Наловить - это смотря какой выход и как организован вход
Лех,ну я ж написал-ДЛЯ ВСЕГо

А так вот догрузилось

Отправлено 08 March 2015 - 11:28
Лех,ну я ж написал-ДЛЯ ВСЕГо
тобишь не надо делать эталоном что лоибо и ДЛЯ ВСЕГО
это машина и что за система в ней у каждого знает тока автор
и как все организовано
Отправлено 08 March 2015 - 11:28
К витой паре и некоторым другим кабелям предъявляются достаточно жёсткие условия.Любой супер проводник(не факт что там такой) звучит посредственно в PVC изоляции или экране.
Отправлено 08 March 2015 - 11:29
А смысл тогда от пустого к порожнему? Смысл то как раз построить ровную систему, а не подобрать выпуклое к впуклому. Я Так считаю )
Отправлено 08 March 2015 - 11:55
Лех,прочти условия в теме
тут не пытались найти проводок ровный и для всех систем ровный.для всех систем в МАШИНАХ -а как мы уже знаем в МАШИНАХ наловить-как два пальца. разве не понятно-если для одних проводок можно без всяких экранов и плетений-то для других-это необходимо.
Отправлено 08 March 2015 - 11:59
Это сейчас уже цель такую озвучили, а изначально в первом сообщении речь явно шла не про лучший межблок в конкретной системе, а про лучший межблок в заведомо хорошей системе. По крайней мере я так понял )
Отправлено 08 March 2015 - 12:14
я насколько понял- с первого поста-выбрать( по слепому сравнению из 14 человек) лучшей межблок для системы из любых которые нашли( тобишь взяли). И наскок понял-это не означает что он так ж будет лучшим в другой-и это написано.
Ну а то шо другая система может быть построена по другим принципам-тока слепой не поймет
Отправлено 08 March 2015 - 12:26
Ну да, давай-ка цитату тогда, где это в первом сообщении написано?
Явно выбиралась система высокого уровня. А, уж простите, хороший межблок в хороших системах будет играть +- одинаково. Точнее - он будет играть одинаково, но системы в целом будут играть схоже.
Т.е. или система никакая (в чем я сомневаюсь), или это тогда не тест по поиску лучшего, а тест на подбор оптимального в конкретную систему. И что, вот это было сложно написать в первом сообщении? )))
А то получилось громко так, внимание, беспрецидентное сравнение, а потом шопотом так - для конкретной системы.
У меня межблок есть, так я его куда ни воткну, что в авто, что в домашку - хуже система не играет.
Плохой, наверное, выкинуть нада
Отправлено 08 March 2015 - 12:29
У меня межблок есть, так я его куда ни воткну, что в авто, что в домашку - хуже система не играет.
Плохой, наверное, выкинуть нада
Отправлено 08 March 2015 - 12:34
Леша,если ты не понимаешь моих намеков о разных системах-то шли свой метровый шнур
,а лучше приезжай и попытайся запустить мою систему-только сразу заострю внимание- поипаться придется- что б запустить-надо 4,5 м и провести возле кучи наводок и их не наловить
ну что когда ждать?
Отправлено 08 March 2015 - 12:37
Спасибо, имею вполне определенное мнение и без твоей системы. В отличии от тебя я без намеков изъясняюсь. Поставь усилитель с плавающей землей на входе и забудь про экран. А еще лучше - согласуй импедансы соединяемых устройств.
Такой ответ устроит?
Отправлено 08 March 2015 - 12:41
как всегда съехал с темы ))))))))))) так ты приедешь метровый шнур растягивать на 4,5?
Отправлено 08 March 2015 - 12:47
Я не Кирпич, не прокатит
За приглашение спасибо, буду в твоих краях - наберу.
Отправлено 08 March 2015 - 12:49
Вова, ты много домысливаешь. Учись воспринимать факты. А хамить не стоит, я тебе уже говорил и не раз. Покеда, чемпиён!что не прокатит? ты как раз таки и ведешь себя как визЬ
Напишу еще доходчивей- Леша,есть канкретная система( с усями и т д) и межблока нужно 4,5м а ты тут опять о своем метровом пытаешься тулить в систему где нужно 4,5. Ни кого не ипет что он у тебя метровый-они ж не для тебя делали сравнение,а для себя. так вот парни как раз и сравнивали в канкретной-и хотели что б и другие у себя провели и сравнили-действительно ли у других будет такая ж фихня тварится с дорогим-как у них получилось или ж все ж нет. пытались-походу зависимость определить. Они ж не пытались это в домашке сравнивать-оно им не надо.
Отправлено 08 March 2015 - 12:56
Вова, ты много домысливаешь. Учись воспринимать факты. А хамить не стоит, я тебе уже говорил и не раз. Покеда, чемпиён!
Отправлено 08 March 2015 - 13:16
ну что я домысливаю-я читаю и все слова воспринимаю как единое целое- а не на цитатки дергаю
да они эти слова могут быть в разных сообщениях-но воспринимать надо их как раз как целое
ты ж когда песню слушаешь-на пример о море- ни когда не задаешься мыслями-почему сперва поется о земле? ))))))))))))) и не бежишь ж к автору на страничку-писать-а с какого уя земля есть в песне?
так и тут.
а по поводу-немного жестких слов-ну ты ж-того ттттттт вот и приходится ставить на место.
Отправлено 08 March 2015 - 13:33
Витая пара с 55витков/метр - помехазащищенность 50дБ.не забываем,что это не домашка
а это машина и наловить-как два пальца
по этому низя все принимать близко и для всего
PS вот скорости нет-фоту загрузить-на кое чо.
Отправлено 08 March 2015 - 13:35
Тут нас пытаются убедить, что всё кривое и поэтому ровный кабель для одной системы не пойдет в другую.А смысл тогда от пустого к порожнему? Смысл то как раз построить ровную систему, а не подобрать выпуклое к впуклому. Я Так считаю )
Отправлено 08 March 2015 - 13:36
Аудиофильно звучать?К витой паре и некоторым другим кабелям предъявляются достаточно жёсткие условия.
Отправлено 08 March 2015 - 13:43
Тут нас пытаются убедить, что всё кривое и поэтому ровный кабель для одной системы не пойдет в другую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных