по мне смысла в лечении 0... все равно конкретную систему будет слушать конкретный человек, слушая свои любимые диски, а не дохтур в консерватории...
да и долговременная музыкальная память это еще тот сферический конь...
сходил человек в консерваторию и через год уверен что все помнит и что все вот так и играет в живую как у него сейчас в системе
Я рассказываю об одной маленькой, увы, категории слушателей. Которые умеют на чём то играть, знают ноты, гармонию, полифонию, постоянно музицируют, слушают живые выступления.
Ю. Башмет не брезгует автозвуком. Не важно, какая у него система. Главное, как он её использует. Чисто ознакомительно. Чтоб не тратить зря время в пробках. Работа..
Обычно, несколько походов в филармонию, полностью меняют взляд аудиофила на постороение системы. дальше начинается хождение по гостям, с целью опреднлиться - какой концепт выбрать.
Хорошие музыканты сразу оставляют эти затеи, на корню: и с домашним сетапом в КдП, и со Стаксами 009, и с топовыми Адамами, и, тем более, с автозвуком. Просто понимают, что дельта незначительна, и живой звук останется НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ в принципе, независимо от количества вливаний. Недоучки типа меня - пытаются из обеих "рук" слепить "блондинку"))))
Сообщение отредактировал: sewerin - 13 February 2017 - 23:47