+1 могут только вылазить отдельные частоты по фронтуне коррелированный НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ

Розовый шум шумит по разному...
Отправлено 09 January 2015 - 18:47
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 January 2015 - 18:51
Так вот, поройся в подсознании и извлеки от туда
не коррелированный НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ![]()
Так сколько у вас шумоф сфокусировалось,А?))))))))
А что будет если ты от этого
сел бы на пару тройку метров дальше???НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ
Там, где то вдали что то бегает и живет меж колонками... Это фокусируется или как?
Я же тебе говорю что система , на которой слушали не совсем обычная... Садишься напротив одной колонки , а чувак от туда не поет... Он все равно смещен к центру... Тут даже на противофазе колонок почему то провал по басу отчетливо слышен , но и бас никуда не девается... Это странно , но такая вот интересная вещь...
Так что еще раз - было дальше (не формально, а на слух так казалось) чем на Аяске и Емме... И дело не в уровне громкости... На слух полоса шире или ширше, ширее слышится громче...
Отправлено 09 January 2015 - 18:51
+1 могут только вылазить отдельные частоты по фронту
Костя, я не знал что за первый диск, но мне было заявлено от него звук ушел вперед между колонками и сфокусировался типа даж к колонкам не лип. А тут выясняется что он такой ж как и яска. У меня ваще возникают сомнительные мысли

Отправлено 09 January 2015 - 18:53
А что будет если ты от этого сел бы на пару тройку метров дальше???'
Там, где то вдали что то бегает и живет меж колонками... Это фокуусируется или как?
Я же тебе говорю что система , на которой слушали не совсем обычная... Садишься напртив одной колонки , а чувак от туда не поет... Он все равно смещен к центру... Тут даже на противофазе колонок почему то провал по басу отчетливо слышен , но и бас никуда не девается... Это странно , но такая вот интересная вещь...
Так что еще раз - было дальше чем на Аяске и Емме... И дело не в уровне громксти... На слух полоса шире или ширше, ширее слышится громче...
Нет папа-при нормальной системе- не коррелированный уходит как и вперед, так и назад так и шире динамиков

И вот что б по нем фокусировать и переводят звук в один из бортов

Ps чуть дополню-ОБЪЕМ стерео базы

Отправлено 09 January 2015 - 18:55
Так он может и не липнуть, тем более в домашке. А вот как он сфокусировался, вопрос не ко мне.Костя, я не знал что за первый диск, но мне было заявлено от него звук ушел вперед между колонками и сфокусировался типа даж к колонкам не лип. А тут выясняется что он такой ж как и яска. У меня ваще возникают сомнительные мысли
Отправлено 09 January 2015 - 18:58
Нет! Шире уходит так любимая в ЕММО середина... Остальное работает по другому...Нет папа-при нормальной системе- не коррелированный уходит как и вперед, так и назад так и шире динамиков
он для этого таким и создан-оценить стереобазу-фокуса в нем нет
И вот что б по нем фокусировать и переводят звук в один из бортови вот тогда и корректно сравнивать с эммо )))))
Отправлено 09 January 2015 - 19:00
Так он может и не липнуть, тем более в домашке. А вот как он сфокусировался, вопрос не ко мне.
Кость, Игорь, знает что такое фокус

Отправлено 09 January 2015 - 19:01
Нет! Шире уходит так любимая в ЕММО середина... Остальное работает по другому...
Мы сейчас не о эммо и как она там сфокусировалась в той системе

Отправлено 09 January 2015 - 19:01
Кость, Игорь, знает что такое фокус
:p

Отправлено 09 January 2015 - 19:04
Нет! Шире уходит так любимая в ЕММО середина... Остальное работает по другому...
СЧ - ширина , Вч - высота , НЧ - глубина ... Более похоже упрощенно...
Отправлено 09 January 2015 - 19:07
СЧ - ширина , Вч - высота , НЧ - глубина ... Более похоже упрощенно...
Мы сейчас не о об отдельности каждого дина, еси чо

У вас работала система-на ней вы оценивали 3 диска , два из них должны были показать объем стереобазы системы, а один фокус. Так вот что у вас сфокусировалось, ТА. Еще раз спрашиваю

Отправлено 09 January 2015 - 19:12
Дык вот это ещё больше запутывает )))Кость, Игорь, знает что такое фокус
:p
Отправлено 09 January 2015 - 19:13
Дык вот это ещё больше запутывает )))
Вот и у меня возникает резонный и всего один вопрос-сколько тА выкурили-прежде чем

Отправлено 09 January 2015 - 20:01
Та ну вас!!!Дык вот это ещё больше запутывает )))
Костя, у тя дома сцена где за колонками начинается??? Сколь в метрических единицах? Создается ли ощущение что стен нет? Как с машиной короч...
Хотите малюсенький тест что бас делает?
Отправлено 09 January 2015 - 20:11
Тест... конечно хотимТа ну вас!!!
Костя, у тя дома сцена где за колонками начинается??? Сколь в метрических единицах? Создается ли ощущение что стен нет? Как с машиной короч...
Хотите малюсенький тест что бас делает?

Отправлено 09 January 2015 - 20:15
со стенами то что?Тест... конечно хотим
Отправлено 09 January 2015 - 20:17
Тест... конечно хотим
А мну нет. Я этого не переживу

Отправлено 09 January 2015 - 20:43
Отправлено 09 January 2015 - 21:00
Композиция To the Sea из Yello альбом Pocket Universe... Начиная со второго куплета. Бас что у вас делает?
После литру джека стены сами раступаются когда я пляшу под еллоу

Отправлено 09 January 2015 - 21:11
Уже в лом бежать-слушать да и поздно...чего там колисьКомпозиция To the Sea из Yello альбом Pocket Universe... Начиная со второго куплета. Бас что у вас делает?

Все сломал.Ищу новый звук!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных