щас )) кроме косогорова,здесь,альтернативы нет ))Так ты еше "лижешь" у запада?
:D:D:D а начал не плохо
джек из старых,досанкционных запасов )
не принимает душа коктейли из воды и спирта ) тока дистиллят
Отправлено 26 November 2014 - 22:19
щас )) кроме косогорова,здесь,альтернативы нет ))Так ты еше "лижешь" у запада?
:D:D:D а начал не плохо
Отправлено 26 November 2014 - 22:19
А-если трофейный?
Отправлено 26 November 2014 - 22:21
щас )) кроме косогорова,здесь,альтернативы нет ))
джек из старых,досанкционных запасов )
не принимает душа коктейли из воды и спирта ) тока дистиллят
Отправлено 26 November 2014 - 22:22
эт басурманская придумка-swypeВот выучка!, 500 внутри, а В тексте ни ошибки. )))
Отправлено 26 November 2014 - 22:22
Злобой на всехххх .
Отправлено 26 November 2014 - 22:26
Карен,для басурман заокеанских и европейских-все мы «русские»Что прям нация уродов, вся чтоли ? Ты крест поставил? Это как все черножопые чурки такие как я насильники убийцы и воры? Ну ну
я вот о другом спрашиваю, чем ваш и их к примеру язык отличается? Быт религия общение ? Ответь Русь откуда пошла, не Киев ли был столицей? А сколька в процентах в России украинцев живет, причем не эмигрантов а? Да дохера !!!!! Не оттого ли что вы и они это один народ? Западных не беру в счет , имею удовольствие с брата женой общаться , зомбермэн сплошной
так вот скажи настолька ли вы разные чем схожи? Вы дети одного отца так я считаю
вы настолька же чужды друг друг насколька мы армяне и карабахцы , тоже язык маленька отличается тоже у них есть малая кучка дерьма которые не признают нас , но это не говарит что они не наши за то и воюем ! К чему я карабах приплел, ситуация один в один повторение нашего сценария, тот же геноцид, голодовка и блокада , так же сама все!!!!! Одумайтесь и не повторяйте ошибок других наций потом поздно будет .
Отправлено 26 November 2014 - 22:27
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 26 November 2014 - 22:27
у меня от литрушки джека половина,пока, осталась ))
Отправлено 26 November 2014 - 22:28
Отправлено 26 November 2014 - 22:29
И правда, зачем тут земля?Какие то земли под Днепропетровском, в Рязане !
..
Насчет работы в установке дверей, да пойду. Причем с удовольствием так как я много раз их ставил, и мне это нравится и получается, даже инструмент есть!
Нам в горло вцепился совсем не запад. Надеюсь когда нибудь это до прет до основной массы населения.
Вот и поезжайте в штаты, в оплот демократии, оставите нас тут сирых. Там здорово, нет путлера. Честное слово, при таком раскладе готов по $300 каждому на билет, если он в один конец.. Выдрессерованы первым каналом как медведи в цирке и улабаетесь и флажками машете. Радуйтесь дальше)
Отправлено 26 November 2014 - 22:29
лехаим,бояре ))А как же импорто замещение? Самогон рулеззззз
Отправлено 26 November 2014 - 22:35
+++ на рожекниге тоже поржать можно ))Я уже тебе говарил , тебя фэйсбук усасал
блюз скучает совсем))))))
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 26 November 2014 - 22:37
Я уже тебе говарил , тебя фэйсбук усасал
блюз скучает совсем))))))
Отправлено 26 November 2014 - 22:38
+++ на рожекниге тоже поржать можно ))
Отправлено 26 November 2014 - 22:38
+++ у Карена там мясо офигенное...Фот, Карен уже дал намек куда и о чем следует далее писать
об усасыфании
Отправлено 26 November 2014 - 22:39
+++ у Карена там мясо офигенное...
+++ на рожекниге тоже поржать можно ))
эт басурманская придумка-swype
а,в ушах-incocnito "transatlantic"
1975
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных