Вот откуда у вас столько уверенности в чужих кривых действиях и собственном превосходстве..? -Ведь вы рядом не стояли...
Бросьте юлить... Здесь многие знают первоисточник этого мифа и многие наверняка пытались проверить и сравнить.
Вопреки мнению того же первоисточника даже моножила и моножилки одного диаметра могут звучать по разному.
1) О превосходстве начали говорить вы. Я об этом даже не заикался. И уж тем более не пытаюсь кого то учить или поучать. Но когда человек хочет чему нибудь научиться, то он должен поступать именно так как его учат. Что я и пытался вам сказать ( так как я тоже пытался все делать по своему, но не получил нужного результата, а попытавшись делать как говорят - результат стал на порядок ощутимей).
2) Рядом не стоял, свечку не держал. Но было описание действий по которым можно было сделать соответствующие выводы о том чтобы доказать единственное: ПРОВОДА МИФ. Причем, эти действия были целенаправленно сделаны с точностью до наоборот от предложенных вам чтобы сделать другие выводы.
3) Тут дело даже не в первоисточнике. Первоисточник давно предложил определенный порядок действий по прослушке и отладке конструктива. Нарушать этот порядок - получить не правильный результат. Я понимаю, что умные все и у всех гора идей как им кажется будет лучше. Но нет способа получить богатый опыт накопленный за 30 лет кем либо в течение месяца!
По поводу мелкожилы или моно... Сказано - прежде чем говорить о ПВС или ПВ3 с нужным количеством жил нужно содрать с него изоляцию и далее в бумагу и скотч. И уж потом делать выводы что именно играет по разному.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...