Воф,ты читаишь сквозь пальцы? напишу в открытую если намеки не помогают.Вы ЛОХИ-измерять и сравнивать между собой то что не сравнимо. это аяска с 1 диском и эммой. Это раз.
второе- не выставить одинаковый уровень громкости. это как раз тебе о линейности ))))))))
Третье-спроси что судится по шуму в АЯСКЕ и ЕМмО-тут позволю себе очередной намек )))))
Надеюсь теперь поймешь.
Вот упертый артист )))
Тебе по-русски с грамматикой написали, что просто поставили один шум - шумел очень не плохо, потом, не трогая громкость (чтобы не менять режим работы каскадов) поставили второй - провал и обрезанная полоса, потом нашли и третий - еще хуже. Потом громкость уже немного вертели, но на слух почти ничего не менялось. Сделали выводы. Мерили на том уровне громкости, на котором это комфортно было делать для восприятия ушами, а не микрофоном. Нет итить, зацепилась твоя шлея за два децибела. Сути дела это не меняет, можно и на 100 Дб замерять, выйдя из комнаты - так там вообще непонятно что будет ))) Ну и что, это доказывает, что все три шумят одинаково? А уши другое говоря. НЕ БОЛЕЕ! А ты как в глаза залил, все о своем ))) Да понятно, что на другом уровне будет другой, отличный от этого уровня результат, но полосы это не прибавит - это факт. АС сами собой подпевать не будут ))) А уж что там тастатачна для соревок считают дискописцы - это их дело. Факт в том, что подравнивают формат под середнячОк ширпотребный. А еще кто-то на эти диски кивает, типа играет хорошо )) Бррр...
Вот ну что за ё-мое, что ни чемпион, то портится, как прошлогодний груш )))
Да, кстати, я бы на твоем месте за фамилии не цеплялся - моя не интересная для интертрепаций