Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#1361 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 16:10

Троллятина пользуется моментом, что я обещал не писать ему.А вот и 'морковь' тебе- 5-й кабель тоже в слепую слушался.Походу vaty на больную мозоль наступили доказав, что он балабол.

Хорошо, скажу то что думаю, максимально корректно.
По русски объясняю- по сути это моя тема(тест межблоков), просто автор темы слизал ее с другого форума. Именно по этому я здесь и отбиваюсь за эту тему, а ты ее троллишь. Как может троллить тему человек(если ты считаешь меня троллем), который ее создал??? Таких умников как ты дохрена здесь, на магнитоле, драйве и других форумах. И все обсирают. Каждый б.ять умный, ушастый, соображающий и считающий себя гуру, хотя по сути обычные клоуны. В начале темы, где условия и сам тест, было ПО РУССКИ написано, что тест на истину не претендует и правильность теста под вопросом выводы каждый делает для себя. Но б.я не спокойно на душе у далбаков, возомнивших себя последней инстанцией!!! Есть даже такие умники которые *не в зуб ногой, ни в .опу пальцем*, в ушах бананы и систему видели только на картинках, а все туда же:D. Но ты превзошел всех и решил обосраться по полной :D. Тебе пошли на встречу, выслушивая твои бредни про муз материал (неужели ты на полном серьезе думаешь что только у тебя есть звуковой материал и люди не знают куда слушать???) и абстрактные размышления в слух про провода (во всех твоих размышлениях только галиматья высосанная тобой же из пальца) , согласившись привести тебе за 600км провода. Был тест у тебя в домашке, есть итоги-полный алесс, для тебя естественно. Зачем мутить воду? Ну обосрался-бывает:rolleyes:, вытряхнул гавно из штанов да иди дальше лесом.
P\s Теперь со спокойной душой можно в бан, а ты пиши еще, не стесняйся, хоть поржать будет с чего.:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1362 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 16:56

От лучшего к худшему.
1- Красный
2 -Кошмаркабель(с большим отрывом)
3- Чернов
4- Черный
5- витая пара(с большим отрывом)

Красный- мой старый кабель, прогретый.Черный- мой новый,нульцевый.Черный с боооольшим отрывом лучше красного...когда прогреется.А так- на предпоследнем месте :) , у меня в системе всегда резкая реакция на непрогретость всего - мутный, темный звук, микродинамика оч.плохая.
В конце, перед уходом я поставил межблочные Красные и цифровой Черный и Владимир послушал пару треков с того же диска.Пусть он сам опишет что произошло.

знаете,позиция такая,красный или черный ваши проводули,недумаю что они плохие или хорошие,они для вас самые знакомые,потому и красный и 1й.
на чьей машине проходил тест,тоже участвовал так же в слепую и вдругих порядках,так там результат был еще интересней!он вслепую угадал где какой провод,так как отлично знал и знает свою систему,
вот и у вас аналогично! красный лучше,непотомучто лучше(имхо)а потомучто своя рубашка ближе к телу....вы привыкли слышать то,что слушаете постоянно вот и все!
С уважением,Владимир

#1363 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:00

Интересная версия.А как объясните то, что Владимир(lesnik) стоя за акустикой услышал то же самое?Там разница была такая же, как между витой парой и Черновым, Кошмар просто корежил запись.Послушайте все их лично, тогда нам будет что обсуждать.

#1364 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:01

Интересная версия.А как объясните то, что Владимир(lesnik) стоя за акустикой услышал то же самое?Там разница была такая же, как между витой парой и Черновым, Кошмар просто корежил запись.Послушайте все их лично, тогда нам будет что обсуждать.

слушал,оба теста...кроме ваших проводов
С уважением,Владимир

#1365 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:15

Ну так не пишите догадки по тому, чего не видели.Тест прошел, слепой, результаты совпали с тестом из первого сообщения темы.А то что нашелся кабель лучше Кошмара- ну извините, так вышло.Я же писал- не кошмар хороший, а другие плохие.Всё относительно.

#1366 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:32

Ну так не пишите догадки по тому, чего не видели.Тест прошел, слепой, результаты совпали с тестом из первого сообщения темы.А то что нашелся кабель лучше Кошмара- ну извините, так вышло.Я же писал- не кошмар хороший, а другие плохие.Всё относительно.

пришлите нам,потестить,свой номер один:)ежли такое возможно
С уважением,Владимир

#1367 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 17:36

Номер 1 не пришлю :) , номер 2(Красный) сейчас на прослушивании, если не заберут- пришлю.

#1368 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:23

Резюмирую своё ИМХО:
1) Александру (Хозяину машины), сразу после первого теста, предложили выложить результаты на Блюзе, На что он ответил "Для чего? Что бы начался срач?
2) Спасибо Петру, что принял меня у себя дома и отважился на, на мой взгляд, заведомо проигрышную авантюру.
3) Материал, на котором тестили ооочень показательный. Musica Nuda. Сразу скачал, всё, что нашёл на торрентах.
Хоть и не в праве, но советую послушать его в своей системе. Очень много деталей. Слышно даже лёгкое движение губ (как описать не знаю). В моей машине, это звучит совсем по другому, ни как в домашке. Слышны нюансы, когда контрабасист зажимает струны (я про левую руку). В машине этого я не услышал. Образы чётко расставлены. Есть копозиция (в тесте не слушали. слушал в машине), где певица как бы удаляется от микрофона и остаётся только контрабас....
4) Разьясню мой взгляд на Тест у Петра. В тесте изначально учавствовало четыре кабеля (Кошмар, чернов, комп витая, чёрный кабель Петра). И они тестились на разных треках и между собой. Я записал на листочке какой порядковый номер какому кабелю был присвоен. Пётр, на другом листочке, делал записи по тестируемым кабелям и там же подвёл итоги. Когда я показал ему свой листок и он сравнил его со своими записями. Пётр был удивлён результатом. И достал ещё пару своих, Красных кабелей. И попросил провести ещё один слепой тест. В котором участвовал Красный кабель Петра и Кошмар (остальные не сравнивались). Я стоял сбоку от динамиков и мне показалось, что на красном кабеле Петра появились нюансы, которых раньше не было.
5) В качестве вывода, приведу аналогию: Бокс. Претенденты за пояс чемпиона четыре боксёра: Валуев, Дзю, Али (в их лучшие годы) и ... Я, который бокс смотрит только по телевизору. Я с одного удара отправляю Дзю в глубокий нокаут, потом, непринуждённо, отправляю туда же Мохамеда Али, а следом за ними разделываюсь с Валуевым. И тут выходит Ленокс Льюис и вырубает меня. Означает ли это, что я херовый боксёр? или Херовые боксёры Дзю, Али и Валуев?
)))))))))

#1369 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:58

5) В качестве вывода, приведу аналогию: Бокс. Претенденты за пояс чемпиона четыре боксёра: Валуев, Дзю, Али (в их лучшие годы) и ... Я, который бокс смотрит только по телевизору. Я с одного удара отправляю Дзю в глубокий нокаут, потом, непринуждённо, отправляю туда же Мохамеда Али, а следом за ними разделываюсь с Валуевым. И тут выходит Ленокс Льюис и вырубает меня. Означает ли это, что я херовый боксёр? или Херовые боксёры Дзю, Али и Валуев?
)))))))))

Убил!!!!!:D:D:D

#1370 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:24

1-2) Да плевать на троллей, не для них же старались.Всегда, когда делается хорошее дело найдутся недовольные.
3) Это в 15 треке на букве "П" перегруз микрофона или что-то похожее, в общем губами шлёпает :)
Меняю любой один кабель- и это уже не слышно.Раз уж она старалась - пусть будет :)
Посмотри эти ролики на ютюбе, станет понятнее что она делает.
5) После драки кулаками не машут.Слепой тест на то и слепой.Все хотели честный слепой тест- они это получили, но все равно возмущаются.Кто не понял- читай с начала пункт 5.

#1371 OFFLINE   then one.

then one.

Banned

• Забанен
  • 12 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:45

Ну чо пыл шоль остыл? :D

#1372 OFFLINE   59ru

59ru

Постоянный участник

• Забанен
  • 293 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:31

Сравнивайте с хорошими кабелями.Например попробуйте верхние Акролинки, моножилу Бигмэна, моножилу от DHlabs и т.п.

про "и т.п." даже страшно спрашивать... неужели правда? :eek:

#1373 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:40

Ну чо пыл шоль остыл? :D

Надоело. Тему гоблин засрал, так и не разобрались что к чему. Что именно из технических параметров шнурков подвигло к таким результатам. И к людям в глаза залез со своими измерениями шнурков и сам пытался разобраться , да умишка не хватает-не технарь я. Жаль-эта тема могла реально подвинуть форум к пониманию шнурков с технической стороны, но видно не судьба..... будем и дальше друг другу мозги е.ать абстрактными размышлениями и кричать-у меня гиперсупернее.атьсясратьсялучшевсехвтыкаемый шнурок. Почему??? ПАТАМУЧТА!!! :o:o:o

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1374 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:57

про "и т.п." даже страшно спрашивать... неужели правда? :eek:

Что правда?

#1375 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:04

В теме 3 человека писали конкретные советы по изготовлению хороших кабелей, если вы написанное не можете переварить- кто вам виноват?Есть другой путь - выбирать из готовых кабелей лучший.Сэкономлю вам время - рассматривая измеряемые параметры вы хороший кабель не найдете и тем более- не сделаете сами.

#1376 OFFLINE   then one.

then one.

Banned

• Забанен
  • 12 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:17

В теме 3 человека писали конкретные советы по изготовлению хороших кабелей, если вы написанное не можете переварить- кто вам виноват?Есть другой путь - выбирать из готовых кабелей лучший.Сэкономлю вам время - рассматривая измеряемые параметры вы хороший кабель не найдете и тем более- не сделаете сами.

Та при чОм тут советы по изготовлению-если в теме звучал вАпросЦа-почему так или иначе те или иные выигрывают? ))))))))))))) и все это надо объяснить?

#1377 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:21

Ответ- потому что они лучше.Меньше портят звук.Хотите привязать цифры к звуку? Не получится.У кошмара ужасные параметры, а у Красного- лучшие из всех сравниваемых и в Воронеже и в Ростове.

#1378 OFFLINE   then one.

then one.

Banned

• Забанен
  • 12 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:24

Ответ- потому что они лучше.Меньше портят звук.Хотите привязать цифры к звуку? Не получится.У кошмара ужасные параметры, а у Красного- лучшие из всех сравниваемых и в Воронеже и в Ростове.

Открой таблицу параметров-и по ним скажи какой должен быть лучшим, а потом посмотри резы ;)

#1379 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:07

Открой таблицу параметров-и по ним скажи какой должен быть лучшим, а потом посмотри резы ;)

Учись читать.

#1380 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:15

Оба на!:eek::eek::eek:
Какие конкретно параметры Красного кабеля измерялись?
Чтобы быть лучшими?:rolleyes:
"Меньше портят звук" - в граммах , Герцах , разах - конкретнее пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных