Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#1341 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:10

Если уж всё так и обстоит , то тестить в домашке вообще не имеет никакого смысла......
Втыкаем в авто - результат налицо - радует или нет.:rolleyes:;)

Почему же лучший кабель в авто был лучшим и в моей домашке тоже?(не считая Красного)
Послушать в том авто Красного и если окажется лучше любых других тоже будете настаивать на особенности автозвука?

#1342 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:17

Это уже из той оперы..Кривая-не кривая система..:DТак же и подбор межблока..Лишь бы не подчёркивал кривизну..

Это лузерская позиция.Ну и продавцам выгодная-больше будет перебора железок.Кабель(хороший) должен минимально портить сигнал.В каком деградация звука меньше- тот лучше.Владимир это и наблюдал у меня дома, особенно слышно было при смене витой пары и потом кошмар кабеля.
От установки кабеля в авто он свое свойство портить сигнал не растеряет.Как был ЕОС Танаис неплох для своей цены для авто, также он и в домашке неплохо(относительно) себя показал.

#1343 ONLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:17

У меня есть предложение. Протестить ваш кАбель в слепую в моём авто! То есть ваш прогретый крассный кабель(можно и чёрный) и любые другие 3 кабеля на ваш выбор. От вас ваш крассный и название ещё трёх тэстируемых,от нас тэст вслепую(тестирующих минимум 10 чел.),фото,видео,да всё что скажите ну и резы теста,это всё гарантирую!
Пётр,как вам такое предложение? Думаю всем интересно будет.
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#1344 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:31

Это не возможно - переедание на ночь порождает плохой сон... Но ведь есть что то надо!

Вранье :D
Такое ощущение, что многие в поиске плохого звука.Надо ставить задачу найти хороший звук, а не "что такое кривой звук".Хороший звук в той системе, которая наиболее пОлно воспроизведет запись(все звуки) и главное- замысел, в хорошей системе почти всю музыку кайфово слушать, оторваться тяжело, фоном НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ слушать, ведь на студиях старались- спеть, свестИ, и т.п.Намеренно плохо никто не записывал.

#1345 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:43

У меня есть предложение. Протестить ваш кАбель в слепую в моём авто! То есть ваш прогретый крассный кабель(можно и чёрный) и любые другие 3 кабеля на ваш выбор. От вас ваш крассный и название ещё трёх тэстируемых,от нас тэст вслепую(тестирующих минимум 10 чел.),фото,видео,да всё что скажите ну и резы теста,это всё гарантирую!
Пётр,как вам такое предложение? Думаю всем интересно будет.

Подумаю.Красные(конкретно те, и других нет) отдаю послушать, если вернут- можно и переслать.Длина около 60см.Черные если честно жалко слать, пока перетыкались кабели у меня раскрутились разъемы на усилителе.Эти кабели не желательно гнуть- моножила.С вашей стороны пусть будут любые кабели, не зависимо от цены.То, что схоже по звуку, все равно в авто никто не ставит.И я думаю надо прекращать сравнивать всякий шлак, надо хоть что-то стОящее из фирменных отобрать.Не поверю что все плохие, мне и хорошие попадались(не дешевые).

#1346 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:45

Почему же лучший кабель в авто был лучшим и в моей домашке тоже?(не считая Красного)
Послушать в том авто Красного и если окажется лучше любых других тоже будете настаивать на особенности автозвука?

Если окажется крайним снизу - однозначно буду!

#1347 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:01

Извиняюсь что вмешиваюсь, :) приближаемся к полуторатысячам сообщений, если не сложно, может кто нибудь дать краткое описание содержимого темы и подытожить, ибо осилить все нереально!:cool::)
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#1348 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:03

Если окажется крайним снизу - однозначно буду!

Музыку рекомендую эту, я ее использовал при сравнении.
Скачать Тест Воронеж.rar

#1349 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:11

Извиняюсь что вмешиваюсь, :) приближаемся к полуторатысячам сообщений, если не сложно, может кто нибудь дать краткое описание содержимого темы и подытожить, ибо осилить все нереально!:cool::)

Дальше второго поста можно тему не читать. Там описание темы и итоги. Все последующие страницы темы являются только подтверждением итогов теста.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1350 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:17

http://www.bluesmobi...&postcount=1217

http://www.bluesmobi...&postcount=1220

http://www.bluesmobi...&postcount=1228

http://www.bluesmobi...&postcount=1271

А тут процитирую что было до этого, в Воронеже.
http://www.bluesmobi...277&postcount=1

уточнение- http://www.bluesmobi...66&postcount=38
измерения кабелей http://www.bluesmobi...2&postcount=254
второе сравнение в Воронеже, условия те же, кабели некоторые другие http://www.bluesmobi...&postcount=1079

