ООО, баламут! Модератор с двумя искрящимися орденами! И на той же печке с дудой! 
Неожиданно...
Прослушка супер! В духе времени...
А ваш отзыв красноречиво сообщил о том, что вам надо от музыки... (кто-то меня про филармонию спрашивал?)
Итак: Микродинамика, сцена и тональный баланс и динамика. Бинго! 2 уровень! 
ДМРокеру - зачёт, он в своём отзыве опирался не на технические детали, а уже на ощущения. 3 уровень. 
И да - 1948Алекс, владелец Клары, единственный, кто упомянул про эмоции! 4 уровень. 
И как-то это всё не с проста...
Я и раньше замечал, что Клара для тех, кто ждёт от музыки эмоций...
Остальные сравнивают проработку... фокусировку... локализацию и т.д. В общем всё, на что в филармонии вообще внимания не обращаешь...
Или вы именно это в филармонии слушаете? 
От молодца!!! Все по местам расставил.))))))
Ну я хоть рад что второй уровень, по космическому рейтингу, хотя я и раньше писАл про то, что по земле хожу.
Давайте все вместе на форуме мерять звук эмоциями? Не ну чО, расставим все по дзену и назовем единицу эмоциональности -КЦ (например). Можно еще в локтях, папугаях и т.д. На вопрос как играет? Отвечаешь - 3 КЦ. И все все понимают. Что играет именно на 3 КЦ. И тот кто в звуке 20 лет и тот кто только начал. Спрашиваешь - что по образам, по локализации? Ответ- в КЦ не измеряется.
Эмоционально? Откуда берется эмоциональность? Ее происхождение какое? В смысле природа эмоциональности.
Алекс, тот что 1948 и тот что с Вами на одной ступени, продал давно Вашу эмоциональность, а тот кто на 3 ступени дзена, лет 10 как продал и пользует абсолютно безэмоциональную балалайку, с абсолютно безэмоциональным квадратишь практишь процессором.
Ну и не отвлекайтесь, ссыль кинул только для того, что бы немного приспустить Вас с небес на землю грешную и показать на чем Вы ловите не земной кайф. Там в теме, которую Вы так подробно изучили, у одного из форумчан есть прекрасная подпись, гласит она дословно *Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...*. Поглядывайте на нее почаще, прежде чем ярлыки вешать.
Сообщение отредактировал: vaty - 22 November 2018 - 19:41