает, главное, чтобы человек был автором и не указывал, что кому снимать
Сообщение отредактировал: kem1 - 23 March 2020 - 18:52
Отправлено 23 March 2020 - 18:54
-я три года молчал и молчал бы и дальше... -но ты слишком много пи-шь! -пора тебе указать место... -тем более ты сам повелся на публичную порку... -ты ведь не ожидал такого... -думал что великий! )))
Отправлено 23 March 2020 - 18:57
валеро0, писька у тебя еще не выросла мне что то указывать, лучше не позорься, молчи в трубочку
Отправлено 23 March 2020 - 18:58
-выскочка которая пять лет корчила из себя учителя и гуру села в лужу! -дремучоспециалисто! )))
п.с.: твое поведение напоминает мне поведение младенца, которого впервые привезли на море - зайдет по колено в воду, плещется и орет на весь пляж - "смотрите как я могу"... )))
п.с.: -ты наверняка до сих пор так и не догнал, что эта акция была спланирована... -ты предсказуем... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 March 2020 - 19:25
Отправлено 23 March 2020 - 19:47
валероО, ты совсем ума лишился
Отправлено 23 March 2020 - 19:47
.или перепил от горя
Сообщение отредактировал: kem1 - 23 March 2020 - 19:53
Отправлено 23 March 2020 - 20:10
-горе у тебя от отсутствия ума... -а у меня все ок.
Отправлено 24 March 2020 - 11:06
...Петр,а как там на улицах "туманного Альбиона"?
Отправлено 24 March 2020 - 13:13
Привет всем! В Англии уже дня четыре солнечно,хотя прохладно и пронизывающий ветер. В связи с пандемией,улицы совсем пустынны.Хотя автомобили снуют почти как обычно. В стране ввели жесткие карантинные мероприятия-все на измене,сидят по до мам.
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 March 2020 - 13:14
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2020 - 13:40
...да,как в фильмах про зомби.
У нас тоже начинают щемить по полной,думал в субботу куда то съездить,но похоже как все идёт к тому что придется сидеть дома.
Иногда кажется,что ты в какой то параллельной реальности с пустотой на улицах.
Но на работу ты ходишь?
Отправлено 24 March 2020 - 14:14
...да,как в фильмах про зомби.
У нас тоже начинают щемить по полной,думал в субботу куда то съездить,но похоже как все идёт к тому что придется сидеть дома.
Иногда кажется,что ты в какой то параллельной реальности с пустотой на улицах.
Но на работу ты ходишь?
Нет,я отписался в теме по коронавирусу. Сейчас переживаю,будут платить обещаные 80% от зарплаты или продинамят?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2020 - 15:30
...
Но на работу ты ходишь?
А у вас как? где-то мелькало, что тоже карантин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных