Уволить!!!! Перевести в нижний бзинь дзена!!!Какие протоколы с оценками повыше?
Ты когда последний раз на своей машине выступал? Может я пропустил что-то?

Как порезать?
Отправлено 23 November 2018 - 16:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2018 - 16:44
Сообщение отредактировал: vaty - 23 November 2018 - 16:44
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2018 - 16:53
Было делоКакие протоколы с оценками повыше?

Ибо тут место для обмена информацией, а не пиписькомеряния.
Важно, что я не навязываю свою точку зрения, выкладывая в качестве доказательства кривой протокол соревнований.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 November 2018 - 16:54
Romanchik написал(а) 12 Июл 2015 - 14:07: Здравствуйте, уважаемые гуру автозвука! Имеется системка 2-х полосный фронт + сабвуфер. Состав системы: штатное гу + чейнджер Alpine DHA-S690 => процессор Audison Bit one => фронт: усилитель Audison VRX 4.300.2 => вч - Morel Supremo Piccolo 2 + сч/нч - Focal 6w2, саб: усилитель Alpine PDX M6 => сабовый динамик Peerless xxls 10 (830876, автомобильный который, играет в лыжницу, зя 15 литров). Вопрос: Как и какими фильтрами разделить частоты? Плять, а может парню ответите на вопрос? Ну вот реально, какого юха тут происходит?
Отправлено 23 November 2018 - 17:06
Я спрошу фазу переворачивать?Так толку -то?
Отвечу, отправные значения:
Второй порядок, Батерворт 2,5 кГц раздел мидбас-твитер
Мидлбас снизу на 70-80 Гц тоже вторым.
Саб сверху на 70-80 четвёртым.
Счас придёт Меркулов и скажет, что нет эмоций.
Как у вас по фенщую?
Отправлено 23 November 2018 - 17:08
Так и я об этом, не случайно написал - в чистом поле (без птичек и жучков
). Другое дело, что не всем человекам это интересно , и многие не испытают тех эмоций. И так во всём, поэтому единого критерия для ,,всех’’ не может быть. А кто этим увлечён, тот получит те самые эмоции (в большинстве своём). Так и в автозвуке - большинство оценят этот аспект в машине, которая поёт и может вызвать эмоции.
Я так думаю, что каждый пропрётся от своего. Ведь есть и другой вариант с той же Кармен.
Представьте себе:
белый мрамор зала, светские дамы в мехах и с голыми плечами, оживление, интерес, лёгкий флё секса.
Меркнет свет, зал затихает и только тихий шепоток нет-нет пробегает.
тихо-тихо...
издалека...
колокола .. ещё....вступает скрипка, одна, вторая...треугольник...
И пошло-поехало...Кармен-сюита
Эмоции и там и там.
Зависит от слушателя и от того состояния, в котором он находится.( я не про антракт в буфете).
Или нет эмоций, не зашло любителю зала слушать Кармен в поле чистом. И наоборот.
Короче. Пока нет объектвиных данных и общей мерялки, нет и возможности оценить и передать другому свои ощущения.
Надо испытать самому.
Анекдот:
Чукче рассказывают каков на вкус апельсин. Рассказывающий и так, и этак описывает, а чукча всё не поймет.
Наконец делает вывод: "Апельсин, это как еб..ся, но только лучше".
Отправлено 23 November 2018 - 17:09
Я спрошу фазу переворачивать?
Как у вас по фенщую?
Да, для пробы-обязательно. Твитеры попробовать в фазе и в противофазе. К мидбасам.
Отправлено 23 November 2018 - 18:10
Я спрошу фазу переворачивать?
Как у вас по фенщую?
При батерворте переворот скорее всего понадобится
А вот при LR - не факт.

Отправлено 23 November 2018 - 18:12
При батерворте переворот скорее всего понадобится
А вот при LR - не факт.
Пыс. Да и раздел делать не встык а с раздвижкой
Но ГурЫ и так это всЕ знают.
Отправлено 23 November 2018 - 18:31
Было дело
. Но это не так важно в контексте обсуждения.
Ибо тут место для обмена информацией, а не пиписькомеряния.
Важно, что я не навязываю свою точку зрения, выкладывая в качестве доказательства кривой протокол соревнований.
Соскочил... "было дело"...
Протокол я тебе выложил, ты же засомневался не увидев подписи на обороте...
Всё передёрнул... Учитель у тебя хороший...
Что бы письками помериться их хотя бы иметь надо...
"было дело" - это не писька, что бы ей мериться...
Отправлено 23 November 2018 - 18:47
Не мог я соскочить с того, чем изначально не занимался )Соскочил... "было дело"...
Протокол я тебе выложил, ты же засомневался не увидев подписи на обороте...
Всё передёрнул... Учитель у тебя хороший...![]()
Что бы письками помериться их хотя бы иметь надо...![]()
"было дело" - это не писька, что бы ей мериться...
С пиписькой всё ок, но размахивать ей на форуме - это эксгибизионизм какой-то

А сомнений не было ни капли, ибо мне прекрасно было известно, кто так хреново тебя отсудил )))
Но меня другое смутило, зачем ты выбрал из всех протоколов наиболее хреново заполненный ? Неужели причина в том, что в других оценки гораздо ниже ?
Отправлено 23 November 2018 - 19:23
Сообщение отредактировал: buter - 23 November 2018 - 19:24
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 November 2018 - 19:38
Кстати, Константин, забыл поинтереслваться- у вас какой дак, тьфу....дан по дзену? Есть ли у вас право рассуждать про КЦ? Всякий ли пацак, произнесший слово *эмоция* получает 4 бзынь, по даку, и вправе расставлять КЦ системе?
Это пять!
До сих пор падсталом...
Тут такое дело...
Если подход "профессиональный", то выше 3 дана по дзену подниматься нельзя...
Негоже гинекологу от красивой пациентки стояк словить... непрофессионально это... медсёстры засмеют потом...
А КЦ у каждого судьи полный набор... только "профессионал" прежде, чем поставить КЦ (и вроде бы надо, почти встал) обязательно глянет на технические оценки, что бы протокол потом "кривым" не показался. Он понимает, что, в принципе, могут возникнуть несостыковки, если отдаться чувствам, но холодный "профессиональный" разум запрещает ему полагаться на чувства...
Другое дело гинеколог-импотент. Он всегда "профессионал"! Ни одна красотка не заставит шевельнуться его орган. КЦ расставляются в точном соответствии с техническими оценками. Медсёстры смотрят с уважением, все протоколы прямые как копьё. 2 дан по дзену. Расход КЦ минимальный. Общее впечатление - строгий судья.
Ну и не без хорошего.
Самодостаточные профессионалы. Выставляют КЦ без оглядки на технические треки. Они уверены в себе, в своих ощущениях. Их не пугает, что "кривой" протокол подмочит их репутацию. Они не шушукаются с коллегами сравнивая свои ощущения, они не просто слушают музыку, они её чувствуют. Это 4 дан по дзену.
Немного намешал людей с конями, но смысл, думаю, понятен.
Отправлено 23 November 2018 - 19:49
Это пять!
![]()
![]()
![]()
![]()
До сих пор падсталом...
Тут такое дело...
Если подход "профессиональный", то выше 3 дана по дзену подниматься нельзя...
Негоже гинекологу от красивой пациентки стояк словить... непрофессионально это... медсёстры засмеют потом...
А КЦ у каждого судьи полный набор... только "профессионал" прежде, чем поставить КЦ (и вроде бы надо, почти встал) обязательно глянет на технические оценки, что бы протокол потом "кривым" не показался. Он понимает, что, в принципе, могут возникнуть несостыковки, если отдаться чувствам, но холодный "профессиональный" разум запрещает ему полагаться на чувства...
Другое дело гинеколог-импотент. Он всегда "профессионал"! Ни одна красотка не заставит шевельнуться его орган. КЦ расставляются в точном соответствии с техническими оценками. Медсёстры смотрят с уважением, все протоколы прямые как копьё. 2 дан по дзену. Расход КЦ минимальный. Общее впечатление - строгий судья.
Ну и не без хорошего.
Самодостаточные профессионалы. Выставляют КЦ без оглядки на технические треки. Они уверены в себе, в своих ощущениях. Их не пугает, что "кривой" протокол подмочит их репутацию. Они не шушукаются с коллегами сравнивая свои ощущения, они не просто слушают музыку, они её чувствуют. Это 4 дан по дзену.
Немного намешал людей с конями, но смысл, думаю, понятен.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 November 2018 - 19:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 November 2018 - 20:10
Я слушал классическую музыку этим летом на открытом воздухе, правда не в поле, а в стенах монастыря (далеко от стен была сцена). Звучало хорошо, но суховато, т.к. подзвучка. В зале музучилища (лучшая акустика помещения в городе) классика звучит сильнее и безо всяких подзвучек.Предположим , оркестр Спивакова играет Кармен в чистом поле - слушаем, ну играет и играет, потом это же произведение мы слушаем в очень хорошем , с акустической точки зрения, зале. Как думаете, одинаковые эмоции получит зритель в первом и во втором случае??? Я это так представляю.
Но опять же на открытом воздухе в стенах Вологодского Кремля классика звучит очень даже (те же музыканты, что и в монастыре).
Так что закономерностей не-наблюдается

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 23 November 2018 - 20:12

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 23 November 2018 - 20:34
Не мог я соскочить с того, чем изначально не занимался )
С пиписькой всё ок, но размахивать ей на форуме - это эксгибизионизм какой-то
А сомнений не было ни капли, ибо мне прекрасно было известно, кто так хреново тебя отсудил )))
Но меня другое смутило, зачем ты выбрал из всех протоколов наиболее хреново заполненный ? Неужели причина в том, что в других оценки гораздо ниже ?
Ты соскочил от прямого ответа, а не от того чем ты занимался изначально...
Пиписька твоя, с которой у тебя всё ОК здесь не обсуждается. Речь шла о твоей машине, которая набирает больше баллов...
Ни машины, ни баллов ты не предоставил. Сказал только "было дело"... и слился...
Протокол я выбрал от судьи 4 дана по дзену...
Он не такой красноречивый как ты, но музыку чувствует... (это от природы видимо, этому не научить)...
Отправлено 23 November 2018 - 20:57
Я не занимался изначально выкладыванием кривых протоколов на форуме (хотя у меня есть не один кривой с оценками выше, чем в том, что ты выложил), ибо не вижу в этом никакого смысла. Следовательно, соскакивать мне не с чегоТы соскочил от прямого ответа, а не от того чем ты занимался изначально...
Пиписька твоя, с которой у тебя всё ОК здесь не обсуждается. Речь шла о твоей машине, которая набирает больше баллов...
Ни машины, ни баллов ты не предоставил. Сказал только "было дело"... и слился...
Он не такой красноречивый как ты, но музыку чувствует... (это от природы видимо, этому не научить)...

Судья 4го дана по дзэну ни одним главным судьёй АМТ не рассматривается как человек, судейству которого можно доверять. Руководством АМТ было принято решение поставить его в паре с другим судьёй для проверки в боевых условиях. Проверку он не прошёл.
Поэтому и непонятно, почему ты, имея на руках кучу других протоколов от других судей, для "доказательства собственного превосходства" решил выбрать именно тот протокол, что заполнял этот человек ?
Почему ты не выложил нормально заполненный протокол, хотя бы от второго судьи на этом этапе ?
С какой целью это было сделано ?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 November 2018 - 21:18
Отправлено 23 November 2018 - 21:23
Вот если бы такие оценки были от Дубских, Неживенко, Лысенко, Пастухова! Я бы сказал, что да, крутой звук.
А для Павла и всех остальных читающих, чтобы понимали, чем тут решил Вячеслав понтануться (у меня другого приличного слова не находиться) - бахвальство оценками не очень опытного в судействе звука судьи. Мне было бы стыдно выкладывать такой протокол. Тем более Рустем всегда отличался завышенными баллами в судействе.
Ты соскочил от прямого ответа, а не от того чем ты занимался изначально...
Сообщение отредактировал: SergDubinin - 24 November 2018 - 08:08
Отправлено 23 November 2018 - 21:24
Это мой вопрос:
Какие протоколы с оценками повыше?
Это твой ответ:
Я не занимался изначально выкладыванием кривых протоколов на форуме (хотя у меня есть не один с оценками выше, чем в том, что ты выложил), ибо не вижу в этом никакого смысла. Следовательно, соскакивать мне не с чего
Судья 4го дана по дзэну ни одним главным судьёй АМТ не рассматривается как человек, судейству которого можно доверять. Руководством АМТ было принято решение поставить его в паре с другим судьёй для проверки в боевых условиях. Проверку он не прошёл.
Поэтому и непонятно, почему ты, имея на руках кучу других протоколов от других судей, для "доказательства собственного превосходства" решил выбрать именно тот протокол, что заполнял этот человек ?
Почему ты не выложил нормально заполненный протокол, хотя бы от второго судьи на этом этапе ?
С какой целью это было сделано ?
Ты ответил когда ты последний раз на своей машине выступал? Нет. Ты соскочил...
...
На твой вопрос про судью я ответил. Повторить?
Отправлено 23 November 2018 - 21:49
Ни капли... Давно это было )Ты ответил когда ты последний раз на своей машине выступал? Нет. Ты соскочил...
Помню, что в одном из них половина оценок за тоналку и спектралку 14, половина 15, и удовольствие выше 20.
Но ты не уловил суть.
А суть состоит в том, что мне было бы стыдно выкладывать такой кривой протокол, тем более в контексте данного обсуждения.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 November 2018 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных