Выбор телевизора! (Квартирный вопрос)
Отправлено 02 April 2015 - 20:26
Один кабель всего лишь может решить много вопросов.
Помимо прямого назначения - передачи АВ сигнала на ТВ, реализована технология реверсивного звукового канала (ARC), Fast Ethernet, управление родным пультом ТВ всеми компонентами АВ системы.
Отправлено 02 April 2015 - 20:49

От лукавого все это

Не покупай никакой!!!
Читай книги, слушай винил и тебе воздастся

Отправлено 02 April 2015 - 22:43
Себе купил Самсунг, типа лучший из 32". Через год сдохла подсветка, декабря таки 28. Поменяли бесплатно. Пожил я месяц и новая тоже сдохла. На том самом форуме мне на голову в соответствующей теме вылили много помоев. Матрицу снова поменяли. Вот уже месяца почти 2,5 как полёт нормальный.
Бесит сенсорная панель на пульте. Но сам пульт очень удобный и маленький. Встроенный плеер вполне адекватный, хотя они могли его покрасивее сделать. Намного.
Мне интересно почему автор отсеял Тошибу и Панас.
Отправлено 03 April 2015 - 09:56
Вы знаете... - тот кому врожденные или внушенные предубеждения не мешают, может заметить, что на экранах более 46" тот же HD в режиме конвертации в 4K смотрится лучше, особенно с близкого расстояния.
Как правило тв высших линеек имеют и матрицы получше, и подсветку, и главное процессоры которые гораздо лучше конвертируют и аналоговый тв сигнал в HD, и HD в UHD.
Уже неоднократно попадались фильмы на торрентах в 4K. Со временем их станет больше.
Но фото и видео у многих пользователей есть давно в разрешении даже превышающем UHD(4К).
Вас собственно никто не заставлял выбирать, покупать и тем более кушать так нелюбимую вами кашу.
PS На том же Онлайме насчитал около 40HD каналов. ( Сам смотрю правда 5-6. -Хватает.)
Каюсь немного отстал от прогресса. Вот только что заглянул на онлайм...да каналов стало больше, но если если отбросить детские с мультфильмами и спортивные ...то не на много. К сожалению не смог найти на торрентах фильмы в исходном 2160р ( конверты с 1080р пару раз видел). Если не трудно можно ссылку на фильм. А то проморолики и природа поднадоела
Отправлено 03 April 2015 - 10:00
Я фильмы чаще смотрю в виде матрешек и сразу удаляю. А вот музыку предпочитаю именно в ВД. Когда-то да же в соответствующей ветке ссылки давал. Ищите в музыке. ОРРО осилит???Каюсь немного отстал от прогресса. Вот только что заглянул на онлайм...да каналов стало больше, но если если отбросить детские с мультфильмами и спортивные ...то не на много. К сожалению не смог найти на торрентах фильмы в исходном 2160р ( конверты с 1080р пару раз видел). Если не трудно можно ссылку на фильм. А то проморолики и природа поднадоела
Если есть фот в 20мпикс - будет вам фото в 10K!!!
Отправлено 04 April 2015 - 19:36
...не знаю чего там такого в Сони-я сравнивал год назад ,когда выбирал себе , топовые модели ЛыЖ,Самсунга и Филипса- Филя без вариантов
Более 10 лет пользую только Филипсы высших серий. Самая приятная моему глазу картинка.
Отправлено 04 April 2015 - 19:40
И вы хотите сказать, что модели Филипс, которые можно купить. Листают каналы так же быстро как и любой Самсунг или Лг?
Закамим нам, покупателям знать о чудо моделях которые не продаются? Если топовые модели не все могут купить, то что говорить о бюджетных.
Лично себе покупал на кухню за 20 рублей. В итоге отдал на работу. Думал дешевая модель. У друга в гостиной обнаружил топовый, работал так же медленно.
Зачем покупатель должен думать о новых прошивках и т.д. Если у остальных брендов все нормально?
Для меня например, как ни странно, в телике самым важным параметром является не скорость переключения каналов, а качественное изображение. Поэтому и выбрал Филю.
Отправлено 04 April 2015 - 19:47

Отправлено 04 April 2015 - 20:28
:D Диван есть ужо!Когда уже диван для диванозавров бум выбирать?
[URL=http://vfl.ru/fotos/976f91888316608.html]
[/URLв уголок хорошо фсталь ;)
Да, в уголок хорошо вписался!
А если по интерьеру стенки примыкают друг к другу не под прямым углом, а с закруглением, то вообще идеально впишется :rolleyes:;)
Скажите, наличие источников света сбоку по отношению к экрану как-то сказывается? Есть блики и отсветы на экране от ламп или окон?
Отправлено 05 April 2015 - 06:35

Отправлено 05 April 2015 - 08:47
Диван есть ужо!
Да, в уголок хорошо вписался!
А если по интерьеру стенки примыкают друг к другу не под прямым углом, а с закруглением, то вообще идеально впишется
Скажите, наличие источников света сбоку по отношению к экрану как-то сказывается? Есть блики и отсветы на экране от ламп или окон?
выбиралось оптимальное

Когда стоял по центру в левой стене-от окна были малые блики
А тут норм и жалюзи на балконе

Тут внутренняя подсветка моника

Отправлено 05 April 2015 - 09:27
Аналогично!!!пользую только Филипсы высших серий. Самая приятная моему глазу картинка.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 05 April 2015 - 10:15
Отправлено 05 April 2015 - 10:16
Когда уже диван для диванозавров бум выбирать?
[URL=http://vfl.ru/fotos/976f91888316608.html]
[/URLв уголок хорошо фсталь ;)
Ни че так, мониторы спецом в одном углу справа или они роль декоративной подставки для кубкоф?
ЗЫ. Что какой то мужик на таком телеке, а не сам
Отправлено 05 April 2015 - 11:40
Ага... Для звука особливо...Это выбор оптимального места-для телека, шоп с диванчика было нормально видно
Для звука выбор места позже![]()

С таким же успехом можно и старый с ЭЛТ в угол засунуть.
Блики зависят от покрытия матрицы. Глянец бликует сильнее.
Отправлено 05 April 2015 - 11:43
Ага... Для звука особливо...
-Телек будет без звука смотреться?
С таким же успехом можно и старый с ЭЛТ в угол засунуть.
Блики зависят от покрытия матрицы. Глянец бликует сильнее.
Валер, антиблик в штате у телика

Я не привередливый к звуку

Отправлено 08 April 2015 - 20:07
Скажу свое мнение, я реально перепробовал всё, в больших диагоналях,
Сони, Лыжи, Самсунг, Филипсы, Панас.
Самая идеальная картинка и 3Д, у Panasonicа TX-VR 65.!!!
До сих пор 4 гроба дома стоят, остальные родственникам раздал.
Отправлено 08 April 2015 - 20:35
Если большой - то UHD.
http://ibusiness.ru/...ya_zhizni/34380
http://www.hi-fi.ru/...lg-na-ces-2015/
Отправлено 10 April 2015 - 07:50
Это всё рекламные статейки. В нете много чего пишут! Вы сами в живую их сравнивали?Если сегодня что-то и покупать - то OLED.
Если большой - то UHD.
http://ibusiness.ru/...ya_zhizni/34380
http://www.hi-fi.ru/...lg-na-ces-2015/
У меня знакомый, хозяин магазина элитной Hi-Fi аппаратуры, наверное единственного в нашей Губернии.
Так вот, он мне до сих пор предлагает поменять мой Панас, на новый изогнутый 4K (UHD) Самсунг, такой диагонали.)
А этого хитрого еврея, ещё ни кому обмануть не доводилось! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных