Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#901 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:44

Только не надо забывать, что записи сами по себе могут быть ущербные. По поводу ваших файлов и тестирования с их помощью широкополосности отношусь очень скептически. В идеале нужен правильный материал на оригинальном носителе с проигрыванием на соответствующем источнике. Если речь про CD - то лучше, что-то типа VRDS или CDM9PRO , как минимум.

Началось ))))))))))) ты ешо с межблоком не разабрался но уже полез дальше :D :p

#902 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:46

Выйти в Воронеж?Накладно :D

Да зачем в Воронеж-скоро в ростове будут соревнухи по АЗ-у тебя есть еще время собрать машину на прямом широкополосном-лучшем тракте ;) и всем показать :)

#903 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:47

Вы че специально издеваетесь?Настраивать надо для ровного звучания в КОНКРЕТНОЙ точке.В авто с этим даже проще- не надо думать, как там звучит у приглашенных- сидящих рядом на диване.

Так когда соберешь авто для одной единственной точки и это точка будет водила, А? К ростову успеешь?;)

#904 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:49

Тогда встает вопрос прямоты этой домашки в первую очереди и даже не стоит вопрос прямоты той системы, которая в этой домашке заиграла и потом не заиграла в авто :)
К слову, в автозвуке тоже есть очень и очень хорошие динамики. Впрочем, не только они. Есть и ГУ, простые серые мышки на фоне Денона или Статуса или даже той же Х, но могут просто поразить. Да и ценой те же 5 тыщ или менее. Безпроц, правда, но процев то не так много, особого выбора нет. Только не спрашивай какие это ГУ - кому надо, тот найдет.

Да да-ты нашел? Что ж бестыдник прячешь свою тачкО? Может ты реально бох, а не мул?!

#905 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:52

Опыт тестирования автокомпонентов в хорошей домашке и установки в авто был, но не таким масштабным (сч, провода), как будет следующий планируемый инстал. Трудности при этом тоже были, но решаемые инсталом и настройкой. Но никак не самими компонентами. Слышал ли кто-то кроме меня такой вариант - нет. Слышали несколько вариантов до изменения мной концепции и подхода к построению автосистемы, надо сказать, не самых удачных, это правда. Этот опыт мне и помог понять, что когда перестаешь прыгать вокруг брендов и советов, начинаешь сам анализировать тракт и не на пальцах, а в хорошем эталоне - тогда и приходит понимание того, что кривое даже в руках суперинсталятора и настройщика (это я не про себя) все равно останется кривым. Что-то, конечно, поправить можно, но не без ущерба для заведомо кривого исходного звучания. К примеру, есть ГУ, а у него всплеск на килогерце и неприятный, но решили почему-то (уверены, что ГУ - идеал), что это салон и давай подбирать в систему СЧ с характерным провалом на это диапазоне. А салон тут и не при чем. Результат - искривили одно под другое, потеряли в динамике и намучались с подгоном тоналки :)

Кстати, собрать хорошую домашку я решил именно в тот момент. Как свой эталон своей будущей автосистемы. Многое для этого сделал и кое-что еще предстоит. Домашкой я, в целом, доволен. Надеюсь, что буду доволен и продолжением своего опыта в автомобиле, как только придет время.

Да ты чо-ты ждешь пока все умрут что б не спалится? :D перед теми кому нес ахинею?

#906 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:53

Знаком.Батлер не плохой усилитель, для автомобильного.
Как мне хочется пианино ничто не может воспроизвести, даже гораздо гораздее системы, в первую очередь из-за тормознутости НЧ динамиков.

Так возьми из домашки :D хотя есть еще ЗП АIE продукция-ты щя ему в душу плюнул :D

#907 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:59

Злой ты.
Тебе парни рассказывают как должно быть.
Тебя, неуча и тролля, пытаются подучить, но ведь ты просто упрямый как осел все твердишь и твердишь: машину покажите, дайте послушать как ваши мысли в "металле" реализованы.
Скучен ты и неприятен :D:D:D

Да я такой :D ;)
Ps тобишь мул интересен? Хотя да-я соглашусь с тобой-интересен-люблю поулыбаться-особенно поржать :D над такими теоретиками :D

#908 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:10

колокол у тебя совсем того? Я только лег тогда :p
Так вот ты совсем того или на половину?????????????

:DДык я ж тебе анадысь (вернее им) уже задавал энтот вопрос. Ты ж сам на него отвечал.:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#909 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:13

:DДык я ж тебе анадысь (вернее им) уже задавал энтот вопрос. Ты ж сам на него отвечал.:D

Так я вижу что не хватает одного намека-вот и решил повторить- для большей усвояемости-нашими друзьями :D по несчастью ;)

#910 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:25

Так я вижу что не хватает одного намека-вот и решил повторить- для большей усвояемости-нашими друзьями :D по несчастью ;)

Это бесполезно.:( Иначе трудно объяснить присутствие последних 40 страниц этой темы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#911 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:43

Это бесполезно.:( Иначе трудно объяснить присутствие последних 40 страниц этой темы.

Разве трудно? Я думаю иначе-проще пареной репы ;) :D что бесполезно-тут частично соглашусь-пожалуй :( не всех война того-стороной обошла. Некоторые так и не распряглись :D

#912 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:16

и домашки у него ровной нет...)))

есть сильное ощущение что у него вообще домашки нет (ну по словам его оппонентов как минимум). Может подарим (ну или как минимум велосипед) и он станет добрым? :D

Да ты чо-ты ждешь пока все умрут

типун тебе на язык... дальше сам продолжи :D

люблю поулыбаться-особенно поржать :D над такими теоретиками :D

главное не подвергай остракизму:p

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#913 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:22

есть сильное ощущение что у него вообще домашки нет (ну по словам его оппонентов как минимум). Может подарим (ну или как минимум велосипед) и он станет добрым? :D

типун тебе на язык... дальше сам продолжи :D

главное не подвергай остракизму:p

Так я и так ся сдерживаю всю тему :D :D :D низя людей того-только из-за того что у них практики нет :D :D

#914 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:24

Мягче надо, аккуратно, а ты все гы гы да гыгы. а то так глядишь - опять попадешь в подпись в виде форумного хама :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#915 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:25

Мягче надо, аккуратно, а ты все гы гы да гыгы. а то так глядишь - опять попадешь в подпись в виде форумного хама :D

Андрей, ты должен был заметить, что я уже полтора года стараюсь гыгыгы зызызы не писать-по просьбам трудящихся ;)
Ps таки мну сама мягкость и корректность ;) :D
Pss а вот про аккуратность-не согласен-чи не девственницы :D потерпят
Psss вазелин еще заслужить надо :D

#916 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 16:56

подарим домашку, ...а где же он кабели от 20 до 20000 возьмет...?)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#917 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 16:58

подарим домашку, ...а где же он кабели от 20 до 20000 возьмет...?)))

У него они уже есть, фото медных пластин выкладывал не раз и не в одной теме.

#918 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 16:59

У него они уже есть, фото медных пластин выкладывал не раз и не в одной теме.

:D а они прогреты ну ооочень хоршо

#919 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 16:59

Разве трудно? Я думаю иначе-проще пареной репы ;) :D что бесполезно-тут частично соглашусь-пожалуй :( не всех война того-стороной обошла. Некоторые так и не распряглись :D

Было бы легко, ты бы им повторные вопросы (спустя 40 страниц) не задавал.

#920 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:01

:D а они прогреты ну ооочень хоршо

Ну вот и чудненько, осталось только притулить домашку и познать основы мироздания. :D:eek:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных