Если проблема в ваших взглядов, а не техническая.
вы правда не поняли о чем я? Наша идея ведь в том, чтобы максимально нивелировать влияние DSP на качество сигнала, причем на всех его стадиях: ввода, обработки и вывода. То что мы с вами обсуждаем - это вопрос как раз вывода данных с ДСП. Просто я не вижу смысла использовать ДСП 56 битное на частоте 96кГц для того, чтобы потом его выход кастировать до 16/44.1.
Давйте я немного упрощу задачу для понимания. Вы же прекрасно знаете что тот же 63 с разными ЦФ играет по разному. и на одних он себя сможет раскрыть больше, а на других меньше. Так ведь и ЦФ сможет раскрыть себя с одним цапом больше, а с другим меньше... ДСП и ЦФ - это одно и тоже, просто математика у ДСП может быть разная, а у ЦФ прибитая на заводе. Вот и получается что то, что мы делаем, не раскроется на 63 полностью, соответвенно я и считаю, что смысла не будет.
То давайте обсудим цену вопроса.
это не ко мне, я сдалю как всегда 2-3 устройства для себя и полностью поделюсь своей частью наработок с Алексеем. Если у него будет желание развести плату цапов на 63х, то я подскажу, что залить в ДСП чтобы оно стало выдавать на выходе 24/48. Формат выхода 16/44.1 я не смогу обеспечить, для этого надо будет перед 63ми ставить соответствующие ЦФ.
чем Ваш Проц будет принципиально отличаться от готовых заводских изделий?
принципиально ничем
и там и там дсп и там и там цапы
вопрос как раз в реализации функций ДСП и гибкости настройки системы.
Если вы задаете именно такие вопросы - то я не смогу вам ответить, так как вы будете говорить на "маркетинговом" языке, а я на техническом и как результат - мы не поймем друг друга. Отличия же я уже много раз писал, смысл мне повторяться в этом?
Я без подвоха, я крайне серьезно.
попробуйте послушать что мы сделали из 701 проца, потом будет возможность послушайте ту же связку нанодиги и 1794. Уши ведь могут рассказать намного больше, чем "буклеты технарей и маркетологов".
И заметьте, мы сюда пришли выслушать мнения других, а не рассказывать что и как мы будет (или уже) делаем.