510 - ниапчём и нидлячего, ровесник копролитов
600 - 6-канальный недопроц, без хирургического вмешательства в stand-alone цифровход не включить даже с панельки, ограничен форматом 44.1 (48 жрет, но сабовые каналы отваливаются, только фронт работает), ровесник копролитов. по звуку - чуть выше среднего
700 - с панельки все нормально настраивается, 3 цифровхода, 3 аналоговых (высокий уровень не понимает), понимает 5.1, принимает 44.1 и 48. по звуку - чуть ниже среднего
800 - с панельки управлять стало удобнее, но настройка с компа намного удобнее, 3 аналоговых входа (1 с 6х высоким уровнем), 2 цифровых. по цифровходу всеяден до 96К, понимает 5.1. по звуку - середнячек
900 - вожделенный объект маструбации некоторых организмов, ровесник копролитов
990 - сам по себе не интересен, так как живет только со своей головой
пионеры/одр - аналогично, stand-alone никак, нужна управлялка для включения и настройки, благо появилась коробочка для usb-интеграции источников
Москони - входы покупаются отдельно, гибкий, но с неудобной настройкой, по звуку - чуть ниже среднего
Аудисоны - глюковатые и по звуку ниже среднего
Zapco DSP-Z8 - заточен под штатку, 2 аналоговых входа (1 с 6х высоким уровнем), 1 цифровход. 5.1 нет, принимает до 48К. Очень гибкий по настройкам (отдельно от таймкоров можно и фазу регулировать), но настройки только с компа. "панелька" только для управления входами/пресетами/громкостью. По шине может синхронизироватся в одну очень-многоканальную систему с другим таким же процем или усилками DSP серии. По звуку - середнячек
Massive Audio Core - эт я сильно уперёд забегаю - предназначен для штатки, аналоговые входы (линейный стерео + 6 каналов ВУ) + БТ, по звуку напишу как приедет )))
про хеликсы и мудилабы писать не буду, а то продавцы опять мне телефон до красна раскалят )))
про CarDSP уже написали