Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Акустические провода на SQ систему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#201 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:37

Смелое заявление. Расшифруй слово "сетап", просто не матерюсь такими.

Ну хорошо, давайте еНтот пункт опустим... -Не хотелось бы все свести на личности, упрямый тупой спор и пр.

-Просто интересуюсь - проверяли ту теорему лично или взяли на веру? С какими кабелями сравнивали? -Неужели и правда не нашли ничего лучше? -Или даже искать не стали?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#202 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 21:16

Проверял. В доказательство берем любой кусок Кимбера или Ойяд Тунами Терзо. Они еще как то звучат и с формулой дружат. А вот двух ядерный Кардас почти по такой же цене за метр (10000 деревянными), сделанный не по правилам - слил и изуродовал все что можно ( раздутые до безобразия образы со знаменитой шероховатой серединой). Так же пошли в задницу все Ван Ден Хулы, продаваемые в Аудиомании (все и сразу!).

Пока хватит? Или нужны кабели по 50 тыр за метр?

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#203 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 21:23

Посчитай жилы в Ойяде Тунами Терзо, в Кимбере. Послушай. Потом возьми двух ядерный Кардас и поплачь.

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#204 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:22

Посчитай жилы в Ойяде Тунами Терзо, в Кимбере. Послушай. Потом возьми двух ядерный Кардас и поплачь.

Считать жилы в пучке и плакать - не мое. -Оставлю это вам. Признаюсь честно я тоже пользую ПВ-3...

В кватро на кухне... -Для равномерного фонового озвучивания пойдет.. -Да и компактен - удобен в прокладке скрытой (под потолочным плинтусом...

В референсных системах предпочел ему Неотек, что на голову выше, без всяких потуг... -Да - несколько дороже, но вполне доступно. -Считать жилки даже не стал - и так ясно, что не того поля ягода...

Впрочем не только эта теорема из того же сборника не выдержала испытаний... -Впрочем далеко не только у меня.

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2016 - 22:24

#205 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:25

Ну, т.е. типичный клиент. Зачем тогда яростно спорить который год о том, что даже и не интересно, а значит и не разбирался. Как на ухо нашептали.

#206 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:29

Вы вероятно вообще не в курсе конструкций тех. Ибо там даже не совсем слепому ясно видно, что отличий там более чем, даже помимо количества жилок, которых кстати тоже явно больше...

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2016 - 22:33

#207 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 04:29

Ну так тогда с чего решил что Неотек лучше? Ведь и Кардас некоторые считают вершиной совершенства ( ну не хренажешь 22 тыри стерео пара). До поры пока не сравнят его с Терзо, а потом и на Терзо плеваться хочется намотав литц из проводков 0,2 мм... А заменив литцевый конструктив на моножильный из шести проволок - хочется повесить Тунами Терзо и Кардас на стену с надписью : Для звука действительно ничего не жалко! И так же с колоночными, сетевыми...

А сколько случаев, когда человек перебрал кучу проволоки за несусветные бабки просит тебя сваять ему ***** кабель по формуле и не слушает его. Отдает другу, а тот не хочет отдавать обратно... С ашалелыми глазами друг отвечает : А чо это было???!!!

А потом приходится делать еще один ***** кабель, и теперь такой у человека и у его друга, и оба просят тебя : Пожалуйста, не говори никому на чем мы слушаем! Засмеют... Но эти проводки именно ТО что мы искали...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 May 2016 - 04:54

#208 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 15:41

Об чем спор? Бренда VS полированная жилка?

#209 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 16:03

Ну так тогда с чего решил что Неотек лучше? Ведь и Кардас некоторые считают вершиной совершенства ( ну не хренажешь 22 тыри стерео пара). До поры пока не сравнят его с Терзо, а потом и на Терзо плеваться хочется намотав литц из проводков 0,2 мм... А заменив литцевый конструктив на моножильный из шести проволок - хочется повесить Тунами Терзо и Кардас на стену с надписью : Для звука действительно ничего не жалко! И так же с колоночными, сетевыми...

А сколько случаев, когда человек перебрал кучу проволоки за несусветные бабки просит тебя сваять ему ***** кабель по формуле и не слушает его. Отдает другу, а тот не хочет отдавать обратно... С ашалелыми глазами друг отвечает : А чо это было???!!!

А потом приходится делать еще один ***** кабель, и теперь такой у человека и у его друга, и оба просят тебя : Пожалуйста, не говори никому на чем мы слушаем! Засмеют... Но эти проводки именно ТО что мы искали...

Можно ваять ради ваять... -Я все это перепробовал... -И многие другие тоже... -Можно вечно подбирать кабеля под одну единственную систему. Можно попробовать в разных и заодно оценить степень и напрвление изменений. -Мы говорили (спорили) о несравненности ПВ-3, а съехали на моножилу...? -Молодца... -Могем... :)

Есть масса гораздо более ощутимых проблем кроме акуст.кабеля. -В приоритете у меня моножильный балансный как единственный аналоговый в сетапе. -Но спитч же не об этом.

Спитч о том, что есть кабеля не хуже как минимум и даже лучше как максимум, чем ПВ-3 и не подлежащие под вашу теорему, которую и вы увы доказать не моГете.

По вашему все очень просто - все, что не подходит под "формулу" - оприори овно.

Как выяснилось Неотека вы в глаза не видели даже, ОКОСа тоже, но вердикт уже вынесен заочно. -Под формулу надуманную не попадает - это главное.

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 May 2016 - 16:12

#210 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 17:14

как то я уже об этом говорил, повторюсь:

приличного уровня системе, хоть дома, хоть в авто, достаточно просто медных проводников, необходимого сечения, этого - достаточно, достаточно без всяких излюбонов, хитроплетений, колдовством с лентой фум, бинтами и пр.

система, которая своим звучанием, как то реагирует на "не тот" изолятор, "не то" количество жилок "не того" диаметра - барахло, а не система

#211 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 18:32

система, которая своим звучанием, как то реагирует на "не тот" изолятор, "не то" количество жилок "не того" диаметра - барахло, а не система

Я понимаю, что тема холиварная, но вот у DRX9255EXL без кимбера TC воруют самую вкусняшку на СЧ. Голоса оживают с ТС.

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#212 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 18:49

Я понимаю, что тема холиварная, но вот у DRX9255EXL без кимбера TC воруют самую вкусняшку на СЧ. Голоса оживают с ТС.

да, да, помню, старый, добрый tc, "чилийская медь" в тефлоне, огнём не плавится ...  для гурманов :smile:

многие, кто в ожидании чуда, купили его для инстала в авто, позже - продали тут, т.к. стоит дорАгА, прироста качества - не даёт :smile:

Ну у меня на уровне самовнушения получается тогда

собсно - обычное дело в АЗ :smile:

Сообщение отредактировал: Из СССР - 12 May 2016 - 18:58

#213 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 18:54

да, да, помню, старый, добрый tc, "чилийская медь" в тефлоне, огнём не плавится ...  для гурманов :smile:

многие, кто в ожидании чуда, купили его для инстала в авто, позже - продали тут, т.к. стоит дорАгА, прироста качества - не даёт :smile:

Ну у меня на уровне самовнушения получается тогда ;)

#214 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:37

Оказывается вы тут такие внушаемые?

#215 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:55

А вы не тут?

#216 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:58

А вы не тут?

Не, он партнер.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#217 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 20:03

Не, он партнер.

Леня Голубков..?:)

#218 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 20:28

Самовнушаемые, т.к. то, что говорят другие, не сходится с тем, что слышно))))

#219 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:33

Леня Голубков..? :)

я х.з. , у всех на форуме в аватарке *житель блюза*, а у него *Партнер блюза*. Я что вижу, то и *пою*, от себя ни чего не придумываю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#220 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:22

А вы не тут?

Я то тут, но не настолько внушаем. Зачем внушение, когда слышно?

я х.з. , у всех на форуме в аватарке *житель блюза*, а у него *Партнер блюза*. Я что вижу, то и *пою*, от себя ни чего не придумываю.

Это как то смахивает на обсуждение действий администрации форума. Как бы не я решал что мне напишут в профиле, решали администраторы.

Тогда самая лучшая система - это радио точка в хрущевке.

Если система не понимает замену элементов - то скорее это и есть барахло.

Поэтому холивар вокруг проводки, конденсаторов и прочего будет продолжаться долго и нудно - так как у большинства система не обладает разрешением выше радиоточки. То есть там реально ничего не слышно, хоть уши выкини. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных