а это вообще не проц, предусилитель с селектором входов19) Sinfoni Premier One
Процессоры Audison Helix Match Md.lab Mosconi Soundstream Alpine
Отправлено 02 July 2015 - 22:59
Отправлено 02 July 2015 - 23:00
надо вычернутьа это вообще не проц, предусилитель с селектором входов
Отправлено 02 July 2015 - 23:06
Отправлено 02 July 2015 - 23:08
нада, а JBL MS-8 добавить. как недорогое расширение штатки, и Arc Audio PS8 - довольно интересный дивайс
сделано!
Отправлено 02 July 2015 - 23:09
его написали, думаю на этом хватит
при чём здесь пионер?
Pioneer odr rs- p99. Его кстати в списке нет.
Отправлено 02 July 2015 - 23:10
Отправлено 02 July 2015 - 23:18
а я тот тут причем? это вы у продавана которому писали спрашивайтеНу вы же не обиделись?
а вот тут вы колега сильно ошибаетесь, когда мы говорим о цифровой технике, там как раз все очень просто, чтобы сделать выводы по максимальному потолку устройства...а судить о звуке по комплектующим...
тут у каждого просто свой уровень "низкий" "средний" высокий. Может отсюда сильные разночтения результатов?У него был просто Helix DSP, да и вывод по нему не такой уж и мрачный, как Вы рисуете...
ну... тогда делайте заказ - у него как раз сейчас полностью законченное устройство есть, причем даже на мультибитахВы не поверите, нет обиды, хотя, если бы у Алексея был бы законченный продукт с корпусом, программой и т.п., а не детальки в кулечке, которые я мог бы убить своими кривыми ручонками, я бы с удовольствием купил бы у него его процессор...
ТС, прошу прощение за оффтоп....Остальных людей, слёзно попрошу игнорировать любое упоминание этого процессора в теме, что бы не превратить данную тему в очередную выгребную яму.
Заранее всем спасибо за понимание.
альпайн 70х я бы из списка уже вычеркнул, очень много условно живых тушек, в которых еволы вот вот перестанут работать.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 02 July 2015 - 23:32
http://www.bluesmobi...ead.php?t=82647не могли бы вы кинуть ссылку?
Поиском на блюзе вообще невозможно найти что либо. Ну по крайней мере я не могу.
Xetec 4G600 + Eton CX290 + Eton MGS-180
Eton PA1502 + AIE 1275 Deep
Отправлено 04 July 2015 - 10:33
Отправлено 05 July 2015 - 10:50
мудилаб и саундстрем - один и тот же дивайс
У саунда 2 проца. Озвученный здесь синтезис не брат Мд Лабу дсп8. Md lab DSP8= Soundsteam harmony≠ Soundsteam synthesis
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
Отправлено 06 July 2015 - 19:21
510 - ниапчём и нидлячего, ровесник копролитов
600 - 6-канальный недопроц, без хирургического вмешательства в stand-alone цифровход не включить даже с панельки, ограничен форматом 44.1 (48 жрет, но сабовые каналы отваливаются, только фронт работает), ровесник копролитов. по звуку - чуть выше среднего
700 - с панельки все нормально настраивается, 3 цифровхода, 3 аналоговых (высокий уровень не понимает), понимает 5.1, принимает 44.1 и 48. по звуку - чуть ниже среднего
800 - с панельки управлять стало удобнее, но настройка с компа намного удобнее, 3 аналоговых входа (1 с 6х высоким уровнем), 2 цифровых. по цифровходу всеяден до 96К, понимает 5.1. по звуку - середнячек
900 - вожделенный объект маструбации некоторых организмов, ровесник копролитов
990 - сам по себе не интересен, так как живет только со своей головой
пионеры/одр - аналогично, stand-alone никак, нужна управлялка для включения и настройки, благо появилась коробочка для usb-интеграции источников
Москони - входы покупаются отдельно, гибкий, но с неудобной настройкой, по звуку - чуть ниже среднего
Аудисоны - глюковатые и по звуку ниже среднего
Zapco DSP-Z8 - заточен под штатку, 2 аналоговых входа (1 с 6х высоким уровнем), 1 цифровход. 5.1 нет, принимает до 48К. Очень гибкий по настройкам (отдельно от таймкоров можно и фазу регулировать), но настройки только с компа. "панелька" только для управления входами/пресетами/громкостью. По шине может синхронизироватся в одну очень-многоканальную систему с другим таким же процем или усилками DSP серии. По звуку - середнячек
Massive Audio Core - эт я сильно уперёд забегаю - предназначен для штатки, аналоговые входы (линейный стерео + 6 каналов ВУ) + БТ, по звуку напишу как приедет )))
про хеликсы и мудилабы писать не буду, а то продавцы опять мне телефон до красна раскалят )))
про CarDSP уже написали
можете сравнить с популярными ГУ (типа pioneer dex-p99rs, clarion hx-d2) 700й, москони и тд?
Отправлено 07 July 2015 - 08:36
по сравнению с другими процами, удобство и предсказуемость результата оправдываются.
да и модульная структура позволяющая строить довольно интересные варианты систем на любой вкус.
не Hi-End, но для среднего слушателя "заглаза" Не шумит, гибкий, компактный, звучит!
Mosconi и Eton просто каменный век в плане идиотичности, враги видимо делали.
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 07 July 2015 - 11:14
Процессоров много и информация по ним не структурирована. Отзывы противоречивые(как всегда), и совершенно не проясняют того, как эти процессоры играют и поют.
1) Audison bit one
2) Audison bit ten
3) Audison bit ten D
4) Helix DSP Pro
5) Helix DSP
6) Helix C-DSP
7) Helix P-DSP
8) Match by Audiotec Fischer DSP
9) MD.Lab DSP 8
10) Mosconi Gladen DSP 6to8
11) Mosconi Gladen 4to6
12) SoundStream - Synthesis DSP
13) Alpine H-900
14) Alpine H-800
15) Alpine H-700
16) CarDSP
17) Zapco DSP8
18) Bewith State
19) Arc Audio PS8
20) Pioneer DEQ-P90
21) Pioneer DEQ-P9 / DEQ-P6600
22) Pioneer DEQ-P800
23) Pioneer Odr RS- P99
24) JBL MS-8(усилитель/процессор)
хх) ...вписать что то своё...
Какие процессоры больше подойдут для соревнований, а какие просто для личного повседневного использования? От каких вообще стоит держаться по дальше, дабы не терять время на борьбу с глюками и недоработками? Какие лучше всего играют при подключении аналогового сигнала? Какие часто глючат, какие редко?
Предлагаю высказываться тем, кто имел дело с каким либо из перечисленных. Особенно ценно будет обоснованное мнение тех, кто мог сравнить какие то из вышеперечисленных процессоров в одной и той же системе.
Всем Ку!
НЕ плохо бы цены прикрепить к процам, а то бедный бит тен, который стоит 15 т.р., ужо затыркали, возможно будя правильней сравнивать процы по ценовому принципу???
И да извените за офф, камень не в огород топкастера, сам хочу уточнить, раз теме упоминается - на соревнованиях разве разрешается изпользование процессоров?
Отправлено 07 July 2015 - 11:25
раз теме упоминается - на соревнованиях разве разрешается изпользование процессоров?
Да ты чо, не в коем случае.
Отправлено 07 July 2015 - 22:43
Да ты чо, не в коем случае.
С этого года - да.
Отправлено 07 July 2015 - 22:47
Отправлено 07 July 2015 - 22:58
не заметил никакого тырканьяВсем Ку!
НЕ плохо бы цены прикрепить к процам, а то бедный бит тен, который стоит 15 т.р., ужо затыркали, возможно будя правильней сравнивать процы по ценовому принципу???
если он сырой с точки зрения софта, то это его проблемы
на соревнованиях разве разрешается изпользование процессоров?
да там даже использование динамиков запрещено
Отправлено 07 July 2015 - 23:20
прикалываешься даже ГУ может отрубаться при таком издевательстве.Если считать глюком то, что One 1.5 отключается при напряжении менее 11 В, то это единственный минус. По шуму - практически ноль.
даешь 13.8 const
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 07 July 2015 - 23:33
Отправлено 07 July 2015 - 23:40
Все равно для меня лучше 900 еще ничего не придумали...Или функционал не тот или звук....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных