Игорь Привет! сканы были настоящие! поездил перерос их,отправил в АИЕ,там им перемотали катушку,запели лучше,ушла сопливость,звук стал более прозрачным,всё это время примерно 4года я постоянно слушал ленты (PAD) изготовленные на Украине,это были маленькие 1035-они мне не сильно нравились,очень резкие и навязчивые,но также слушал большие прямоугольные-эти были просто улёт,ничего лучше тогда я ещё не слушал,да пожалуй и сейчас не найдётся в с.ч. и в.ч. диапазоне,и когда Макс поставил их в тачку одному клиенту,я созрел на новые PAD 1035,играют они на мой слух лучше чем все куполные в.ч. нету этой тяжести в звуке,он лёгок и открыт,глубина,эшелонирование не досягаемые для куполов,сейчас я меняю все динамики в авто,но PAD останется,лучшего звука в своей системе я добился порезав их от8кгц 6дб-окт.По мнению одного приятеля в целом система звучала прозрачно-как слеза младенца
Да и действительно когда новые PAD были на железной стойке прилеплены,я искал им направление,звук был жёстким,сделали стойки-всё изменилось,никакой навязчивости,в голосе нет неприятных ноток,он натурален и открыт,больше слышно эмоций исполнителя,инструменты где присутствует метал,треугольники,колокольчики,бубенцы,тарелки-легко узнаются и передаются достаточно натурально.
Cканы оригитнальные 6000 на голову лучше чем PAD . При этом 6000 не будут слабым звеном даже в ситеме высшего уровня (если использованы по назначению ) а PAD будет слабым звеном в системе выше среднего , у них явно слышно что искажения выше чем у более качественных твитеров ,отсюда и мнение тех у кого было множество различных твитеров высокого класса что с PAD что то не то .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 23 March 2016 - 15:48