#1351 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:50

http://www.bluesmobi...&postcount=1217

http://www.bluesmobi...&postcount=1220

http://www.bluesmobi...&postcount=1228

http://www.bluesmobi...&postcount=1271

А тут процитирую что было до этого, в Воронеже.
http://www.bluesmobi...277&postcount=1

уточнение- http://www.bluesmobi...66&postcount=38
измерения кабелей http://www.bluesmobi...2&postcount=254
второе сравнение в Воронеже, условия те же, кабели некоторые другие http://www.bluesmobi...&postcount=1079

Опять................. Было до чего *этого*??? Явления Христа народу? Не путайте следствие с последствием. То что было изначально, вас там и рядом не было. Форум автозвуковой и тест в домашке ровным счетом ни чего не даст, а приведет к несколько другим итогам. Хотя...... если исходить из вашего теста итоги примерно те же.:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1352 OFFLINE   then one.

then one.

Banned

• Забанен
  • 12 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:16

Рус,это блюза ;) :D

#1353 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 00:53

Непрогретый кабель от телевизора отодрал всех в слепом тесте. :D Сто раз тут писал, проверяйте себя вслепую, экономия денег будет исчисляться мешками. :D

P.S. Подозреваю, что если устроить такой тест для всех, то выводы будут ужасающие, особенно для тех, кто ввалил кучи денег в шильдики.

#1354 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:17

Отодрал не всех, а витую пару+термоусадка+экран и Чернов Классик.И звучал хреново в сравнении с моим самодельным.Повторюсь- это не Кошмар хорош, а то что ему слило плохое.Сравнивайте с хорошими кабелями.Например попробуйте верхние Акролинки, моножилу Бигмэна, моножилу от DHlabs и т.п.
Я не утверждаю, что они будут лучше, просто перечислил что стОит сравнить.

#1355 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:33

Отодрал не всех, а витую пару+термоусадка+экран и Чернов Классик.И звучал хреново в сравнении с моим самодельным.Повторюсь- это не Кошмар хорош, а то что ему слило плохое.Сравнивайте с хорошими кабелями.Например попробуйте верхние Акролинки, моножилу Бигмэна, моножилу от DHlabs и т.п.
Я не утверждаю, что они будут лучше, просто перечислил что стОит сравнить.

Да понятно что сравнивали необъективно. Но объективный тест устроить практически нереально, ведь придется учитывать абсолютно все. А в то время, в той системе "Кошмар" показал себя не хуже. Или может показал себя хуже, но это не сумели услышать. А может услышали, но выводы сделали неправильные, бывает же и такое(я сам на таком не раз ошибался). Слепые тесты хорошо показывают, что в основном все страдают самовнушением. После можно писать все что угодно, да только вот практика показывает каждый раз одно и тоже: если устроить грамотное сравнение вслепую, выясняются очень интересные вещи. :D:D

Покупать моножилы у продавцов проволоки? Нафига дарить деньги мошенникам? Припаять пару разъемов и послушать может любой, у кого есть паяльник. Кучу разных жил можно найти бесплатно в любом городе.

#1356 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:46

Непрогретый кабель от телевизора отодрал всех в слепом тесте. :D Сто раз тут писал, проверяйте себя вслепую, экономия денег будет исчисляться мешками. :D

P.S. Подозреваю, что если устроить такой тест для всех, то выводы будут ужасающие, особенно для тех, кто ввалил кучи денег в шильдики.

*Золотые слова, Юрий Венедиктович*.
С удовольствием вспоминаю как в 2003-2004г. проучил одного пижона любителя длс, любителя крутотени\шмутатени. В те времена за комплект статуса было легко купить одно-двух комнатную квартиру в практически любом областном центре. В общем даже бюджетная, но более менее приличная аппаратура стоила ощутимых денег. Тогда только пошли новые длс r6 (до этого если кто помнит мидбас был из полипропилена). Ну в общем купил себе новый комплект r6. Поставил свистки t20 в стойки, а миды на одну из микротусовок прикрутил вместо r6a от телевизора березка 208 (стояли в гараже 2 ящика, в роли лавочки, с них и выкрутил динамики). Приехал на потусить, миды ни кто ес-но не слышал до этого, т.к. r6a только пошли. Блин, сколько лестных эпитетов выслушал именно о мидбасах :D:D:D, больше всего от пижона, любителя длс. Надо было видеть его, когда я снял грили ................ . :eek::D:D:D
P\s Очевидцем сего действа был наш форумчанин sancho139.

#1357 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 11:38

Да понятно что сравнивали необъективно. Но объективный тест устроить практически нереально, ведь придется учитывать абсолютно все. А в то время, в той системе "Кошмар" показал себя не хуже. Или может показал себя хуже, но это не сумели услышать. А может услышали, но выводы сделали неправильные, бывает же и такое(я сам на таком не раз ошибался). Слепые тесты хорошо показывают, что в основном все страдают самовнушением. После можно писать все что угодно, да только вот практика показывает каждый раз одно и тоже: если устроить грамотное сравнение вслепую, выясняются очень интересные вещи. :D:D

Покупать моножилы у продавцов проволоки? Нафига дарить деньги мошенникам? Припаять пару разъемов и послушать может любой, у кого есть паяльник. Кучу разных жил можно найти бесплатно в любом городе.

Давайте я расставлю точки над I и расскажу как на самом деле был тест в домашке, в Ростове. Делаю я это не для того что бы кого то оскорбить, а для того, что бы вам (и другим участникам этого марафона, в смысле этой темы) стало понятно-не стоит тратить время на домыслы и догадки. Тем более в выходной день отрывать себе мозг. Просто один человек из двух присутствующий на этом тесте излишне вежлив и учтив. Другой в этой теме этим пользуется и продолжает *наносить тень на плетень*(если сказать по простому мозги .бать порядочным форумчанам).
Был слепой тест из 4 шнурков . Тест проходил по олимпийской системе- брались 2 пары шнурков, из двух пар выбирались лучшие. Лучшие сравнивались между собой и делили 1 и 2 место, а худшие в последствии делили 3 и 4 места. 3 место занял гипершнурок изготовленный на заказ непосредственно в эту систему, но его хреновые результаты объяснены * не прогретостью*. Но это в принципе не важно, важно то что в этом домашнем тесте в слепую лучшим был выбран кашмарик. А для этого потребовалось - 100 с лишним страниц срача, выслушать все гавно о тугоухости и не компетентности людей проведших тест (правилен ли этот тест или нет безусловно вопрос, но это указывалось в начале самой темы), предлагались разные материалы звуковые и опускался наш материал. В конце концов шнурки проехали 600 км...........................
И только потом, после теста появился 5-ый шнурок, который был воткнут в систему в открытую. Ясен пень этот шнурок тестящим был оценен великолепным, т.к. человек знал что стоит именно он. Грош цена таким заявлениям.

#1358 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 14:43

Троллятина пользуется моментом, что я обещал не писать ему.А вот и 'морковь' тебе- 5-й кабель тоже в слепую слушался.Походу vaty на больную мозоль наступили доказав, что он балабол.

#1359 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 16:05

Троллятина пользуется моментом, что я обещал не писать ему.А вот и 'морковь' тебе- 5-й кабель тоже в слепую слушался.Походу vaty на больную мозоль наступили доказав, что он балабол.

Хорошо, скажу то что думаю, максимально корректно.
По русски объясняю- по сути это моя тема(тест межблоков, ник balamyt по ссылке во втором посту этой темы мой), просто автор темы слизал ее с другого форума. Именно по этому я здесь и отбиваюсь за эту тему, а ты ее троллишь. Как может троллить тему человек(если ты считаешь меня троллем), который ее создал??? Таких умников как ты дохрена здесь, на магнитоле, драйве и других форумах. И все обсирают. Каждый б.ять умный, ушастый, соображающий и считающий себя гуру, хотя по сути обычные клоуны. В начале темы, где условия и сам тест, было ПО РУССКИ написано, что тест на истину не претендует и правильность теста под вопросом выводы каждый делает для себя. Но б.я не спокойно на душе у далбаков, возомнивших себя последней инстанцией!!! Есть даже такие умники которые *не в зуб ногой, ни в .опу пальцем*, в ушах бананы и систему видели только на картинках, а все туда же:D. Но ты превзошел всех и решил обосраться по полной :D. Тебе пошли на встречу, выслушивая твои бредни про муз материал (неужели ты на полном серьезе думаешь что только у тебя есть звуковой материал и люди не знают куда слушать???) и абстрактные размышления в слух про провода (во всех твоих размышлениях только умозаключения, основанные на ереси) , согласившись привести тебе за 600км провода. Был тест у тебя в домашке, есть итоги-полный алесс, для тебя естественно. Зачем мутить воду? Ну обосрался-бывает:rolleyes:, вытряхнул гавно из штанов да иди дальше лесом.
P\s Теперь со спокойной душой можно в бан, а ты пиши еще, не стесняйся, хоть поржать будет с чего.:D

#1360 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 16:08

ЧСВ задето?Ну извини, не буду мешать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных