С эмоциями примерно также, все их понимают, но грамотно описать ни кто не может

Отправлено 23 November 2018 - 12:47
Отправлено 23 November 2018 - 12:51
Ну спасибо!!!Можно. Вопросов к вам нет...
Всё, что хоть как-то даёт вам прояснение, вы непременно квалифицируете как "высер"...
Нет бы задуматься...
Сообщение отредактировал: vaty - 23 November 2018 - 12:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2018 - 12:59
Эта сторона да. Но в целом вопросов к компетентности судьи мореДа не вопрос...
Теперь действительный?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 November 2018 - 13:06
Эта сторона да. Но в целом вопросов к компетентности судьи море
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2018 - 13:11
Кто-то или что-то. Иногда это и вовсе самовозбуждение.
Самое главное, что эмоциональный ответ всегда разный и зависит от обстоятельств.
Вы устали, голодны...эмоции одни. Сыты, выпили-другие.
И ещё куча-куча всего и вся.
О какой релевантности идёт речь? И как расценивать эти эмоции? как следствие вашего состояния или как результат воздействия волшебных звуков?
Зачем всё усложнять?
Что бы опровергнуть релевантность?
Конкретно.
Вы сели в машину. Сытый и трезвый. У вас нигде не зудит, и ничего не чешется. Никто не умер, и никто не родился. Вам ничего не мешает и ничего не отвлекает.
Всё нормально, вы готовы сравнить две настройки на предмет получения удовольствия.
Это что? Из области фантастики?
У вас будут сомнения по поводу релевантности?
Отправлено 23 November 2018 - 13:12
Хоть не сам себя судил Магистр?
Что подписи похожи?
Отправлено 23 November 2018 - 13:16
Эта сторона да. Но в целом вопросов к компетентности судьи море
Понятно...
У тебя только к своему судейству не будет вопросов...
Ко всем остальным вопросы будут...
Отправлено 23 November 2018 - 13:24
Понятно...
Слав, так глядя в протокол вопросы появляются.
Сообщение отредактировал: engine 43 - 23 November 2018 - 13:24
Отправлено 23 November 2018 - 13:30
Наверное, это был "понимающий" судья, поворачивающий голову в поисках центра сцены.
Отправлено 23 November 2018 - 13:32
Но мы же о музыке, а не о ресторане с очаровательными официантками и вкусным меню. Конечно ,,Волшебных звуков’’ , собранных воедино (= музыкальное произведение).Кто-то или что-то...
О какой релевантности идёт речь? И как расценивать эти эмоции? как следствие вашего состояния или как результат воздействия волшебных звуков?
Сообщение отредактировал: buter - 23 November 2018 - 13:34
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 November 2018 - 13:35
Ну спасибо!!!
Так именно и задумался, оттуда и вопросы. А вот Вы видно совсем не понять не в состоянии понять что Вам пишут оппоненты. Даже просвета не видно.
Прояснение??? Т.е. оскорбляя человека Вы что то проясняете? Вы б лучше мысли в кучу собрали и изложили что такое эмоциональность. Если ума не хватает, то загляните в энциклопедию. Если не найдете, в википедию. До Вас уже изобрели велосипед. Вот если б Вы хоть это определение попытались натянуть на свой глобус, то это еще хоть как то было понятно. А пока *птичий язык*, на протяжении 50 страниц, в двух темах и ровно 0 конкретики. Но зато все с умным видом Доктора Наук и потоком хреново прикрытых оскорблений.
Я говорю - вы интересный... (можно это и за оскорбление принять... )
Вы этим только и занимаетесь, я уже и внимания не обращаю...
Ещё и жить меня учите... Что мне в кучу собрать, куда заглянуть и что не изобретать...
Я вам ответил раз, вроде согласились... а нет... прёт-таки поучительство...
У вас чипсы закончились?
Отправлено 23 November 2018 - 13:58
Ты не передёргивай давай. У меня много к чему нет вопросов.Понятно...
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 November 2018 - 14:00
Отправлено 23 November 2018 - 13:59
Слав, так глядя в протокол вопросы появляются.
Олег, я тоже вижу кое-какие несоответствия...
Но вопросов судье не задавал по причине запрета обсуждений...
Протокол подписывается участником в этом классе до судейства, то есть участник как-бы заранее согласен со всеми оценками и протесты не принимаются...
Карт-бланш для судьи...
Главный судья вправе чекнуть любого судью прямо на соревнованиях и несёт полную ответственность за выставленные ими оценки.
Был чек или не был, я не в курсе. Сам был занят судейством.
Все разборы полётов до награждения, а точнее до подписания дипломов Главным Судьёй и Организатором соревнований.
Дальнейшие разборки имеют только статистический смысл для корректировки каких-то ситуаций в будущем...
Так что здесь обсуждать оценки, лично я не буду...
Отправлено 23 November 2018 - 14:12
Ты не передёргивай давай. У меня много к чему нет вопросов.
Тут протокол заполнен с кучей косяков, как по методике оценки, так и с банальным отсутствием подписи.
Вопросы обоснованные
Задай их судье... Если у тебя вдруг появилось на это право...
И этот судья, насколько я знаю, никогда не будет выкручиваться и ответит прямо.
Я не передёргиваю, а говорю как есть.
Тебе вообще не стоило даже заикаться о компетентности другого судьи...
Не ты его учил, не тебе спрашивать...
Отправлено 23 November 2018 - 14:17
Не отвлекайтесь. И так чужую тему засрали, совместными стараниями. Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан. Дайте определение эмоцио5альности и натяните же наконец на глобус.Задай их судье... Если у тебя вдруг появилось на это право...
Сообщение отредактировал: vaty - 23 November 2018 - 14:19
Отправлено 23 November 2018 - 14:20
Не тебе решать, о чём мне стоит заикаться, а о чём нет. И на что есть право, а на что нет )Задай их судье... Если у тебя вдруг появилось на это право...
Отправлено 23 November 2018 - 14:26
Отправлено 23 November 2018 - 14:29
Зачем всё усложнять?
Что бы опровергнуть релевантность?
Конкретно.
Вы сели в машину. Сытый и трезвый. У вас нигде не зудит, и ничего не чешется. Никто не умер, и никто не родился. Вам ничего не мешает и ничего не отвлекает.
Всё нормально, вы готовы сравнить две настройки на предмет получения удовольствия.
Это что? Из области фантастики?
У вас будут сомнения по поводу релевантности?
![]()
Эмоции и эмоциональность зависят не только от сытости-пьяности, рождения и смерти.
Есть разный возраст, время года, дня,гормональный фон, влюблённость,да мало ли их, факторов.
Неужели не замечали, что иногда что-то трогает вас,задевает или восторгает. А другой раз или в другое время думается, ну что такого особенного, всё как обычно.
А ещё есть национальные особенности восприятия, половые, есть обусловленные моралью и пр. и т.п.
К чему я это?
Только к тому, что полагаться на эмоции не верное решение.
Сбрасывать со счетов не надо, всё-таки не спорт в чистом виде, но ведь и не искусство же.
Что-то посерёдке, посредником между.
Поэтому учесть нужно, а как посчитать?
Вы по-прежнему ни слова про методику приведения чувств к математике ни слова не сказали.
П.С.
И да, тут нет никого против эмоциональных систем. Только -за.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 November 2018 - 14:31
Отправлено 23 November 2018 - 14:33
Но мы же о музыке, а не о ресторане с очаровательными официантками и вкусным меню. Конечно ,,Волшебных звуков’’ , собранных воедино (= музыкальное произведение).
Ответ Вячеславу вполне подходит и для вас. http://www.bluesmobi...ezat/?p=1107871
Отправлено 23 November 2018 - 14:35
Все он понимает.*Славу Меркулова* просто включил.П.С.
И да, тут нет никого против эмоциональных систем. Только -за.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных