Я у себя ставлю витую пару последних лет 5. И людям ставлю, но очень не охотно.
По наводкам - ваш случай - частный, если я верно понял топологию, но, тем не менее, при длине 1 метр и в районе багажника (не очень близко к бензобаку) - такое часто бывает, но я говорю про длину и 4 и 5 метров от "бороды" до багажника, допустим.
У витой пары обрезаны диапазоны (снизу за счет сечения, сверху за счет изоляции), т.е. узковата полоса.
Если в автосистеме этого достаточно - проблем нет, но как только хочешь от 16-20 Гц до 16-20 кГц без спада - этого мало. Да и динамика у витой пары не блещет.
Я понаслушался за последние пару лет этого добра. Честно, пишу не ради засветиться, просто у меня тоже был этап, когда пробовал ставить определенную конструкцию межблока и плевался, но потом постепенно дошло, что виной тому не межблок. В итоге полностью пересматривал концепцию.
Понимаетеле-ли... мы говорим о разном. И с вами и с Володей. Я о принципиальном подходе к построению ровной широкополосной и динамичной системы - т.е. всеядной. А вы - про подбор разного уровня приемлемости шнурков в каждую конкретную. Это разные концепции, и итог у них будет разный. Между нами с вами как раз стоит понимание того, что система может быть прямой и должна такой быть, если пользователь этого хочет.
Надеюсь, что вопросов о прямых системах не будет, поскольку я не встречал такие (промышленные) в целом и автосистемы в частности, лишь некоторые компоненты, которые еще надо суметь свести в такую систему, что тоже не просто. За сим откланяюсь из темы.