Лучше всего - четыре А99-х
В 2-х канальном режиме они работают не в мостовом, а скорее в балансном режиме.
У меня усилители А-9 и пара А-7х (в усилительной части по сути это те же А-99) так вот практически в любой полосе переход на 2-х канальный режим дает явно слышимое улучшение звучания. Думаю по сути, 4-х канальный режим делался у них скорее для расширения функционала, а для бескомпромиссных .......
Нет - это совершенно разные усилители, начните с того что 10В. на линейках от проца - не всякий усь сможет "правильно" принять и обработать.
Ребят, че за бред вечно звучит насчет разницы ФЧХ двух одинаковых усилителей, вы ФЧХ в глаза хоть раз видели?
ПС: Костя, там кроме этого в 99ом проблем хватает, включай как хочешь, хоть по одному каналу от каждого уся, но без твика в нем жизни нет.
Я сказал - не большой доработки - и правильного подключения. А усь этот - шикарный - жаль что больше их .......
поправлю, А99 это не 4х канальник, а 2 - 2х канальных усилителя в одном корпусе
так что подключать можно как угодно)
Ура!
Смущают именно общие клеммы питания. Во-первых, при отыгрывании сабом большого количества нч в фонограмме питание пойдёт оттуда же, откуда берут его правые каналы сч/вч. Кто окажется обделённым, вопроса не стоИт. А вот насколько и будет ли это заметным ? Во-вторых, нет уверенности в том, что каналы мидбасов и саба будут с похожим потреблением. .
А если вот так? Костя всё придумано - давно.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках

<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>