У ТВ пульт есть, и настроить проще, и вообще выключить. Смотришь шо хочешь, а не шо кажут.
Можно другой взять на крайняк, этот продать/отдать родственникам.
ТВ лучше однако )))
Отправлено 01 April 2015 - 22:42
У ТВ пульт есть, и настроить проще, и вообще выключить. Смотришь шо хочешь, а не шо кажут.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 April 2015 - 22:43
Ну тем, что до сих пор предпочитают убогое аналоговое ТВ, цифровому HD старый бабушкин ЭЛТ в помощь.
Отправлено 01 April 2015 - 22:47
Вот. Это главная мысль темы.Аналог на диагонали более 40 убого выглядит на всем. Но полностью перейдя на цифру и выбрав пакеты с максимальным количеством hd...основная масса каналов пусть и оцифрованы но все равно в sd. При прямом сравнении hd каналов на 4к и плазме...разницы я не увидел. Может когдато потом и появятся 4к каналы, но таких и в забугорье на пальцах одной руки...и то в основном природу показывают. А вот когда 4к будет везде...то телевизор купленный пять лет назад ..с запасом..будет уже уг по сравнению с современными моделями.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 April 2015 - 22:52
А вы только тв каналы как я понял разглядываете? Больше применения не осилить? Может продать ту лыжу вовсе? Я знаю кто купить хочет...Аналог на диагонали более 40 убого выглядит на всем. Но полностью перейдя на цифру и выбрав пакеты с максимальным количеством hd...основная масса каналов пусть и оцифрованы но все равно в sd. При прямом сравнении hd каналов на 4к и плазме...разницы я не увидел. Может когдато потом и появятся 4к каналы, но таких и в забугорье на пальцах одной руки...и то в основном природу показывают. А вот когда 4к будет везде...то телевизор купленный пять лет назад ..с запасом..будет уже уг по сравнению с современными моделями.
Отправлено 01 April 2015 - 22:55
А вы только тв каналы как я понял разглядываете? Больше применения не осилить? Может продать ту лыжу вовсе? Я знаю кто купить хочет...
Отправлено 01 April 2015 - 23:15
+100500:DПолстраны снесут на помойку
Название Телевизор имеет определенный смысл.
Отправлено 01 April 2015 - 23:54
Зачем покупатель должен думать о новых прошивках и т.д.?
Отправлено 02 April 2015 - 00:39
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 02 April 2015 - 00:58
Название Телевизор имеет определенный смысл.
Отправлено 02 April 2015 - 02:46
В России это лет через 10)) с таким потоком данных по проводам)) али все видимо забыли шо такое 4к и скок она жрет))Аналог на диагонали более 40 убого выглядит на всем. Но полностью перейдя на цифру и выбрав пакеты с максимальным количеством hd...основная масса каналов пусть и оцифрованы но все равно в sd. При прямом сравнении hd каналов на 4к и плазме...разницы я не увидел. Может когдато потом и появятся 4к каналы, но таких и в забугорье на пальцах одной руки...и то в основном природу показывают. А вот когда 4к будет везде...то телевизор купленный пять лет назад ..с запасом..будет уже уг по сравнению с современными моделями.
Отправлено 02 April 2015 - 07:23
Наверное. Просто я всепгда выбираю для себя то, то нравится, и никогда то, что советуют.Батарея, телевизор и т.д и т.п........в чем то есть логика
Отправлено 02 April 2015 - 08:40
А вы только тв каналы как я понял разглядываете? Больше применения не осилить? Может продать ту лыжу вовсе? Я знаю кто купить хочет...
Может чендж..? -На большую писклю Эзотар например..?
Отправлено 02 April 2015 - 10:58
Отправлено 02 April 2015 - 11:10
Вы знаете... - тот кому врожденные или внушенные предубеждения не мешают, может заметить, что на экранах более 46" тот же HD в режиме конвертации в 4K смотрится лучше, особенно с близкого расстояния.Я выше писал, что по большей части на лыже смотрю блюрейки через орру. В режиме конвертации смотрится хорошо. Но и тв каналы через онлайм тоже бывает смотрю на нем. Аналоговую антену смотреть на большой диагонали тот еще изврат. У нас к сожалению хд каналов мало..я спецом в прошлом году мониторил провайдеров. Так вот не у одного в самых расширенных пакетах нет более 25 хд каналов. И это при 200 каналах в пакете, то есть не более 15 %.
В данное время когда стоит реальная необходимость купить телевизор с большой диагональю , потому что надо, а не еще один из-за того что модно, покупка 4к сомнительна......контента нет, фильмов нет, тв совсем нет, носителей под 4к нет.....смотреть промо ролики по 5 минут или как ктото прыгает со скалы .....
Купил сам...поддавшись кризисному ажиотажу. Не скажу что прям кусаю локти, но того вау эффекта на который расчитывал нет.
Отправлено 02 April 2015 - 16:59
Фраза моего дня )))PS Жен тоже выбирал сам. неудачно, живу один.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 02 April 2015 - 17:50
Зачетный инопланетный зверек...фильмы смотрю с nas-сервера или с флешки предварительно туда залив, рипы с блюреев,
Отправлено 02 April 2015 - 17:54
Затем, что не всегда с вафли корректно идет воспроизведениеЗачетный инопланетный зверек...
Боюсь спросить - а зачем..? (-Предварительное переливание на флешку?)
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 02 April 2015 - 17:58
А шнурок кинуть один раз и навсегда - не вариант? -Спрашиваю, чисто из любопытства вариантов построения систем...Затем, что не всегда с вафли корректно идет воспроизведение
Отправлено 02 April 2015 - 18:52
шнурок есть )) я сейчас вспомнил, у меня один из насов не определяется телевизором и потому то что там есть я на флешку, а с другого смотрю так...А шнурок кинуть один раз и навсегда - не вариант? -Спрашиваю, чисто из любопытства вариантов построения систем...
Помню, что вроде у тебя даже NASов несколько... -Если не ошибаюсь... -Не могу внять - в чем суть...
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных