Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#301 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:50

Воф,ты читаишь сквозь пальцы? напишу в открытую если намеки не помогают.Вы ЛОХИ-измерять и сравнивать между собой то что не сравнимо. это аяска с 1 диском и эммой. Это раз.
второе- не выставить одинаковый уровень громкости. это как раз тебе о линейности ))))))))
Третье-спроси что судится по шуму в АЯСКЕ и ЕМмО-тут позволю себе очередной намек )))))
Надеюсь теперь поймешь.;)

Вот упертый артист )))
Тебе по-русски с грамматикой написали, что просто поставили один шум - шумел очень не плохо, потом, не трогая громкость (чтобы не менять режим работы каскадов) поставили второй - провал и обрезанная полоса, потом нашли и третий - еще хуже. Потом громкость уже немного вертели, но на слух почти ничего не менялось. Сделали выводы. Мерили на том уровне громкости, на котором это комфортно было делать для восприятия ушами, а не микрофоном. Нет итить, зацепилась твоя шлея за два децибела. Сути дела это не меняет, можно и на 100 Дб замерять, выйдя из комнаты - так там вообще непонятно что будет ))) Ну и что, это доказывает, что все три шумят одинаково? А уши другое говоря. НЕ БОЛЕЕ! А ты как в глаза залил, все о своем ))) Да понятно, что на другом уровне будет другой, отличный от этого уровня результат, но полосы это не прибавит - это факт. АС сами собой подпевать не будут ))) А уж что там тастатачна для соревок считают дискописцы - это их дело. Факт в том, что подравнивают формат под середнячОк ширпотребный. А еще кто-то на эти диски кивает, типа играет хорошо )) Бррр...

Вот ну что за ё-мое, что ни чемпион, то портится, как прошлогодний груш )))

Да, кстати, я бы на твоем месте за фамилии не цеплялся - моя не интересная для интертрепаций ;)

#302 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:59

Не!:D
Эта, кто придумал, снимать ачх на уровне 90 db? Очень громко кмк? Тама сблюйрей рессиверы, пытаются потрясти динамический диапазон, звуками ржавых кастрюль. Не?

Воф, прочти еще раз тот пост;)

#303 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:57

Воф,ты читаишь сквозь пальцы? напишу в открытую если намеки не помогают.Вы ЛОХИ-измерять и сравнивать между собой то что не сравнимо. это аяска с 1 диском и эммой. Это раз.
второе- не выставить одинаковый уровень громкости. это как раз тебе о линейности ))))))))
Третье-спроси что судится по шуму в АЯСКЕ и ЕМмО-тут позволю себе очередной намек )))))
Надеюсь теперь поймешь.;)

Вов, чё и куда выставить, забей, крутил громкость, до разумного...и? фоту в журнал, или подумать?:D ещё раз. Эт Пап карлины анализы, в среднем. Не тупи точностью (что фонега, что другого прибора) червяк кривулька, так и ляжет. В среднем.

Стукнесь - на любой секунде/минуте диски звучат по разному
Стукнесь - не зависит от громкости ( в разумных пределах)
Стукнесь - не зависит от поворота бошки тебя или кирпича.
Стукнесь - не зависит, от твоего муде. Вон пасаны, уже линейник фонега, ткнули в голову.

Стукнесь - и узбагойзя:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#304 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:02

Вов, чё и куда выставить, забей, крутил громкость, до разумного...и? фоту в журнал, или подумать?:D ещё раз. Эт Пап карлины анализы, в среднем. Не тупи точностью (что фонега, что другого прибора) червяк кривулька, так и ляжет. В среднем.

Стукнесь - на любой секунде/минуте диски звучат по разному
Стукнесь - не зависит от громкости ( в разумных пределах)
Стукнесь - не зависит от поворота бошки тебя или кирпича.
Стукнесь - не зависит, от твоего муде. Вон пасаны, уже линейник фонега, ткнули в голову.

Стукнесь - и узбагойзя:D

Воф, да я то все пАнимаю, пА энтаму и не лез, все намеками да намеками пыталси уригулировать-шоп поняли;)
Ай нет, да ж их не пАнимаите:D пришлось чуть у пАдробе;) могу ешо намечик пАдкинуть-пережифете, як думаите?;)

#305 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:05

Эт Пап карлины анализы, в среднем.

А кто брал анализы у Папы Карла ? Как в один анализ попал другой ?
Анализировали в среднем ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#306 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:08

А кто брал анализы у Папы Карла ? Как в один анализ попал другой ?
Анализировали в среднем ?

