Об этом и речь... http://www.amt-russia.ru/forum/
Предлагаю убрать этот пункт... и не только.
Не доступен мне судейский раздел, что сделать, кому написать для расширения доступа?
Отправлено 14 January 2016 - 10:51
Об этом и речь... http://www.amt-russia.ru/forum/
Предлагаю убрать этот пункт... и не только.
Не доступен мне судейский раздел, что сделать, кому написать для расширения доступа?
DEX-99RS/APA4300HX/MGS180/3-401/PA800.4/12-630HEX
Отправлено 14 January 2016 - 11:20
Отправлено 14 January 2016 - 11:29
Вадиму Валерьевичу,он-же Организатор
Не хотел его беспокоить, но думаю, что придется.
DEX-99RS/APA4300HX/MGS180/3-401/PA800.4/12-630HEX
Отправлено 14 January 2016 - 11:48
Судьям то как раз видно больше, не забывай - это все участники с большим опытом.]
Интересное авто вышло что сказать..
В 2015..думаю куда податься..дебют низзяя...в новичках обоих друзья..
Любите и выше..опа а в обычных любителях эта интересная машинка..![]()
Иду в любители+ и мне тут рассказывают о 'едином стиле моторного..салона..багажника'..ничего не путаем??это любители!это даже не профессионалы и эксперты)
И да..мне с моим гаражным ровным инсталлом на коленке не западло идти в любители...
Я к тому...что и категории столь 'переобзвать' и правила 'уточнить' надо бэ...
И еще замечу..что такие казусы с авто видны на площадке сразу..может как участнику...а судьи их не видят?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 14 January 2016 - 12:11
Отправлено 14 January 2016 - 12:51
Привет ! Всем !
Тут я смотрю уже классов новых понаделали, а я и не в курсе что-то.... Правила поменяли, тоже не в теме.... Какие еще новости в АМТ ? Пластинку новую еще не заделали ? Просветите, пжста....
Спасибо !
С уважением, Лысенко А
Отправлено 14 January 2016 - 13:27
Привет !Привет ! Всем !
Тут я смотрю уже классов новых понаделали, а я и не в курсе что-то.... Правила поменяли, тоже не в теме.... Какие еще новости в АМТ ? Пластинку новую еще не заделали ? Просветите, пжста....
Спасибо !
С уважением, Лысенко А
Новичок+ не подходит ?Грызунову то и нет смысла суваться к воробьям...но я хотел сказать другое..
Т.о.мы приходим к тому..что я спокойно могу с 99пионом на сезон 2016 пойти в новички..и меня не попросят оттуда ..неожиданно например на финале и не кинут к темже любителям?
Чемпионом нихде небылах да..и трешка с сабом у меня)
Прямой вопрос - прямой ответ
Отправлено 14 January 2016 - 13:40
Отправлено 14 January 2016 - 13:44
С тремя младшими классами, честно говоря, пока не до конца ясно. Прошу заметить, пока в этой ветке обсуждаем не правила 2016, а предложения по ним.Ну скажем так...очень хороший знакомый в этом классе...- по правилам переходит из 'новичок'
Я же ранее и писал..что с удовольствием бы 'варился' в младших классах..но внесенные ограничения на кол-во каналов...которые по сути не несут пользы..большинство гу делаются многоканальными и т.п...
А АМТ же 'народный' формат...для прочувствования духа состязания класс дебют вполне подходит..сделайте там жесткие ограничения..а то народ то и суется выше..чтоб както удовлетворять бумаге.. Выходит открыто для меня Новички+ и Любители...Любитель+ упразднены..ну и большие коршуны со сверхмастерством)))
Отправлено 14 January 2016 - 13:48
На всякий случай.... ШГУ не будет !
Если вы тут обсуждаете Правила, может сами их и напишите ?
Отправлено 14 January 2016 - 13:57
Не будет, значит не будет.На всякий случай.... ШГУ не будет !
Отправлено 14 January 2016 - 14:09
Грызунову то и нет смысла суваться к воробьям...но я хотел сказать другое..
Т.о.мы приходим к тому..что я спокойно могу с 99пионом на сезон 2016 пойти в новички..и меня не попросят оттуда ..неожиданно например на финале и не кинут к темже любителям?
Чемпионом нихде небылах да..и трешка с сабом у меня)
Прямой вопрос - прямой ответ
Не канает с 99-м! Ограничение по количеству выходов равно 6, а у 99-го их 8.
Отправлено 14 January 2016 - 14:38
спасибо..я в курсе ...о том и речьНе канает с 99-м! Ограничение по количеству выходов равно 6, а у 99-го их 8.
Отправлено 14 January 2016 - 14:45
Всё верно, в Дебют и Новичок не проходил, только в Новичок+ и вышеНе канает с 99-м! Ограничение по количеству выходов равно 6, а у 99-го их 8.
Отправлено 14 January 2016 - 14:53
Ну лично я свои предложения или предположения по классам выше описал...Не будет, значит не будет.
По правилам - вносим предложения. Если нет такой потребности, можно озвучить заранее.
. Дык вот о 'выше' собсвенно и не понятки выходят)))Всё верно, в Дебют и Новичок не проходил, только в Новичок+ и выше
Отправлено 14 January 2016 - 15:04
1. Это невозможно контролировать.Ну лично я свои предложения или предположения по классам выше описал...
Если хотите упразднить классы, то чутка реформируйте существующие,чтобы народ не совался в высшие с наружным инсталлом и наоборот, машины 'вышедшие' из под руку гуру автозвука не расстреливали воробьев на подлете
Это понятно,что история знает только победителей..но каким путем взят заветный кубок...Кость, ты же сам написал,что судьи это тебе участники с большим опытом, и имхо должны видеть какие и чьи машины стоят под боком
Еще такой момент ..не осталось ли в самом младшем классе ограничение стоимости в рос.валюте или нет...но чтото подсказывает,если осталось,то цифра наверное не особо актуальна (если вариант барахолок не рассматривать)
Отправлено 14 January 2016 - 15:24
1.было бы желание1. Это невозможно контролировать.
2. Кубок взят в борьбе наиболее подготовленной на данный момент машиной в классе.
3.По младшим классам планировались изменения, в какой степени и на какой стадии, этой информацией не обладаю.
В прошлом году ограничение стоимости было в районе 2000 и 4000 $, а цены зафиксированы на начало сезона 2015г
4. Естественно выше. Получить максимум в мастерстве и дизайне гораздо сложнее, чем набрать 25 бонусных баллов. Судейство этих пунктов в классе Любитель+ аналогично судейству в классах Профессионал и Эксперт.
Отправлено 14 January 2016 - 15:32
1. Была бы возможность. В какой класс идти, это все-таки выбор участника. Пока есть запрет судьям и профи участвовать в младших классах, и выделены денежные классы.1.было бы желание
2.хмм..я не о былых баталиях...а о будущих и связанных с п.1
3.
4.да??если честно считал наоборот..надо подробнее прочесть что в АМТ считают бонусом..может я весь такой бонусный и невкурсе...а то у соседей засчитали в бонусы лишь 7 балов из списка который насчитывал намного больше...если не трудно скинь сюда хотябы старую версию что можно считать в бонус и какое кол-во..ну или в лс..
И сразу такой вот вопрос..берем Провода Руслана..и предположим двуполоска и саб...это три бонуса или один..ведь 'переделано' три полосы..
Отправлено 14 January 2016 - 15:51
Привет ! Всем !
Спасибо !
С уважением, Лысенко А
"..Шеф,Шеф,всё пропало!ШГУ не будет!"На всякий случай.... ШГУ не будет !
Отправлено 14 January 2016 - 15:57
4.читал и не раз..и готовил по правилам...просто в моем понимании..что всякие бонусы это плюшки и усовершенствования..стоящие выше мастерства установки...1. Была бы возможность. В какой класс идти, это все-таки выбор участника. Пока есть запрет судьям и профи участвовать в младших классах, и выделены денежные классы.
2. А я вообще, о том, кто заслуженно получает кубок.
4. Надо вам для начала хотя бы правила почитать )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных