Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#561 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:20

Наловить - это смотря какой выход и как организован вход ;)

Лех,ну я ж написал-ДЛЯ ВСЕГо :p тобишь не надо делать эталоном что лоибо и ДЛЯ ВСЕГО ;) это машина и что за система в ней у каждого знает тока автор :D и как все организовано
А так вот догрузилось
Изображение

#562 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:28

Лех,ну я ж написал-ДЛЯ ВСЕГо :p тобишь не надо делать эталоном что лоибо и ДЛЯ ВСЕГО ;) это машина и что за система в ней у каждого знает тока автор :D и как все организовано

А смысл тогда от пустого к порожнему? Смысл то как раз построить ровную систему, а не подобрать выпуклое к впуклому. Я Так считаю )

#563 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:28

Любой супер проводник(не факт что там такой) звучит посредственно в PVC изоляции или экране.

К витой паре и некоторым другим кабелям предъявляются достаточно жёсткие условия.

#564 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:29

А смысл тогда от пустого к порожнему? Смысл то как раз построить ровную систему, а не подобрать выпуклое к впуклому. Я Так считаю )

Лех,прочти условия в теме ;)
тут не пытались найти проводок ровный и для всех систем ровный. ;) для всех систем в МАШИНАХ -а как мы уже знаем в МАШИНАХ наловить-как два пальца. разве не понятно-если для одних проводок можно без всяких экранов и плетений-то для других-это необходимо. :D

#565 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:55

Лех,прочти условия в теме ;)
тут не пытались найти проводок ровный и для всех систем ровный. ;) для всех систем в МАШИНАХ -а как мы уже знаем в МАШИНАХ наловить-как два пальца. разве не понятно-если для одних проводок можно без всяких экранов и плетений-то для других-это необходимо. :D

Это сейчас уже цель такую озвучили, а изначально в первом сообщении речь явно шла не про лучший межблок в конкретной системе, а про лучший межблок в заведомо хорошей системе. По крайней мере я так понял )

#566 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:59

Это сейчас уже цель такую озвучили, а изначально в первом сообщении речь явно шла не про лучший межблок в конкретной системе, а про лучший межблок в заведомо хорошей системе. По крайней мере я так понял )

я насколько понял- с первого поста-выбрать( по слепому сравнению из 14 человек) лучшей межблок для системы из любых которые нашли( тобишь взяли). И наскок понял-это не означает что он так ж будет лучшим в другой-и это написано. :p Ну а то шо другая система может быть построена по другим принципам-тока слепой не поймет ;)

#567 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:14

я насколько понял- с первого поста-выбрать( по слепому сравнению из 14 человек) лучшей межблок для системы из любых которые нашли( тобишь взяли). И наскок понял-это не означает что он так ж будет лучшим в другой-и это написано. :p Ну а то шо другая система может быть построена по другим принципам-тока слепой не поймет ;)

Ну да, давай-ка цитату тогда, где это в первом сообщении написано?
Явно выбиралась система высокого уровня. А, уж простите, хороший межблок в хороших системах будет играть +- одинаково. Точнее - он будет играть одинаково, но системы в целом будут играть схоже.
Т.е. или система никакая (в чем я сомневаюсь), или это тогда не тест по поиску лучшего, а тест на подбор оптимального в конкретную систему. И что, вот это было сложно написать в первом сообщении? )))
А то получилось громко так, внимание, беспрецидентное сравнение, а потом шопотом так - для конкретной системы.

У меня межблок есть, так я его куда ни воткну, что в авто, что в домашку - хуже система не играет.
Плохой, наверное, выкинуть нада :D

#568 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:26

Ну да, давай-ка цитату тогда, где это в первом сообщении написано?
Явно выбиралась система высокого уровня. А, уж простите, хороший межблок в хороших системах будет играть +- одинаково. Точнее - он будет играть одинаково, но системы в целом будут играть схоже.
Т.е. или система никакая (в чем я сомневаюсь), или это тогда не тест по поиску лучшего, а тест на подбор оптимального в конкретную систему. И что, вот это было сложно написать в первом сообщении? )))
А то получилось громко так, внимание, беспрецидентное сравнение, а потом шопотом так - для конкретной системы.

У меня межблок есть, так я его куда ни воткну, что в авто, что в домашку - хуже система не играет.

Леша-ты про-что он не означает-что он будет лучшим в других системах? прочти внимательно мой пост ;) про то что парни понимали -что он не может быть лучшим в других- это не писали в первом постЕ :D-это позже написано. Но не как ты выразился-"только щя написали". я по этому и заострил внимание-парни намного раньше это написали ;) я именно о ФАКТЕ-написания-что понимают писал ;) а не именно в первом постЕ :D

#569 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:29

Леша,если ты не понимаешь моих намеков о разных системах-то шли свой метровый шнур :D,а лучше приезжай и попытайся запустить мою систему-только сразу заострю внимание- поипаться придется- что б запустить-надо 4,5 м и провести возле кучи наводок и их не наловить :p ну что когда ждать? :D

#570 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:34

Леша,если ты не понимаешь моих намеков о разных системах-то шли свой метровый шнур :D,а лучше приезжай и попытайся запустить мою систему-только сразу заострю внимание- поипаться придется- что б запустить-надо 4,5 м и провести возле кучи наводок и их не наловить :p ну что когда ждать? :D

Спасибо, имею вполне определенное мнение и без твоей системы. В отличии от тебя я без намеков изъясняюсь. Поставь усилитель с плавающей землей на входе и забудь про экран. А еще лучше - согласуй импедансы соединяемых устройств.
Такой ответ устроит?

#571 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:37

Спасибо, имею вполне определенное мнение и без твоей системы. В отличии от тебя я без намеков изъясняюсь. Поставь усилитель с плавающей землей на входе и забудь про экран. А еще лучше - согласуй импедансы соединяемых устройств.
Такой ответ устроит?

как всегда съехал с темы ))))))))))) так ты приедешь метровый шнур растягивать на 4,5? :D

#572 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:41

как всегда съехал с темы ))))))))))) так ты приедешь метровый шнур растягивать на 4,5? :D

Я не Кирпич, не прокатит ;) За приглашение спасибо, буду в твоих краях - наберу.

#573 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:47

Я не Кирпич, не прокатит ;) За приглашение спасибо, буду в твоих краях - наберу.

что не прокатит? ты как раз таки и ведешь себя как визЬ :D Напишу еще доходчивей- Леша,есть канкретная система( с усями и т д) и межблока нужно 4,5м а ты тут опять о своем метровом пытаешься тулить в систему где нужно 4,5. Ни кого не ипет что он у тебя метровый-они ж не для тебя делали сравнение,а для себя. так вот парни как раз и сравнивали в канкретной-и хотели что б и другие у себя провели и сравнили-действительно ли у других будет такая ж фихня тварится с дорогим-как у них получилось или ж все ж нет. пытались-походу зависимость определить. Они ж не пытались это в домашке сравнивать-оно им не надо.

#574 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:49

что не прокатит? ты как раз таки и ведешь себя как визЬ :D Напишу еще доходчивей- Леша,есть канкретная система( с усями и т д) и межблока нужно 4,5м а ты тут опять о своем метровом пытаешься тулить в систему где нужно 4,5. Ни кого не ипет что он у тебя метровый-они ж не для тебя делали сравнение,а для себя. так вот парни как раз и сравнивали в канкретной-и хотели что б и другие у себя провели и сравнили-действительно ли у других будет такая ж фихня тварится с дорогим-как у них получилось или ж все ж нет. пытались-походу зависимость определить. Они ж не пытались это в домашке сравнивать-оно им не надо.

Вова, ты много домысливаешь. Учись воспринимать факты. А хамить не стоит, я тебе уже говорил и не раз. Покеда, чемпиён!

#575 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:56

Вова, ты много домысливаешь. Учись воспринимать факты. А хамить не стоит, я тебе уже говорил и не раз. Покеда, чемпиён!

ну что я домысливаю-я читаю и все слова воспринимаю как единое целое- а не на цитатки дергаю;) да они эти слова могут быть в разных сообщениях-но воспринимать надо их как раз как целое :p ты ж когда песню слушаешь-на пример о море- ни когда не задаешься мыслями-почему сперва поется о земле? ))))))))))))) и не бежишь ж к автору на страничку-писать-а с какого уя земля есть в песне? :p так и тут.
а по поводу-немного жестких слов-ну ты ж-того ттттттт вот и приходится ставить на место.;)

#576 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 13:16

ну что я домысливаю-я читаю и все слова воспринимаю как единое целое- а не на цитатки дергаю;) да они эти слова могут быть в разных сообщениях-но воспринимать надо их как раз как целое :p ты ж когда песню слушаешь-на пример о море- ни когда не задаешься мыслями-почему сперва поется о земле? ))))))))))))) и не бежишь ж к автору на страничку-писать-а с какого уя земля есть в песне? :p так и тут.
а по поводу-немного жестких слов-ну ты ж-того ттттттт вот и приходится ставить на место.;)

Непереубеждаемый!:);)
С уважением;Александр.

#577 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 13:33

не забываем,что это не домашка ;) а это машина и наловить-как два пальца ;)
по этому низя все принимать близко и для всего ;)
PS вот скорости нет-фоту загрузить-на кое чо.

Витая пара с 55витков/метр - помехазащищенность 50дБ.

#578 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 13:35

Тут нас пытаются убедить, что всё кривое и поэтому ровный кабель для одной системы не пойдет в другую.

#579 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 13:36

К витой паре и некоторым другим кабелям предъявляются достаточно жёсткие условия.

Аудиофильно звучать? :)

#580 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 13:43

Тут нас пытаются убедить, что всё кривое и поэтому ровный кабель для одной системы не пойдет в другую.

канечно! тебе шоль предложить приехать-и растянуть метровый из домашки мне в машину на 4,5м и при этом что б он не наловил? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных