А сбоку это чудо так же хорошо кажет как и по центру? -За место в центре бой? Или и перед кошкой свое персональное такое изогнутое чудо..?у меня это изогнутое чудо 9000

Выбор телевизора! (Квартирный вопрос)
Отправлено 01 April 2015 - 09:58
Отправлено 01 April 2015 - 10:03
А сбоку это чудо так же хорошо кажет как и по центру? -За место в центре бой? Или и перед кошкой свое персональное такое изогнутое чудо..?
у кошки свое-ровное HD 42;)
Отправлено 01 April 2015 - 10:20
не надо привязывать мою " квартиру"- 2014 год работал в лаборатории у импортера Филипс, никогда не пишу то, о чем не знаю мли сомневаюсь.Одинаково глючит Филипс за 20 тыс и Филипс за 200. Он даже не глючит, а так работает. Просто медленно и все.
Ну из вашей квартиры конечно виднее.
" за 20 и 200" -дешевые флипсы - это просто китайские поделки, но есть еще то ,что осталось от оригинальных,в дорогих моделях- не смотря на то что это уже давно TPV
Отправлено 01 April 2015 - 10:28
Закамим нам, покупателям знать о чудо моделях которые не продаются? Если топовые модели не все могут купить, то что говорить о бюджетных.
Лично себе покупал на кухню за 20 рублей. В итоге отдал на работу. Думал дешевая модель. У друга в гостиной обнаружил топовый, работал так же медленно.
Зачем покупатель должен думать о новых прошивках и т.д. Если у остальных брендов все нормально?
Отправлено 01 April 2015 - 10:53
По Филипсам,... через нашу лабараторию проходило в среднем 10 аппаратов в день-у меня есть какое то свое мнение.
ЗЫДо Филипса,работал у импортера Тошиба
Отправлено 01 April 2015 - 11:01

Вы пишите, пишите, я читаю

Спасибо за мнения и информацию!
Просто сейчас основное общение в личку перетекло

Отправлено 01 April 2015 - 11:31
Ой-ой-ой... -Давно ли мы стали такими гурманами..? -Внуши это девушке с "избалованными ушками"(С)...
Если есть тв с вполне приличным звуком (для кухни) - нахрена туды муз.центр тащить..? Не все тв с одинаково пахабным звуком.
Центр стоит там уже 7-й год, если что. (Сам 1996 года, в состоянии нового)
Ранее к нему был подключен Филипс 54 и мультяшная коробка. (Почти 4 года)
Про "гурманию" не оценил.

Адьёс.
Отправлено 01 April 2015 - 11:39
В личке агитируют за свое "болото"..?Вы извините, что не поддерживаю тему
Вы пишите, пишите, я читаю
Спасибо за мнения и информацию!
Просто сейчас основное общение в личку перетекло:D:D

Что тут читать..? -У каждого свои критерии... -Кому картинка, кому компактность, кому ценник...
Вы лучше подумайте над своими... -А за одно и - как он в нише охлаждаться будет..?
Отправлено 01 April 2015 - 11:51
В личке агитируют за свое "болото"..?
Что тут читать..? -У каждого свои критерии... -Кому картинка, кому компактность, кому ценник...
Вы лучше подумайте над своими... -А за одно и - как он в нише охлаждаться будет..?
в личке покупают товар

Отправлено 01 April 2015 - 12:08
в личке покупают товар

Давненько в личке "такой" активности не было

Отправлено 01 April 2015 - 12:15
:D:D
Давненько в личке "такой" активности не былоуже и по телефону бомбить начали, грядут sms-ки с номера 900
:D:D
я так понимаю от меня ждешь в понедельник?

Отправлено 01 April 2015 - 12:20
Ох.. е.. И ты любишь перед сном облабызать шалобушки..?я так понимаю от меня ждешь в понедельник?

Отправлено 01 April 2015 - 12:44
я так понимаю от меня ждешь в понедельник?

Отправлено 01 April 2015 - 12:46

Отправлено 01 April 2015 - 13:12
©Всю ночь читал SMS. Много думал...
Отправлено 01 April 2015 - 21:04
Отправлено 01 April 2015 - 21:45
Вывод...для нашего тв, даже кабельного 4к показывает не очень. А плазма даже не хд каналы показывает очень достойно
Отправлено 01 April 2015 - 22:19

Ну да... 40 HD каналов маловато кому-то будет...Кабельное на ВСЕХ 4к выглядит убого и более менее можно смотреть только hd каналы....но их то не так много. Говорю как реальный пользователь 4к 55". LG 55UB950v .
Отправлено 01 April 2015 - 22:26
Все зависит от того какой контент с каких источников собираетесь смотреть. 4к имхо для зорких соколов.....разницу с 2х метров с HD не видно. Если сидеть в полуметре от телевизора тогда разницу видно. Кабельное на ВСЕХ 4к выглядит убого и более менее можно смотреть только hd каналы....но их то не так много. Говорю как реальный пользователь 4к 55". LG 55UB950v ...купил под новый год....успел по старой цене.....поддавшись ажиотажу. Теперь смотрю на нем только блюреи через орро 105d ...в таком вариенте картинка весьма хороша....но..не на столько чтобы сказать что 4к это класс а ..моя любимая плазма 55vt60...которую купил в начале прошлого года..отстой. Вот теперь лыжа висит в спальне...а плазма в гостинной.
Вывод...для нашего тв, даже кабельного 4к показывает не очень. А плазма даже не хд каналы показывает очень достойно
Как мы знаем, 4K контента в естественном разрешении пока очень мало, и многие потребители сегодня покупают такие телевизоры лишь для просмотра Full HD контента в повышенном искусственно разрешении и, надеясь просто подготовиться к временам, когда 4K контент станет более доступным.
Тем не менее, по данным исследования, есть некоторые опасения, что владельцы 4К телевизоров могут быть разочарованы, когда они в конечном итоге получат возможность смотреть видео в естественном сверх высоком разрешении и, возможно, не смогут заметить улучшений, которые они надеялись получить, в сравнении с Full HD моделями. Возможно, что для многих это будет сценарий, похожий на сказку "Новое платье короля". Но как скоро это станет очевидно, пока еще не ясно.

Отправлено 01 April 2015 - 22:28
Доброго времени суток, как говорится!
Продолжаю тему "Квартирный вопрос"
На повестке дня - покупка телевизора (Блин, какое же смешное это слово)
Итак...
Нужен телек в гостинную. Ну в ту, которая будет биметаллический радиатором отапливаться из предыдущей темы
Расстояние от дивана до экрана около 3 метров.
Телек будет установлен в небольшой нише, глубиной около 40см.
По габаритам, в нишу как раз лезет 55" диагональ
Из производителей, рассматриваю только Samsung и LG.
Желательно конечно Самсунг, т.к. с ними знаком.
- Вай-фай ОБЯЗАТЕЛЕН!
- 3D тоже (сейчас практически все с ним идут)
- Устанавливаться будет посредством крепления к кронштейну на стену в нише, но...если найдется вариант, который невозможно "навесить", можно поставить
ЗЫ: Агрегат выбирается и покупается один раз, НО с расчетом на будущее, т.е. с расчетом на 4К, 3D, Высоко-скоростной интернет и т.д.
Автор, а ты жену себе тоже по советам форумчан выбирал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных