Троллятина пользуется моментом, что я обещал не писать ему.А вот и 'морковь' тебе- 5-й кабель тоже в слепую слушался.Походу vaty на больную мозоль наступили доказав, что он балабол.
Хорошо, скажу то что думаю, максимально корректно.
По русски объясняю- по сути это моя тема(тест межблоков), просто автор темы слизал ее с другого форума. Именно по этому я здесь и отбиваюсь за эту тему, а ты ее троллишь. Как может троллить тему человек(если ты считаешь меня троллем), который ее создал??? Таких умников как ты дохрена здесь, на магнитоле, драйве и других форумах. И все обсирают. Каждый б.ять умный, ушастый, соображающий и считающий себя гуру, хотя по сути обычные клоуны. В начале темы, где условия и сам тест, было ПО РУССКИ написано, что тест на истину не претендует и правильность теста под вопросом выводы каждый делает для себя. Но б.я не спокойно на душе у далбаков, возомнивших себя последней инстанцией!!! Есть даже такие умники которые *не в зуб ногой, ни в .опу пальцем*, в ушах бананы и систему видели только на картинках, а все туда же

P\s Теперь со спокойной душой можно в бан, а ты пиши еще, не стесняйся, хоть поржать будет с чего.