Стыдно, но нужна ваша помощь
Отправлено 26 November 2014 - 18:41
Отправлено 26 November 2014 - 18:41
К вам обратился человек за помощью.
ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬЮ.
Что там было у него в прошлом, чего не было - уже не важно.
Чего ногами-то топтать и добивать лежачего ??
Ну сколько можно ??
Какие там расследования собрались вести ?? Документы/не документы, сгорели/не сгорели, бампер/не бампер.. !
Да какая на хрен разница, если приперло по самый пп..цц - и вас, *****, просто просят О ПОМОЩИ ???
Русским языком, покаявшись.
Не хотите помогать - не помогайте, но добивать-то зачем ??
Славяне...
Отправлено 26 November 2014 - 18:43
+1Народ, хорош уже.
ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬЮ.
Ну сколько можно ??
Какие там расследования собрались вести ?? Документы/не документы, сгорели/не сгорели, бампер/не бампер.. !
Да какая на хрен разница, если приперло по самый пп..цц - и вас, *****, просто просят О ПОМОЩИ ???
Славяне...
Тут да же мат в тему, по другому и не скажешь
Отправлено 26 November 2014 - 19:41
Видимо из моих сообщений, иначе с чего тут некоторые участники так возбудились на них)Простите, а где можно ознакомится с вашей точкой зрения???
Отправлено 26 November 2014 - 19:52
Нам в горло вцепился совсем не запад. Надеюсь когда нибудь это до прет до основной массы населения.
Никогда не допрет, рейтинги подтверждают обратное. К сожалению конечно.
Отправлено 26 November 2014 - 20:16
+++ сейчас сам материться начну... Дело в том, что для многих чуждо человеческое - поступить по совести. Страна советов, фак.+1
Тут да же мат в тему, по другому и не скажешь
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 26 November 2014 - 20:20
Был, Рома, и такой вариант. И - если ты в мою сторону - то .......:Оставить жену и родителей и ехать самому.. Был тут такой вариант. Вы бы оставили своих родных в городе котором война? Как бы вы себя чувствовали ? Реально оставить в мирное время и уехать на заработки, это да.
Как то так.
1. Нет, я конечно не оставил бы (как и ты), что и сделал. Уже писАл (лень повторяться) - документы, остатки денег и прочее ..... были заранее приготовлены. Где лежали - в моей сумке или в трусах жены - не помню да и не важно. Важно что они все целы и есть. Подумал я просто, башкой своей подумал, причём подумал ЗА 2 недели ДО того когда Краматорск начали хреначить.
2. И ты молодец - всю свою семью успел вывезти, рэспект. Все живы/здоровы. Интернет есть, дочка в комп играет ...
3. Семья в безопасности. Что мешает тебе её (семью) оставить в безопасности ( в днепре вроде не бомбят) и (раз нужно бабло) ехать самому в Россию? Что противоречит твоей фразе, которую я выделил "жирным"?
Поработаешь, "бизнес план" у тебя СУПЕР - за год/полтора заработать лям. Заработаешь - потом решишь: остаться в России или вернуться в Днепр, купить квартиру, ну и ................
4. Не собираюсь тебя учить/лечить - ты сам взрослый уже. А раз взрослый - бери и пашИ, горбом пашИ! Умеешь по дверям? Хочешь в Питер а не в Ёбург? Ну так вперёд ....... У меня в Питере брат жены, своя строительная фИрма. Не самая нищая фИрма. Зарплаты нормальные. Специалисты нужны. Пойдёшь к нему ПАХАТЬ? Двери устанавливать? Не продавать в офисе, а именно пахать?
Если да - звони, поможем с билетами до Питера.
Не Царское Село (куда ты собирался) живёт наш брат, конечно жаль, но ........ Колпино.
Зато жильё дешевле.
Отправлено 26 November 2014 - 20:26

Отправлено 26 November 2014 - 20:33
Был, Рома, и такой вариант. И - если ты в мою сторону - то .......:
1. Нет, я конечно не оставил бы (как и ты), что и сделал. Уже писАл (лень повторяться) - документы, остатки денег и прочее ..... были заранее приготовлены. Где лежали - в моей сумке или в трусах жены - не помню да и не важно. Важно что они все целы и есть. Подумал я просто, башкой своей подумал, причём подумал ЗА 2 недели ДО того когда Краматорск начали хреначить.
2. И ты молодец - всю свою семью успел вывезти, рэспект. Все живы/здоровы. Интернет есть, дочка в комп играет ...
3. Семья в безопасности. Что мешает тебе её (семью) оставить в безопасности ( в днепре вроде не бомбят) и (раз нужно бабло) ехать самому в Россию? Что противоречит твоей фразе, которую я выделил "жирным"?
Поработаешь, "бизнес план" у тебя СУПЕР - за год/полтора заработать лям. Заработаешь - потом решишь: остаться в России или вернуться в Днепр, купить квартиру, ну и ................
4. Не собираюсь тебя учить/лечить - ты сам взрослый уже. А раз взрослый - бери и пашИ, горбом пашИ! Умеешь по дверям? Хочешь в Питер а не в Ёбург? Ну так вперёд ....... У меня в Питере брат жены, своя строительная фИрма. Не самая нищая фИрма. Зарплаты нормальные. Специалисты нужны. Пойдёшь к нему ПАХАТЬ? Двери устанавливать? Не продавать в офисе, а именно пахать?
Если да - звони, поможем с билетами до Питера.
Не Царское Село (куда ты собирался) живёт наш брат, конечно жаль, но ........ Колпино.
Зато жильё дешевле.
Борис это пять.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 November 2014 - 20:35
---------------------------------------------------------------Народ, хорош уже.
ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬЮ.
Ну сколько можно ??
Славяне...
+1
Отправлено 26 November 2014 - 20:37
Отправлено 26 November 2014 - 20:40
Отправлено 26 November 2014 - 20:56
Вот Виктор красавец! И Вофка, и все, кто решил помочь! А мерзким фразам некоторых форумчан остается только удивляться.
А интересно , каким это фразам ? Ко мне приезжал брат с Красненского р -на , ну Вы то в курсе , где это находится ...? Так вот , привезли некоторых особ (беженцев типа , показали иде и как они будут жить ) Так вот , немного поморщившись , ляяяяди - отказались .... Мляяя , други , вы мне скажите , Вас грубо турнули с (насиженного места) , кто будет возникать : что делать и как жить ?
Отправлено 26 November 2014 - 21:05
Дык этож типично для блюза, все обсуждать перетирать и втирать свое единственно верное мышление и срать на остальных зная , что в репу из экрана не прилетит. Тока вот ораторы совсем забыли , что это не техника а реальный живой человек со своей судьбой .Народ, хорош уже.
ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬЮ.
Ну сколько можно ??
Славяне...
Отправлено 26 November 2014 - 21:13
в репу )) из экрана ))Дык этож типично для блюза, все обсуждать перетирать и втирать свое единственно верное мышление и срать на остальных зная , что в репу из экрана не прилетит. Тока вот ораторы совсем забыли , что это не техника а реальный живой человек со своей судьбой .
а,ничё,что жить надо по средствам?
нормальному человеку проще заработать самому,чем идти на поклон )
гибкость позвоночника-штука индивидуальная )
Отправлено 26 November 2014 - 21:15
Что Не Царское Село (куда ты собирался) живёт наш брат, конечно жаль, но ........ Колпино.
Зато жильё дешевле.
Где я писал про Царское село??????? На хера бред писать... ?
Я говорил про Красное Село .. Внятно написал? Красное...
Насчет работы в установке дверей, да пойду. Причем с удовольствием так как я много раз их ставил, и мне это нравится и получается, даже инструмент есть!
Отправлено 26 November 2014 - 21:20
в репу )) из экрана ))
а,ничё,что жить надо по средствам?
нормальному человеку проще заработать самому,чем идти на поклон )
гибкость позвоночника-штука индивидуальная )
Ну согласись в этой теме мало приятных вещей, одни обиды на Украинцев. А вот скажи уважаемы чем украинцы от русских отличаются ?
Отправлено 26 November 2014 - 21:26
Злобой на всехххх .Ну согласись в этой теме мало приятных вещей, одни обиды на Украинцев. А вот скажи уважаемы чем украинцы от русских отличаются ?
Отправлено 26 November 2014 - 21:34
тема изначально-неправильнаяНу согласись в этой теме мало приятных вещей, одни обиды на Украинцев. А вот скажи уважаемы чем украинцы от русских отличаются ?
и,дело не в национальности ) дураков везде хватает.
видел,как ты брату грев добывал (( хз ( в жизни все бывает ( я бы баланду хлебал,но такого не принял ( ИМХО
а,поведение ТС судить не могу-просить копейку не в моих правилах.
Некрасиво это.
Там,наверху,не фраер )) все видит )
пишется под изрядной долей Джека ))
Отправлено 26 November 2014 - 21:35
я бы со стыдухи сгорел,просить копейку ((
просто ты русский и советский
т.е. у тебя есть:
- совесть
- профессия
- мозги
- руки
- воспитание