Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 23 March 2015 - 23:18
Отправлено 23 March 2015 - 23:20
Качественный , за что ж мы тут боремся?Вам и вашим товарищам- для начала определитесь, что вы хотите получить, какой нужен звук.Объяснять что такое хорошо/плохо я не собираюсь.

Откройте тайну чего уж там.......раз постигли Нирвану.....

Отправлено 23 March 2015 - 23:22
Дим,забей.....

С уважением,Александр.
Отправлено 23 March 2015 - 23:24
Хочу выведать военную тайну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дим,забей.....

Отправлено 24 March 2015 - 00:34
1-2) Да плевать на троллей, не для них же старались.Всегда, когда делается хорошее дело найдутся недовольные.
3) Это в 15 треке на букве "П" перегруз микрофона или что-то похожее, в общем губами шлёпает
Меняю любой один кабель- и это уже не слышно.Раз уж она старалась - пусть будет
Посмотри эти ролики на ютюбе, станет понятнее что она делает.
5) После драки кулаками не машут.Слепой тест на то и слепой.Все хотели честный слепой тест- они это получили, но все равно возмущаются.Кто не понял- читай с начала пункт 5.
На каком альбоме?
http://rutracker.org...c.php?t=3350278
Интересно.
P.S. На веге отписал.
Отправлено 24 March 2015 - 08:11

долго Дим к этому шли

Отправлено 24 March 2015 - 08:24
Вам и вашим товарищам- для начала определитесь, что вы хотите получить, какой нужен звук.Объяснять что такое хорошо/плохо я не собираюсь.
тогда какого леса идти в тему-когда просят объяснить-где именно в измеренных параметрах-камень предкновения и где он не вяжется с прослушенным?

Отправлено 28 March 2015 - 00:19
К сожалению Красные мне не вернули- человек их забрал.Но есть много

Отправлено 28 March 2015 - 00:21
Отправлено 28 March 2015 - 00:38
Отправлено 28 March 2015 - 02:08
Ответ на вопрос уже давно дан-обратите внимание на дату поста. Хотя подозреваю-что он не всех устроит..Что именно из технических параметров шнурков подвигло к таким результатам. И к людям в глаза залез со своими измерениями шнурков и сам пытался разобраться , да умишка не хватает-не технарь я. Жаль-эта тема могла реально подвинуть форум к пониманию шнурков с технической стороны, но видно не судьба..... будем и дальше друг другу мозги е.ать абстрактными размышлениями и кричать-у меня гиперсупернее.атьсясратьсялучшевсехвтыкаемый шнурок. Почему??? ПАТАМУЧТА!!!
:o:o
Максим Лядов 21.12.2004 04:10
Fr
Максим, Вы сами того не подозревая ответили на вопрос о причине спора.И если задумаетесь над этим - сами же и поймете, как этот спор привести к истине.
Итак основное Вы сказали - меняя провода эти аудиофилы сами того не понимают, что меняют лишь емкость и индуктивность, причем никак не хотят понять, глупые, что как бы они не меняли их - изменения L и С (а еще и сопротивления - R, забыли?) будут настолько мизерные, что человеческое ухо не уловит той разницы, которая будет обусловлена дельтой С, дельтой R и дельтой L. Я правильно изложил суть Вашего мировозрения? Вашей Теории.
Я точно знаю, что R, L и C влияют на качество звука, так как они изменяют форму сигнала на выходе и данный эффект поддаётся измерению. Это надо доказывать? Или все в курсе, каким образом из R, L и C получаются фильтры в кроссовере? Далее, ввиду воздействия R, L и C меняется АЧХ и ФЧХ, сигнал разной формы звучит по-разному. Для линейных систем существует взаимно-однозначное соответствие АЧХ/ФЧХ и формы сигнала. Если характеристики кабеля существенно нелинейны - это сразу же будет видно на осциллографе на тестовом сигнале и кабель отправляется на помойку. Если сигнал при прохождении не изменяется в пределах принятой погрешности (измерения лежат ниже слухового порога, вспомним кривые Менсона-Флетчера и прочие законы психоакустики), значит кабель не оказывает на сигнал влияния. Нужно ли доказывать всеми установленный факт: обладая разными измеряемыми физическими параметрами разные акустические системы играют по-разному, а одинаковые акустические системы (одна и та же модель такого-то производителя) обладая одинаковыми измеряемыми физическими параметрами играют одинаково?
Далее, аудиофилы говорят, что существуют неизвестные науке параметры, которые драматически влияют на звук при прочих равных. Если кто-то проведёт научные исследования, с повторяемым физическим экспериментом за подписью метролога, и докажет, что помимо этого на искажение формы передаваемого ЗЧ сигнала влияет ещё что-то, мало того, померяет меру этого влияния - я признаю это и буду использовать при выборе кабеля. И потребую приведения данных характеристик производителем, для гарантии качества их продукции.
Отправлено 28 March 2015 - 09:07
найти "золотое" соотношение этих параметров и сделать "супермегакабель" всех
времён и народов?

Вероятно есть этому здравые и вполне научно-технологические объяснения.

Отправлено 28 March 2015 - 09:09

О, чарующий звук, нет прекрасней тебя.....(Игорь Небесный)
QLS - QA361 - AXM-P01RS- Pioneer odr p70x-2, Pioneer AVH-P7800DVD( Aleksey).BEWITH с-50 + C-130 (ФИ) = TarLab ,центр-BEWITH ( r50+r130 через кросс)+ тыл- Hertz HCX 130=m-Dimension Pro X500.24 Comp. Soundstream HR2 (
Отправлено 28 March 2015 - 09:11
Всё это конечно здорово , но что мешает производителям кабельной продукции
времён и народов?
Для этого нужно однозначно определиться с понятием "супермегазвук".

Отправлено 28 March 2015 - 09:22
Логично.....Для этого нужно однозначно определиться с понятием "супермегазвук".

Отправлено 28 March 2015 - 09:30
На прошлой неделе был в Ростове, а в пятницу даже проезжал мимо тебяя, точнее мимо "шайбы", но времени совсем не было. Хотя провода лежали рядышком на пассажирском сиденье. Но в выборе между ещ ещё одним тестом (а это не один час) и дорогой домой, выбрал дом.Товарисчи, предлагаю в обсуждениях не повышать градус.
К сожалению Красные мне не вернули- человек их забрал.Но есть многоЧерных у меня дома, можно сделать второй раунд.Как раз проверим- существует ли прогрев кабелей, напомню- в прошлый раз Черные были лучше витой пары но хуже всех остальных.Предположу, что сейчас они будут лучше любых принесенных кабелей.
Кстати, если Алексей выздоровел, то можно в понедельник вечером (если он не против), прийти к нему в гости. Шнурки со мной.
Отправлено 28 March 2015 - 09:31
Да не причем параметры.Как сделать хороший кабель знают и делают- послушайте Нордост Валхалла 2 , например.Всё это конечно здорово , но что мешает производителям кабельной продукции
времён и народов?
Отправлено 28 March 2015 - 09:37
У меня всё равно не получилось бы собраться.К Алексею я бы зашел.На прошлой неделе был в Ростове, а в пятницу даже проезжал мимо тебяя, точнее мимо "шайбы", но времени совсем не было. Хотя провода лежали рядышком на пассажирском сиденье. Но в выборе между ещ ещё одним тестом (а это не один час) и дорогой домой, выбрал дом.
Кстати, если Алексей выздоровел, то можно в понедельник вечером (если он не против), прийти к нему в гости. Шнурки со мной.
Отправлено 28 March 2015 - 09:42
Денег пришлите , послушаю.Да не причем параметры.Как сделать хороший кабель знают и делают- послушайте Нордост Валхалла 2 , например.

Отправлено 28 March 2015 - 10:00
Выздоровел, вечером (вчера) общались по тел.На прошлой неделе был в Ростове, а в пятницу даже проезжал мимо тебяя, точнее мимо "шайбы", но времени совсем не было. Хотя провода лежали рядышком на пассажирском сиденье. Но в выборе между ещ ещё одним тестом (а это не один час) и дорогой домой, выбрал дом.
О, чарующий звук, нет прекрасней тебя.....(Игорь Небесный)
QLS - QA361 - AXM-P01RS- Pioneer odr p70x-2, Pioneer AVH-P7800DVD( Aleksey).BEWITH с-50 + C-130 (ФИ) = TarLab ,центр-BEWITH ( r50+r130 через кросс)+ тыл- Hertz HCX 130=m-Dimension Pro X500.24 Comp. Soundstream HR2 (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных