С сеткой и без звучание не меняется?Вот у меня как раз 1035 в пластиковом корпусе...интересно получается от печали до радости всего-ничего
Кто-нибудь уже слушал эти самоделки?
#561 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 07:58
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
#562 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 08:02
С сеткой и без звучание не меняется?
Не советую ее снимать. Конструкция на клею...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 March 2016 - 08:03
#563 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 08:03
?Не советую ее снимать. Конструкция на клею...
#564 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 08:07
Если кому интересно. Приносили в ремонт пару BG Radia RD 50 - это планарный ШП модуль 5"х50".
https://yadi.sk/d/oMGDEKtUqRtKH
https://yadi.sk/d/LNJVnxUtqRtSp
https://yadi.sk/d/msJ_mpF8qRtUk
https://yadi.sk/d/QKkozIMxqRtWG
#565 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 08:10
?
Требует определенной квалификации. Или проще - для вас этот узел не разборный.
#566 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 08:25
Как я понял КЗ можно словить.Требует определенной квалификации. Или проще - для вас этот узел не разборный.
#567 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 10:55
Как я понял КЗ можно словить.
КЗ можно словить если неудачно соберете обратно, а до этого необходимо разобрать. Тут у вас несколько опасностей:
1) аккуратно отвинтить пулю чтобы не расслабить "+" контакт, и опасность порвать мембрану излишне провернув контакт;
2) отколоть пластмассу во время попытки снять защитную сетку (сетка с фланцем представляет собой единую деталь, собранную на клею).
3) если использовать не диамагнитный инструмент, то очень легко проткнуть мембрану.
При сборке есть опасность забыть положить прокладку между фланцем сетки и крепежными винтами пластикового корпуса (прокладка может быть разрушена при снятии сетки из за слипания с клеем). Снятие с магнитопровода пластикового корпуса тоже требует сноровки, с вероятностью 90% его просто так снять не удастся из за подлипания к краям мембраны.
Короче, как говорил А. Райкин : "Не можешь обращаться с самогонным аппаратом - не лезь!"
На полностью металлическом варианте исполнения CS 1035M , сетка на магнитном прижиме. Снимается шильцем, но опять же нужно быть осторожным. Все как в фильме "Дом летающих кинжалов".
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 March 2016 - 11:00
#568 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 11:21
КЗ можно словить если неудачно соберете обратно, а до этого необходимо разобрать. Тут у вас несколько опасностей:
1) аккуратно отвинтить пулю чтобы не расслабить "+" контакт, и опасность порвать мембрану излишне провернув контакт;
2) отколоть пластмассу во время попытки снять защитную сетку (сетка с фланцем представляет собой единую деталь, собранную на клею).
3) если использовать не диамагнитный инструмент, то очень легко проткнуть мембрану.
При сборке есть опасность забыть положить прокладку между фланцем сетки и крепежными винтами пластикового корпуса (прокладка может быть разрушена при снятии сетки из за слипания с клеем). Снятие с магнитопровода пластикового корпуса тоже требует сноровки, с вероятностью 90% его просто так снять не удастся из за подлипания к краям мембраны.
Короче, как говорил А. Райкин : "Не можешь обращаться с самогонным аппаратом - не лезь!"
На полностью металлическом варианте исполнения CS 1035M , сетка на магнитном прижиме. Снимается шильцем, но опять же нужно быть осторожным. Все как в фильме "Дом летающих кинжалов".
О чем Вы говорите, у меня обычная версия (без пластика) легко снимается сетка.
#569 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 11:23
О чем Вы говорите, у меня обычная версия (без пластика) легко снимается сетка.
Снимается легко, согласен, но если ее неудачно вставлять на место - она легко может провернуться и помять мембрану.
#570 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 14:12
Осталось только перевести деньги и подождать до конца лета? Бррр...
Малиновский мне выслал твитеры через неделю, хотя в наличии на момент заявки их у него их еще не было. Мои людям приходят максимум через неделю... Таких сроков как 2-3 месяца моя душа не выдержит и лопнет от любопытства...
Уж лучше действительно пусть высылают Саше-Сенатору в тьму-таракань... Так быстрее понять и послушать можно.
[off]Меня эти динамики интересуют даже не столько по звуку, сколько по уникальности - гармошка Хейла, собранная по кругу! Это приблизительно такое же ощущение, как покажи тебе чисто ламповый ЦАП, сигнал с которого снимается методом намотки катушки прямо вокруг лампы![/of
Сдаётся мне , что уникальность их звучания кроется в большом уровне реверберации, благодаря "гармошке" :rolleyes: ;)
#571 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 19:33
Сдаётся мне , что уникальность их звучания кроется в большом уровне реверберации, благодаря "гармошке"
Тут кто то говорил про уникальность звука??? Тут были вау эффекты от удержания в течение долгих месяцев и за нехилое бабло. Мои динамики идут вместе с пересылкой за четыре дня по всей России максимум за 8 килорублей! Так что оставьте свои сравнения себе самим на память! Далее, я говорил лишь про уникальность кругового Хейла. И надо сказать, что я в это не верю, ибо лучше многих знаю как работает Хейл... И судя по всему лучше зубного техника М. Кривоноса. Именно из зубных пластиков он эти свои уникальные динамики и ваяяет... То есть это излишне гофРИРОВАННЫЙ изодинамик, даже не орто... Печалька, теорию не обманишь...
Точно также Андрей правильно не верит в ЦАПы, c катушками-трансформаторами, навитыми на лампу! Они не играют
Про открытый пиар хай-вай, морел , дайтон читано не раз...
Адью всем в этой теме... Мне все ясно, особенно про тесты через час с ушами от самого Бога
#572 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 March 2016 - 20:32
#573 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 20:55
#574 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 21:45
Тут кто то говорил про уникальность звука??? Тут были вау эффекты от удержания в течение долгих месяцев и за нехилое бабло. Мои динамики идут вместе с пересылкой за четыре дня по всей России максимум за 8 килорублей! Так что оставьте свои сравнения себе самим на память! Далее, я говорил лишь про уникальность кругового Хейла. И надо сказать, что я в это не верю, ибо лучше многих знаю как работает Хейл... И судя по всему лучше зубного техника М. Кривоноса. Именно из зубных пластиков он эти свои уникальные динамики и ваяяет... То есть это излишне гофРИРОВАННЫЙ изодинамик, даже не орто... Печалька, теорию не обманишь...
Точно также Андрей правильно не верит в ЦАПы, c катушками-трансформаторами, навитыми на лампу! Они не играют
Про открытый пиар хай-вай, морел , дайтон читано не раз...
Адью всем в этой теме... Мне все ясно, особенно про тесты через час с ушами от самого Бога
Самому не смешно такое писать ? Кому нужно пиарить Дайтон , HiVi или тем более Морел Супремо они в единичном экземпляре кроме того HiVi проданы ( при чем все продано дешевле ритейла ) , Дайтон и мысли нет продавать Супремо тоже . Пиарят только те кто занимается розничной комерческой продажей . В данном случае написано честное мнение (причем по PAD мнение единогласное ) на основании прослушивания . Час (причем не между сообщениями а ранее , а сообщения никак не отображают хронологию ) мы слушали только украинские Хейлы (по ним еще возможно что но вое наслушаем в процессе прослушек ) а все остальные динамики и Pad в том числе многократно отслушивали .
#575 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:22
Я тоже написал честное мнение. Но ведь игра Word of Tanks тоже честная? И хай энд из ДСП тоже честен...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 March 2016 - 22:23
#576 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:24
Я тоже написал честное мнение. Но ведь игра Word of Tanks тоже честная?
Не понимаю о чем реч .И игру это не играю .
#577 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:25
Не понимаю о чем реч .И игру это не играю .
Поиграй парочку раз и поймешь...
#578 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:28
Поиграй парочку раз и поймешь...
Мне без надобности , тем белее как я понял теперь там "Армия Ху...в " эт явно не для меня игра .
#579 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:47
Мне без надобности , тем белее как я понял теперь там "Армия Ху...в " эт явно не для меня игра .
Ну так тогда и намек понятен...
P.S. Эту тему для себя закрыл... Поговорим, когда запущу в серию новинки... Скорее будет называться не PAD, это название оставим самостийным...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 March 2016 - 22:51
#580 OFFLINE
Отправлено 24 March 2016 - 22:51
Ну так тогда и намек понятен...
Нет не понятен . Ты просил отзывов по вч тебе написали .Ты вставил видео с игрой , где какое то лошье играет в игру , оказывается ты в нее играеш я нет и не собираюсь , как понять этот намек .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 24 March 2016 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных