С резкостью на струнных нет проблем?
Ну поначалу, пока сетап не намолил, что-то было.
Постоял после дороги сутки, потом все норм. Я к этому оч чуткий.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 January 2017 - 01:13
Отправлено 23 January 2017 - 01:13
С резкостью на струнных нет проблем?
Ну поначалу, пока сетап не намолил, что-то было.
Постоял после дороги сутки, потом все норм. Я к этому оч чуткий.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 January 2017 - 01:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2017 - 01:15
Отправлено 23 January 2017 - 01:17
Посоветую послушать контрабас, это перевернет представление о правильном звуке, многое железо будет продано...
Да ну его, этот контрабас.
Проблемы от него какие.
Если серьезно, дак нравится, проблема в источнике стоит.
Тема соседняя висит.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2017 - 08:53
Решил , потихоньку собирать домашку .
Ну , и первым делом возник вопрос по DACу . Бюджет , не сильно шикарен ,....так скажем до 20 тры деревянных .
Так-как ничего , в этой области не понимаю , то прошу совета у более продвинутых .
......тут порылся ,.как понимаю лучше искать с PCM63 ?
На Вегалабе нахваливают 8A от Алекса, но хз.
На Авито встречал M-DAC за 25000 руб - это лучше. У меня такой и всем устраивает.
Решил , потихоньку собирать домашку .
Ну , и первым делом возник вопрос по DACу . Бюджет , не сильно шикарен ,....так скажем до 20 тры деревянных .
Так-как ничего , в этой области не понимаю , то прошу совета у более продвинутых .
......тут порылся ,.как понимаю лучше искать с PCM63 ?
На Авито встречал M-DAC за 25000 руб - это лучше. У меня такой и всем устраивает.
Отправлено 23 January 2017 - 18:39
На Вегалабе нахваливают 8A от Алекса, но хз. На Авито встречал M-DAC за 25000 руб - это лучше. У меня такой и всем устраивает.
Я так думаю чего нахваливают на вегалабе - нужно на двое делить, там больше технари сидят, чем слухачи- Я там такие умозаключения про звук читал, что закачаешься
Отправлено 23 January 2017 - 19:02
А ты попробуй альтернативное мнение озвучить, особенно про Алекса - сразу в баню. Я оттуда не вылезаюНа Вегалабе нахваливают 8A от Алекса, но хз.
Отправлено 23 January 2017 - 19:05
Я так думаю чего нахваливают на вегалабе - нужно на двое делить, там больше технари сидят, чем слухачи- Я там такие умозаключения про звук читал, что закачаешься
Отправлено 23 January 2017 - 19:10
На 10. Там нормально слышащие люди редкость, попробуй написать свое суб*ективное мнение о чем угодно - прибежит толпа "осциллографов" и как правило "слышащего" банят.
-Это ж твое погоняло.
-Когда слышащие констатировали не выдающееся разрешение ДАКа ты же советовал фильтр по сетевому питанию...
Что-то теперь изменилось?
Отправлено 23 January 2017 - 19:10
Ужас какой.На 10. Там нормально слышащие люди редкость, попробуй написать свое суб*ективное мнение о чем угодно - прибежит толпа "осциллографов" и как правило "слышащего" банят.
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2017 - 19:14
Иди проспись, я фильтры не использую.-Это ж твое погоняло.
-Когда слышащие констатировали не выдающееся разрешение ДАКа ты же советовал фильтр по сетевому питанию...
Что-то теперь изменилось?
Отправлено 23 January 2017 - 19:15
Отправлено 23 January 2017 - 19:24
Иди проспись, я фильтры не использую.
-Надо мордочкой ткнуть в лужу?
-А если зайдет сюда тот кому ты это советовал?
Отправлено 23 January 2017 - 19:30
Так я поэтому и советую m-dac, вполне неплохой цап
-Тут в почете старое мыльное и горбатое на вернем нч и нижней середине. -Что ДАК выбран, что АС строится... -Преобразователей перед таким со шнурковщиной лишней напихать не страшно - мыло мыльное замылит...
-нужно много времени и денег чтоб понять.
Отправлено 23 January 2017 - 19:34
Валера, это не та тема-Тут в почете старое мыльное и горбатое на вернем нч и нижней середине. -Что ДАК выбран, что АС строится... -Преобразователей перед таким со шнурковщиной лишней напихать не страшно - мыло мыльное замылит...
-нужно много времени и денег чтоб понять.
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2017 - 22:20
-Надо мордочкой ткнуть в лужу?
-А если зайдет сюда тот кому ты это советовал?
Давай ссылку, где я такое:
-Когда слышащие констатировали не выдающееся разрешение ДАКа ты же советовал фильтр по сетевому питанию...писал.
Отправлено 23 January 2017 - 22:27
Местный "эксперт-теоретик" не заставил себя долго ждать http://forum.vegalab...l=1#post2300755
По теме - наиболее адекватный ЦАП из вегалабских и не только - Аудиоманьяка на мультибите. Только первая версия, вторую он недавно запилил - блин комом.
Сообщение отредактировал: Pitterson - 23 January 2017 - 22:29
Отправлено 27 January 2017 - 12:42
Местный "эксперт-теоретик" не заставил себя долго ждать
http://forum.vegalab...l=1#post2300755
По теме - наиболее адекватный ЦАП из вегалабских и не только - Аудиоманьяка на мультибите. Только первая версия, вторую он недавно запилил - блин комом.
Вот и меня там забанили, когда попытался одному тугоухому что-то объяснить
Видите ли он не слышит разницы в звуке плееров: винамп, аимп, фубар, Аплеер и ривер - все одинокого у них там играет
Отправлено 27 January 2017 - 12:45
Вот и меня там забанили, когда попытался одному тугоухому что-то объяснить
Видите ли он не слышит разницы в звуке плееров: винамп, аимп, фубар, Аплеер и ривер - все одинокого у них там играет
-Так и у тебя ТЕПЕРЬ все одинаково должно играть... -Разве нет..?
Отправлено 27 January 2017 - 12:54
-Так и у тебя ТЕПЕРЬ все одинаково должно играть... -Разве нет..?
Это почему? Нет конечно
Сообщение отредактировал: wingroad - 27 January 2017 - 13:38
Отправлено 27 January 2017 - 13:39
Это почему?
-а в чем разница в синхронной и асинхронной передачи данных на ЦАП??? -Я думал ты уже в курсе... -Давно все это уже подробно обсасывалось и на этом ресурсе тоже... -Повторять лениво... -поиск в помощь...
Если только коротко:
Асинхронный и синхронный режим отличаются тем, какой клок используется для тактования пакетной передачи. В синхронном режиме - это клок транспорта, в асинхронном клок цапа. Т.е. в асинхронном режиме влияние качества транспорта на передачу потокового аудио нивелируется.
есть еще один момент:
По ЮСБ кабелю передается кроме сигнала еще и питание... -Соответственно юсб приемник ДАКа (как и разного рода преобразователи юсб то спидиф) либо питается от бп дака либо своего либо компа... -грязное питалово с компа хуже всего... -попробуй найти провод питалова в юсб кабеле и перерезать...
Вот потому я и против всякого рода преобразователей перед входом дака. -Все это уже перепробовано давно...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 January 2017 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных