Я понимаю на работе не до эмоций, но ведь кто-то все таки наверно смог тебя зацепить в живом выступлении, может расскажешь чей концерт больше всего понра?
Тут все сложно, смотря чем зацепить, профессионализмом? Очень много зарубежных коллективов работают очень профессионально, и несколько наших.
Талантом? Блин да бывает даже как зовут не знаешь, вот недавно работал и парень лет 15-16 вышел и спел Магомаева так что все просто рты разинули и я в том числе.
Звуком? В прошлом году был сюрприз от звукорежиссера Игоря Клименко с группой Бандерос. Да да, я не ошибся с названием группы.
:D:D Игорь привез свой пультик небольшой, утвиканый вусмерть. Ну и всю остальную кухню.
Концерт на стадионе был, я в какой то момент решил пойти послушать и так и стоял до конца концерта с открытым ртом.
Первый и последний раз в жизни я не слышал на концерте акустики, хорошо выстроенная сцена, с хорошей локализацией и глубиной, DJ в глубине, 4 вокала спереди каждый локализуется там где стоит. Звучит абсолютно комфортно, я честно просто в шоке был.
А так больше всего понравился Фила Коллинза концерт, это наверное единственный концерт на который я тупо купил билет и пошел смотреть.
:D:D