ЗачОтный мазок. Глистов.net.:D

#307 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:11

ЗачОтный мазок. Глистов.net.:D

Будут ))))))) какие ваши годы ;)
А так мир вашему дому ;) и не стоит сравнивать не сравнимое )))))))))))) канечн можно хоть чОрта сравнивать с гоготом, но нада быть готовым к ))))))))

#308 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:13

Воф, да я то все пАнимаю, пА энтаму и не лез, все намеками да намеками пыталси уригулировать-шоп поняли;)
Ай нет, да ж их не пАнимаите:D пришлось чуть у пАдробе;) могу ешо намечик пАдкинуть-пережифете, як думаите?;)

Тёз, не абессуть!:D шыкарные метки выдал, как замерять!;)
Послушать, дай?!
или Типаотвали

#309 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:14

могу ешо намечик пАдкинуть-пережифете, як думаите?;)

На фото...?:)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#310 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:15

Тёз, не абессуть!:D шыкарные метки выдал, как замерять!;)
Послушать, дай?!
Типаотвали

Воф, так ты оказываится не прочел тот пост-)))) я ж те и в режиме рации говорил, вспомни, почему так или иначе и почему к 90 надА стремится;)

#311 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:16

На фото...?:)

))))))))))))))) хватит фото на сень, а то мне личку такое пишут-типа как после их уснуть теперь и шо я хат испортил сон ))))))))))

#312 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:20

Воф, так ты оказываится не прочел тот пост-)))) я ж те и в режиме рации говорил, вспомни, почему так или иначе и почему к 90 надА стремится;)

Угу. Вов нахрена 90? Это больно и бестолково же. Для жизни.
Или с какого буя, шефилд розовый, станет на слух- кастратом?

#313 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:22

Угу. Вов нахрена 90? Это больно и бестолково же. Для жизни.
Или с какого буя, шефилд розовый, станет на слух- кастратом?

Изображение
Воф, нахрена то при 90 слухать? Я ж не зря намИкал-узнать чо судится в аяцке и в эммо на розофом)))))))))))))))))

#314 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:33

Воф, нахрена то при 90 слухать? Я ж не зря намИкал-узнать чо судится в аяцке и в эммо на розофом)))))))))))))))))

Прикольные оражевые стринги!
Вовк, сугробы - ничо так! По цвету и рельефу - условно линейны.

...эта? У катлета, такие прям необычные режиссёры в друзьях ох и ах?

Зочот! Линия оранжевой пидерсии, в багажнике креститца?

#315 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 05:38

Правильно как то один модератор с Магнитолы про меня сказал... В России двое виноватых... Пушкин, которого убили , и Папа Карло (пока жив)...

Хотел как лучше, а получилось как обычно.

#316 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 08:30

Правильно как то один модератор с Магнитолы про меня сказал... В России двое виноватых... Пушкин, которого убили , и Папа Карло (пока жив)...

Хотел как лучше, а получилось как обычно.

Та все нормально.
Ps но надо было на своем настоять;)

#317 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 08:41

Прикольные оражевые стринги!
Вовк, сугробы - ничо так! По цвету и рельефу - условно линейны.

...эта? У катлета, такие прям необычные режиссёры в друзьях ох и ах?

Зочот! Линия оранжевой пидерсии, в багажнике креститца?

Согласись прикольно;)
Я вот тож папутал, когода за мной водила приехал;) аж бегом фотать:D всякие там бивисы бивисы-вот оранжефый революшиэн;):D

#318 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:54

Угу. Вов нахрена 90? Это больно и бестолково же....

Чтобы стало слышно самые тихие звуки, которые система не в состоянии передать при обычных уровнях громкости. Это к вопросу о динамическом диапазоне многих систем ;)

... Я ж не зря намИкал-узнать чо судится в аяцке и в эммо на розофом)))))))))))))))))

Володя,в разных форматах судится может что угодно, на то они разные форматы, но разве цветные шумы не стандартный измерительный инструмент?
Заходишь в магазин, выкладываешь рулетки разных производителей на прилавок и на метке 1 метр получаешь разнобой. У одной 95см, у второй 106 и т. д. Согласись, и для портного, и для строителя 1 метр должен быть 1 метром.
Папы Игоря эксперимент это и есть прилавок с разнобойными шумами. Человек задался вопросом, что мы понастроили/нашили за все эти годы при неточных рулетках?

#319 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:01

Чтобы стало слышно самые тихие звуки, которые система не в состоянии передать при обычных уровнях громкости. Это к вопросу о динамическом диапазоне многих систем ;)

Володя,в разных форматах судится может что угодно, на то они разные форматы, но разве цветные шумы не стандартный измерительный инструмент?
Заходишь в магазин, выкладываешь рулетки разных производителей на прилавок и на метке 1 метр получаешь разнобой. У одной 95см, у второй 106 и т. д. Согласись, и для портного, и для строителя 1 метр должен быть 1 метром.
Папы Игоря эксперимент это и есть прилавок с разнобойными шумами. Человек задался вопросом, что мы понастроили/нашили за все эти годы при неточных рулетках?

ИГОРЯН,том то и прикол,шо никера не судится ;)
И все притензии к не корректонму сравнению яски с дркгими дисками-как именно было сравнено и как эмму с другим-( так как с яской уже в первом пункте изложил) к разнице громкости ;) то шо они по разному прописаны,это и идигт знает. Это ж не диски типа для как надо,это диски для возможности проще судьям найти косяки и таким как я объяснить, почему так поставлено. Мне вот такие доводы,как у баскафа,не канают))))))) тут на лицо как не знание так и не понимание

#320 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:22

...Это ж не диски типа для как надо,это диски для возможности проще судьям найти косяки и таким как я объяснить, почему так...

ВахВах, измерительный инструмент не длякакнадо, материал диска написан черезУоппу, все смешалось в доме Клетта;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных