-однако странно... -любить никон, но постоянно проявлять повышенный интерес к сони... ))) -то типа, такой "фирменный" подход. )))
-сегодня блогерят все кому не лень... -и зевак любопытных у каждого хватает... -компетенция аудитории у каждого своя...
-я не в курсе его заслуг как фотографа или амбассадора какого либо бренда... -может фуджи..?
-но собрать кучу камер на время в Москве дело несложное... -тем более он работает на магазин... -магазин и дает... -казусы он частенько допускал и раньше, даже в тех немногочисленных, что я смотрел... -но на этот раз он сильно лопухнулся... -и последствия найдут его... -стоило бы лучше готовиться, перед тем как открыть рот и вещать в открытое пространство...
-не надо даже быть знатоком в оптико строении, что бы заметить - задняя линза часто, если не всегда меньше передней и всегда значительно меньше байонета.
-ну а прикинуть диагональ сенсора к диаметру отверстия - вообще проще простого и после этого уже углубляться нет никакого смысла.
-и сколько раз на круг не заходи - отверстие никак не сузится...))) -как бы то кому-то не хотелось... )))
п.с.:-у меня заняло несколько минут, для понять кто есть топтыгин... -как и думалось он не технарь... -вроде имеет худ.образование и долго занимался вэб.дизайном и графикой.
-долго жил и работал в Казахстане... -вернулся в Питер (где вроде как и получил образование когда-то)... -больше всего концентрировал и продолжает свое внимание и деятельность именно на обучении других.
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 April 2020 - 10:39