А кто что скажет по поводу телевизоров Панасоник?
Нужно купить 32" телевизор преимущественно для эфира.
Никто ничего не знает... Ну ладно.
Я ошибался на счёт телевизоров Самсунг... Качество продукции - редкостное *****!
Когда через год после покупки у меня сдохла подсветка (1-й раз), мне по гарантии поменяли матрицу, но на какую-то странную. Через месяц работы сдыхает и она (2-й раз). Вздыхаю, несу снова в гарантийку и по пути думаю, что просто подсунули заведомо хреновую матрицу, т.к. компании слишком накладно пускать в утиль то, что идёт на грани прохождения контроля качества. Видимо, такое отсылают в гарантийные мастерские. Мне снова поменяли матрицу, но на этот раз она выглядела как та, самая первая, заводская.
Сегодня умирает и она (3-й раз). За четвёртой матрицей я в гарантийку не пойду.
Я искренне верил, что все производители делают телевизоры с одинаковым качеством, т.к. процесс автоматизирован до предела. И я честно не могу понять как можно так обсираться перед потребителем и даже не краснеть. В прошлый раз в мастерской сказали, что этот телевизор они у меня не примут (с возвратом денег), послали меня в тот магазин, в котором я его покупал.
А ведь я думал, что если ТВ самый верхний среди 32" в линейке Самсунг, то они уж не поставят туда откровенное *****. Как оказалось...
А ведь как они нахваливают себя в рекламе. Теперь Самсунг для меня встал рядом с СОНИ. А если щё и учесть их ценовую политику...
Я понял одно - там, где крутятся большие деньги, чести и совести нет вообще.
В какую сторону теперь смотреть - не знаю. К Филипсу тоже доверия нет. Получается, только Панас и Тошиба.